ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. «Зачем мне говорить что-то вслух, если ты всегда знаешь»

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели девушку всё же окончательно выписали из больницы вместе с Тимошенко. На протяжении всего времени он пытался сблизиться с Кариной, но та попросту молчала, иногда даже игнорировала темы для разговоров и утыкалась в телефон. Парень хмуро следил за всей картиной игнора, и лишь придумывал как начать общаться с девушкой снова. Она стала осознавать, что после всего сказанного боится стать отвергнутой, человеком, которого где-то внутри безумно сильно любила. Все её отговорки; «У меня нет настроения, прости», «Я не в духе, мне неинтересно», ей было на столько сложно произносить, что порой она просто замирала и молча отворачивалась уходя. Всего его тактильные действия поглощали в свою пучину, от чего хотелось рыдать, лишь бы её глупые страхи исчезли. Ночью происходил какой-то кошмар, от чего она замирала с глазами по пять копеек. Как только последняя лампочка выключалась, и Раевская, завернулась по голову под одеяло, лежала спиной к Бледному. Тот так и не собирался рассоединять их койки, поэтому лёжа на двухспальной кровати, он пододвигался впритык и клал руки на талию, думая, что та сильно измотана и уже давно спит. Но черноволосая, чувствовала каждую секунду его перемещение рук на своём теле, проглатывала язык и боялась, что его действия зайдут дальше, если она начнёт говорить. А Бледный, лишь мечтал, чтоб он проснулся и девушка почти падала ему в руки и разговаривала бесконечно хоть о чём. Просто мечтал. С каждым разом всё ждал больше, но в голове часто проносились мысли: «Почему бы просто не закончить это? Так же может быть бесконечно, и вообще, зачем мне всё это?». Но как только он начинал переваривать, он понимал, что если бросит свою последнюю надежду, то не найдёт никого лучше неё. И то оказывалось всегда правдой. Либо это закончилось его смерть от выпитого алкоголя, либо он сошёл бы с ума и просто разбил бы в прах свою голову о стену. Никакой вариант его попросту не радовал, поэтому кроме ожидания, ничего лучше не пришло. После их выписки, девушка приехала домой к Тимошенко и села на диван смотря куда-то в стену. Она несколько раз прокручивала в своей голове строчки, которые произнесёт для парня, чтоб расставить все по местам. Как только он сел рядом, уже понимая, что монолог, возможно будет очень большой. —Кирилл, — Бледный лишь поднял глаза на девушку, от чего та поёжилась, и стала смотреть в ответ. — короче, я правда не могу здесь находится никак с тобой, мне попросту тяжело и плохо. Я не знаю как тебе объяснить, всё, что у меня происходит, но мне просто не нравится эта картина, как и тебе, я это понимаю. Возможно, где-то глубоко у меня есть, — и она замирает бегая глазами по своим рукам, которые крепко держали чёрную ткань джинсов. — у меня есть что-то, что просто не должно быть между нами. Прости, я правда не могу больше. Она встаёт и просто уходит на второй этаж, пока по щёкам текут три горячие слезинки, которые она не может контролировать. Ей тяжело, принимать то, что в её душе происходит при каждой встречи и присутствии Кирилла. У неё происходит такой огромный всплеск и поток эмоций, который она не в силах держать и останавливать своими ручками. Для неё проще прекратить это и уйти, так она делала всегда и похоже это будет продолжаться ещё долго. Она быстро собрала все свои вещи и взяла лист бумаги из своего блокнота. Написала небольшую записку и оставив её на подоконнике около пепельницы, пошла вниз, где сидел Бледный. Он жалобным взглядом смотрел на неё и молился, чтоб та никуда не уходила. Но видимо сегодня всё идёт против него. Карина просто надела обувь и ушла тихонько закрыв дверь. Ни слова он не произнёс. От чего изнутри его пожирала досада. Он мать его ничего даже не сказал. Не сказал, чтоб та не уходила. Не сказал, чтоб та просто осталась и они всё обговорили, нет. Он просто промолчал как последний кусок дерьма, не остановил и успокоил. Остановившись у закрытой двери он провёл мимолётно рукой и ушёл на второй этаж. Взяв какую-то кинутую свою футболку с пола вдохнул запах. Она всё же пахла частичками ананасовых духов. Немного, но пахла. А после как лёг на кровать в обнимку с этой футболкой, учуял от подушки запах миндального шампуня, который до сих пор стоит в ванной вдалеке на полочке. В нём резко проснулось желание закурить, от чего он подорвался с кровати и помчал в соседнюю комнату. Со вздохом приземлившись на кресло, он потянулся рукой к сигаретам, но в глаза бросился листочек под ним. На стеклянной поверхности находился небольшой клетчатый листок аккуратно завёрнутый. Он лишь нахмурился приподнимая пачку сигарет, забирая от туда одну палочку. Бледный прокручивает меж пальцев и берёт записку. Делая первую затяжку он раскрывает и принимается читать. «Кирилл, знаешь, я не знаю, что на меня нашло в последнее время, очень не хочу с тобой прощаться. Все эти дни я была будто во мраке и не хотела ничего. Я боялась, что если начну с тобой разговаривать, то ты сразу же начнёшь меня осуждать, что я ужасный человек. Я попросту боялась, что всё это зайдёт куда-то слишком далеко. Хотя на самом деле уже дальше некуда. Прости, меня за мои глупые страхи, которые я не могу побороть. Прости, я сглупила сильно, не спорю, но так же продолжаю обманывать и глупить. Прощай, до встречи в лучшей жизни. Карина левая, не звонить» Кисть содрогнулась вместе с давно потухшей сигаретой меж пальцев. Он лишь ещё и ещё стал перечитывать текст и полностью понять написанное. Его просто заклинило. Двигать конечностями стало безумно тяжело и еле как передвинув кисть он отодвинул бумагу. «Какой-то кошмар» — лишь пролетело в голове и Тимошенко сидя в кресле разлёгся потирая глаза и выкидывая сигарету. Уже пятую за сегодня.

***

Карина просыпается от странного громкого звука, от чего почти подскакивает и падает на пол. Крыска, бегающая в клетке, ударилась мордочкой об прутики, чтоб привлечь внимания хозяйки. Раевская лишь недовольно потёрла глаза и встав, насыпала корма в небольшую крышечку. Пройдя мимо зеркала она резко остановилась и стала глядеть в отражение долго разглядывая подтёки под глазами и взъерошенные волосы. Пытаясь найти ответы на свои же вопросы в голове всплывает не очень приятная картина.

***

После "расставания" с Кириллом, девушка сломя голову, неслась к дому, где её явно не ждала подруга. Слёзы небольшими струйками стекали по лицу, а она старалась как можно быстрее остановить всё это и добежать до своего этажа. Преодолев расстояние перепрыгивая по две или даже по три ступени, она долбилась в квартиру, ибо она была явно закрыта изнутри. Никто с той стороны не отвечал, поэтому всё же пришлось открывать ключом. Верхний без проблем легко поддался, а вот нижний никак не смогла открыть. Человек с той стороны всё же был нужен. Постучавшись ещё несколько раз, ей всё же открыли. —Что случилось? — запыханная девушка показалась в проёме и будто куда-то очень сильно спешила. Карина осмотрела подругу с ног до головы и резко нахмурилась. — Карина?! Ты же говорила, что завтра придёшь! —Пришла сегодня, какая разница? — она вытерла рукавом нос и стала проходить в дом. —Стой, туда нельзя! — девушка расставила руки по кроям проёма и замотала головой. —Ещё скажи, что ты меня в свой дом не впустишь, я тебя убью же, — черноволосая огрызается и убирает кисть блондинки проходя в квартиру. Быстро снимает обувь и идёт к себе в комнату. Скоро открывает дверь и застывает в немом шоке, резко закрывая дверь и рот рукой. —Свет, кто там был? — парень, полностью голый, лежал на её кровати, которого она явно не знала, за то вот Света даже очень. Она смотрит на подругу, которая протестовала по этому же поводу. —Я же говорила! — она шепчет, закрывая дверь и размахивает руками. —Что за хуйня? Ты в край охуела? Почему, блять, на моей кровати ты трахаешься с кем-то?! —Я не думала, что ты придёшь, прости, правда! В моей кровати просто дощечка сломалась и она безумно неудобная. —А, то есть ты решила потрахаться на целой кровати своей подруги от того, что сломала свою с этим хмычом? Так получается?! — она яростно смотрит на свою подругу и готова уже полностью взорваться. Девушка просто уходит от двери в сторону ванны. — Света, ты меня прости, но такими темпами я тебя реально выгоню! —Но за квартиру мы платим вдвоём! — она тихо кричит в след и хмурится. —Запомни ты уже, блять! Большую сумму плачу я, и если ты ломаешь мебель у себя в комнате, то трахайся исключительно там, мне неприятно! — Раевская хлопает дверью яростно садясь на крышку унитаза. — Почему когда я возвращаюсь, происходит постоянный пиздец, — она закрывает лицо руками, а волосы нависают сверху. Примерно так она засыпает, под стоны того парня, а после когда она полностью отключилась, её перенесли к себе в комнату.

***

Прокручивая всё больше и больше эти воспоминания, она хмурится, а после переводит взгляд на время. 17:34. «Класс, просто замечательно!» — проносится где-то в голове, и она быстро переодеваясь, выходит из комнаты. Заходит быстро в ванну и умывает лицо, а после идёт на расправу к подруге в комнату. Тихо открывает дверь и теперь видит пустующую комнату. Всё убрано и заправлено. Она хмурится мотая головой и идёт быстро на кухню. Тоже никого. Кареглазая уходит вновь в комнату подруги и замечает, что вещи парня, которые были вчера, пропали, но пропали они вместе со Светой. Быстро осознав она бежит к себе в комнату в поисках телефона. Быстро найдя телефон с десятью процентами, она быстро набирает звонок и ждёт ответа. —Ало? Что-то случилось? — шатенка тихо шепчет в динамик и слышны звуки передвижения. —Ты где, мать его? А хахаль где? Вы где вообще? — она засыпает вопросами девушку и ходит по комнате быстро стуча пальцами по поверхности телефона. —Как где? Ты мозги проебала или что? Я на парах последних сижу, сегодня так-то пятница. Скажи спасибо вообще, что я вообще сказала, что только сегодня выписываешься вечером! — она шепчет безумно тихо, что иногда любой шорох перебивает её голос. —Ладно, поняла, приезжай. Только без этого долбоёба! — тоже переходя на шёпот она сбрасывает и смотрит в окно. Уже темнеет. Уходя на кухню начинает готовить еду в ожидании подруги.

***

Долго рассказывая на трезвую голову всё, что с ней случилось, она раза два ревела в навзрыд и почти лежала на столешнице. Сейчас либо в последний раз заревёт, либо отключиться. —Слушай, может в клуб? — девушка садится и задаёт вопрос черноволосой макушки. —В клуб? — она поднимает голову и хмурится, смотря на блондинку, которая закатывает глаза. —Нет, на помойку. Пойдёшь? — она с надеждой в глазах смотрит на печальную Раевскую. —Ну, ладно. Дай мне час, я ещё в душ хочу сходить, — она встаёт из-за стола и уходит в сторону ванной. — тарелки кстати помой. Дверь закрывается на замок, а она скидывает всю одежду, залезая в кабинку.

***

Девушка еле как дошла по сырому асфальту на высоких сапогах с каблуком в пятнадцать сантиметров. Спускаясь под руку с подругой вниз их встречает охрана, они отдают свои куртки и идут в сторону барной стойки. —Сегодня я напьюсь не в себя, отвечаю, — даже с какой-то грустью говорит Карина и смотрит на Свету, которая никак не была против. —Хорошо, — она широка улыбается и садится на барный стул вместе с подругой. —Добрый день, что вам? — парень заигрывая с девушками, подходит и ставит локоть на столешницу задавая вопрос. После сразу отходит и начинать прокручивать в руках и меж пальцев какой-то пузырёк. —Можно, пожалуйста, что-то прям очень жёсткое и безумно вкусное, — Карина переводит взгляд на Свету, а та уткнулась в меню. —А мне текилу с лимоном, — она заигрывает в ответ и улыбается начиная себя странно вести, Раевская лишь заправляет за ухо волосы. —Крутишь романы со всеми? — черноволосая, усмехается, откидываясь на небольшую спинку, вдыхая потный запах в лёгкие. Ей так всё равно, она просто продолжает расслабляться. —Можешь это так называть, я же в поиске, мне нужен пиздатый принц, отвечаю, — девушка хватает сразу же напиток и залпом закидывается, надламывая немного лимона зубами. Она переводит взгляд на девушку, которая распивает какой-то розовый алкогольный напиток и хмурится, пока выпивает. —Сегодня точно жёстко закидываемся? — тёмноволосая хлопая огромными ресницами, ухмыляется через чур милой улыбкой бармену и просит повторить сразу две стопки и подруге тоже. —Да, у нас сегодня праздник, я смогла рассказать полнейшую хуйню тебе вновь, и я сделала то, что так долго хотела, — черноволосую уже немного вставило и она почти разлеглась на стуле. Рука устремилась в волосы и перебирая пряди, она лыбится слегка откидывая макушку назад. — Хочу сегодня ещё накурится, пойду займусь этим вопросом. Она спрыгивает с барного стула и махая рукой шатенке удаляется в сторону жёсткой толпы. Пьёт вновь напиток и как интеллигент слегка оттопыривает мизинчик и попадая в биты начинает пританцовывать подходя к какому-то парню, который явно собирался покурить. —Чел, можешь поделиться сигареткой, очень нужно, — она примыкает к пепельному блондину и убирает маленькую прядь за ухо. —Конечно, держи, — он усмехается шепча на ухо и подаёт сигарету поджигая, — но, — делает паузу, опускают руку на ягодицу и забирается слегка под платье. Девушка лишь усмехается и принимается слушать, что будет ей шептать парень, который нависает сверху. — минимум за поцелуй могу дать, после ещё вторую. Она усмехается и закуривает сигарету со вкусом вишни. Выходит на улицу, а до костей почти сразу начинает пронизывать холод. Чёрное бархатное платье, с прозрачными пышными рукавами слегка задирается на бёдрах, хоть и без этого обтягивающее и очень короткое. Курит, бродя по асфальту слегка пританцовывая и немного шатаясь. Немного обливается розовым напитком, но всё же допивает из небольшого стакана. Помада немного красного оттенка остаётся на краешке, где она отпивала. Кидая сигарету в ноги, она её быстро тушит и удаляется обратно в клуб, ибо сильно похолодало.

***

Девушка сидит уже минут десять в полном ужасе. Её всю распирает, и она будто растекается в прямом смысле. Девушка так сильно хочется с кем-то переспать, что она просто сейчас умрёт. Она вновь пьёт напиток и допивая, еле как встаёт. Подруга потерялась из вида, и в помутневшем взгляде, ноги предательски подгибаются, и она тихо стонет от хруста колен. Черноволосая тихонько передвигаясь идёт в сторону туалета закрывая за спиной дверь. Подходит к одной из кабинки и быстро забегает. Девушка откидывает голову и от любых передвижениях своих ног и каких-то поз, была готова кончить. Она хмурится и быстро поднимаясь, удаляется. Поправляет причёску и почти выбегает из уборной. Идёт в сторону выхода. Забирает с вешалки свою лёгкую курточку и не застёгивая удаляется из шумного места. Выходит на улицу и садится на ближайшую лавочку, доставая из миниатюрной сумочки телефон. Вызывает такси, вздыхает, а тяжёлый груз в голове и ногах не хочет уходить. Ей становится отвратно от своего состояния, она просто ожидает свою машину, как резко слышит со стороны хлопок двери и шаги. Рядом с ней вновь садится блондин. При свете фонаря его волосы немного отдают фиолетовым, либо это уже так кажется девушке. —Ты кстати не сказала как тебя зовут, — он закуривает сигарету, протягивая девушке, та хлопает глазами и улыбается забирая сигарету. —Карина, — она протягивает свободную кисть и улыбается. —Тимур, — парень усмехается и пожимает руку черноволосой. — что у тебя случилось? —Не знаю, вроде всё хорошо сейчас, — она пожимает плечами и потом переводит взгляд на одинокий фонарь, который немного мигает. —Ты просто так резко ушла и оставила свою подругу с каким-то парнем в випке, решил поинтересоваться, — он усмехается смотря туда же, куда и черноволосая. —Да мне просто хуже стало, не знаю, что случилось, видимо сильно надралась, — она смеётся будто от алкоголя и глупо лыбится. —Тебе просто что-то подсыпали в коктейль пока тебя не было, прости, я просто следил за тобой, — парень пожимает плечами и делает последнюю затяжку, туша сигарету. —Ебать, круто, — она вздыхает и видит как в глаза попадает яркий свет. Машина подъезжает к обочине, и девушка поднимается на ноги. — слушай, мне нужно идти, извини, может потом встретимся как-то, может завтра. Она улыбается и разводит руками, шатаясь в разные стороны и рассуждая вслух. Выглядит глупо, но та правда пытается всё достойно объяснить. Девушка открывает дверь и садится на переднее сиденье. Смотрит в окошко и махает блондину на прощание. Улыбается и посылает поцелуй, а после открывает окно, выкидывая бычок. На пьяную голову, та уверенно проговаривает миллиардный раз не свой адрес и её везут со всем не домой.

***

Резкое желание проснувшиеся внутри, заставило поехать Карину поздно ночью к Бледному, который по её мнение должен был не спать. Девушка попросила включить водителя музыку Тимошенко, и подпевая песни почти во всё горло, она жевала жвачки с бабл гамом и радовалась во всю. Доехав до места положения дома парня, она вышла и помчалась быстрым шагом как можно скорее к своей любви. Она постучалась в дверь и прижав ухо к двери пыталась услышать приближающиеся шаги. Он всё же открывает дверь весь заспанный, но в то же время, будто совсем не спал. —Карина? — парень будто подумал, что ему снится какая-то галлюцинация или ему просто привиделось. Девушка накидывается на Бледного почти на самую шею и начинает целовать в губы, а руки сразу же лезут под футболку. —Я мечтала всю свою жизнь о тебе. Ты не представляешь как я стала скучать по твоему отсутствию в моей душе, — с перерывами, она захлапывает быстро рукой дверь и вновь лезет и жмётся всеми частями к шатену, который не может понять ни слова. Он до сих пор в немом шоке. —Подожди же, ты меня съешь, — он осматривает девушку, которая была почти ростом с него и даже немного выше в сапогах на большом каблуке. Он медленно осматривает со всех сторон черноволосую ещё раз, будто та самый редкий экспонат в музее. Он впитывает глазами все мелочи. —Хватит смотреть, ты уже надоел, — она вновь прильнула к губам и стала попутно снимать с себя ботинки. Отстранилась, сняла, но осталась почти на коленях. —Может тогда ещё отсосёшь? — парень сверху смеётся, от чего девушка разминая ноги, встаёт, слегка шатаясь. —Может сам хуй в рот хочешь? Не сегодня, — она прыгает обхватывая руками плечи и начинает покусывать нижнюю губу, от чего получает шлепок по ягодице. Парень направляется к дивану, который находился ближе всего. Девушка ногтями стягивает футболку и "нечаянно" задевает торс и плечи Тимошенко. Она тянет на себя стараясь привлечь внимание, чтоб он поцеловал её. —Теперь я должно тебе говорить о том, чтоб ты представил на секунду, что ты мой парень? — она хмурится и пристально смотрит за шатеном. — ну, Кир, пожалуйста, сделай или скажи уже хоть что-то, умоляю. Она смотрит с мольбой в глазах и мечтает, чтоб тот уже приступил хоть к чему-то. Резко он проявляет действия и будто нападает как хищник на зверюшку. Прикусывает немного кожу и всасывая, оставляет красные отметенки после себя. Черноволосая тянет к себе за волосы и долго смотрит в глаза, пока парень выстраивает мокрую дорожку по ключицам. Она так поражена его красотой, что даже не может скрывать. —Кирилл, ты такой охуенный и такой замечательный, я просто не могу, прости меня за всё, — она поднимает на локти, но теперь целуют ее. Как-то очень нежно и тепло, что та плавиться. Он сминает аккуратно губы убирая с плеч рукава платья, и вообще стягивая ткань. Кисть проходится скоро от груди до ягодиц и спускаясь ещё ниже, он оставляет отметки на внутренней части бедра в начале справа, потом слева. Неуклюже взяв опять же за волосы, она тянет на себя но парень утыкается носом на влажную ткань, которая была почти насквозь сырая. Он языком проходится по клитору через трусики, стягивает аккуратно зубами. Девушка закрывает руками полностью красное личико, от чего начинают целовать её кисти с колечком на пальце, и она окончательно тает. Слегка подаётся вперёд, от чего парень сидя на коленях, придерживает за щиколотки длинные ноги и бёдра, которые лежат на его плечах. Чёрная полностью мокрая тряпочка уже воляется позади, на что не образуют внимание. —Ещё движение, и я тебе реально кончу, — девушка, простонав тихонько, сжимает во рту край подушки, от чего протяжно стонет, чувствуя горячий язык уже в своей промежности, она кричит в толстую ткань. — прекрати, пожалуйста, — руки начинают трястись как и девушка полностью. Она вроде и хочет полного продолжения, но вроде хочет закончить на этом. Парень поднимая макушку облизывается и проникая глубже, девушка кончает прямо на язык. Она закрылась подушкой, а уши будто горели красным огнём. Так хотелось уйти под землю, просто до ужаса. —Полежи три секунды, я сбегаю на второй этаж, — он складывает ладони вместе, а когда получает медленный кивок, убегает наверх. Девушка, пытаясь отдышаться и»от какого-то небольшого стресса, тяжело дышит и не может успокоится. Залезает быстро в телефон оставленный рядом и смотрит время. Почти четыре утра. Парень прибегает почти сразу и садится рядом с девушкой, которая расставила ноги врозь. Быстро подвинув колени к друг другу обратно, она притягивает к себе за шею и оставляет поцелуй помадой вместе с бордовым синяком. Она улыбается пока долго всасывает мягкие кусочки кожи. Водит языком вокруг каждого синяка и поднимаясь по шее, целует в губы, залезая в полость шершавым языком. —Был бы твой чёртов галстук я бы задушила тебя им от твоей восхитительности, — она вздыхает и тяжело дышит на ухо, от чего у самой же проходят мурашки по телу. —Когда активничать стала ты, вместо меня, — Тимошенко поджимая губы слегка стонет, а после берёт девушку за колени, раздвигая и умещается между, прижимаясь к телу. —Натяни на меня свой галстук и каждый раз притягивай меня для поцелуя. Я готова на всё, прошу, — она хватаясь за плечи, подтягивается и хватается устами в истресканные губы, удерживаясь за них. —Пошли тогда со мной, не хочу тебя отпускать, вдруг убежишь пьяная ещё, — он подхватывает за бёдра, а черноволосая обхватывает ногами спину. Волосы друг друга лезут в лицо постоянно от чего она каждый раз смахивает чёлку. —Ты начнёшь отращивать свои маленькие клочи, а я отрезаю себя нахуй каре, чтоб тебе легче же было держать , — она хватает губами воздух и вытирает слюни, немного стирая помаду. —Тогда ты красишь меня под себя, — он вздыхает и ловит глазами искорки в зрачках. — от тебя даже сквозь жвачки пахнет табаком, зачем курила? — будто ругаю как маленькую, хватает незаметно галстук и скоро натягивает на шею почти затягивая до конца. — так же ты хотела? —А ты хитрый, — она ухмыляется, а после кусает тихонько щёку. — захочу — буду курить, не захочу — не буду. Не думай вообще об этом. Я курю очень редко и только когда мне плохо. —Почему же тебе было плохо? — он растягивает попутно лиф и идёт в сторону кресла, садясь на серую мягкую поверхность. Ставит пятки с каждой стороны и тянет за галстук. — Может это, — он меж пальцев зажимает листочек с почерком Раевской. — скажи же, Карина. —Меня было плохо без тебя и что же ты сделаешь? — на выдохе, говорит она, как резко на её глазах появляется бутылочка смазки в кисте Бледного. —А что ты хочешь от чёртовой виагры? — парень усмехается, поправляя темно коричневые волосы. Карина хмурится слегка привставая, подмахивает немного бёдрами вперёд, садясь почти на живот. — а ты что думала? —Если тебе так не нравится вся эта ситуации, то просто трахни, и я уйду, делов то, — она закатывает глаза и ставит одну кисть на грудь парню, а другую на член, который готов был вырваться из боксеров. —Я же специально тебя злю и завожу. Признай, ты с лёгкостью ведёшься, солнце, — он подмигивает с небольшим стоном, когда черноволосая пальцами поглаживает головку. — а ты не зли меня. Шатен намазывает на пальцы смазку, а после проникает в девушку, которая сжимает пальцами плечо и немного эрекцию. Парень входя по основание пальца, продолжает добавлять до трёх. Он вынимает, вытирая о ткань натянутую на мебель, а после суёт в рот два пальца Карине. Стягивает чёрные боксеры и насаживает девушку. Та протяжно стонет, ногтями оставляя отметены. —Ты так и не оценил сегодня мой внешний вид, — кусая губы и закатывая глаза она прижимается к торсу, трясясь телом. Ресницы так быстро подрагивают от наслаждения до боли в кончиках пальцев на ногах. —Зачем мне что-то говорить вслух, если ты всегда знаешь, что ты пиздец какая прекрасная. Целовал бы тебя каждый день и никогда не отпускал по утрам как раньше на учёбу, — зарывается в волосы, кусая губу и так же кусает мочку уха с тем же сердечком. Надавливает вновь на бёдра, когда та входит по самую длину —Готова с тобой лежать утром на десять минут больше, но тебя придётся меня подвозить и вставать рано, — она шумно вздыхает, подавившись воздухом, слегка приоткрывает рот. —Буду каждый день тебя возить и забирать, а потом возить в рестораны кушать твоё любимое мясо по французски, согласна? — он уже кусает щёку изнутри взяв подбородок в кисть, чтоб Раевская смотрела на него. —Забудь все мои слова о том, что я боюсь наших отношений, я просто боюсь говорить. Каждую секунду готова прожить с тобой всю жизнь и хоть прямо сейчас выйти замуж, — она закрывает глаза и пытается плотно их сомкнуть, начиная двигаться. —Я уже давно согласен, — он хватает за талию и в последний раз насаживает полностью, изливаясь в презерватив. —Это какой-то кошмар, — она прижимается начиная по каким-то причинам плакать. — извини меня. —Ты будешь моей девушкой? — он берёт в руки заплаканное лицо и вытирает слёзы. Черноволосая улыбается и смеётся. —Ещё бы задал этот вопрос перед смертью через множество лет. Конечно, я всегда согласна, — она кладёт кисть на щёку и целует. Без какой либо страсти или какого-то влечения. Чисто от всей души медленно и нежно. Улыбаются вместе в поцелуй и стараются не отстраняться.

А теперь просто люби меня до конца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.