ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Драка, побег от фанатов и лунный двор

Настройки текста
Примечания:
—Жас, успокойся, ты же понимаешь, что если ты начнёшь мне быть лицо, ничем хорошим это не закончится, — попутно вырывая кисть, она пытается успокоить Фрей, которая останавливаться не желала. —Так я и так хочу разукрасить тебе красивую мордочку, чтоб после тебя бросили, золотая моя, — она ухмыляется и хватается за волосы, а одной рукой оставляет на румяной щеке шлепок. —Ты такая, — Жасмин вздыхает притягивая к себе за волосы и оттаскивая ближе к закрытой туалетной кабинке. — сука, — она получает пинок по голени от Раевской, которая хмурая не поняла почему к ней пристали. — блять! —Жас, это уже высшая степень мастерства, я драться не хочу, честно, — она поднимает руки, как бы сдаваясь и показывая свой проигрыш. —А ты меня вынуждаешь, бить твоё ебало, — она стискивает зубы и поднимает макушку за корни, чтоб смотреть на лицо уже с белым следом в виде ладони. — уже представляю, как ты побежишь к Кирюше и будешь жаловаться на то, что подставила своё личико мне под руку и даже не защищалась, — состроив милую мордашку и похлопав три раза ресничками она почти в губы с прищуром стала шептать. — я сделаю всё, чтоб заставить тебя страдать. —Страдать кого? — дверь хлопком открылась, а в проёме показалась Чиркова, которая сложив руки на груди, хмуро стояла и смотрела на бывшую хорошую подругу. —Ой, Люб, привет, — она улыбнулась во все тридцать два, подмигивая и помахала ладонью, отпуская корни волос. — я думала эта сволочь не успела познакомиться с друзьями кисы. —Чё за хуйню ты стала нести? — рыженькая приблизилась и опустила руки, сжимая их в кулаки. — после расставания совсем башкой поехала? —Что? Ты о чьём расставании? — она округлила глаза и сделала очень удивлённое лицо, будто не понимая, о чём идёт речь. Зрачки забегали по серьёзному лицу конопатой, рот сам приоткрылся. — О её с Кириллом? —Ты реально сбрендила? — она подошла впритык беря пьяную Карину за руку, вырывая из лап Фрей. — иди проспись, вы уже полтора месяца не встречаетесь! —Не правда! Не ври мне, — она замирает закрывая лицо и уши руками, а после, садясь на пол, начинает громко и показательно плакать. — мы просто перестали общаться, прошло всего сорок девять дней! —Ты совсем крышей поехала? — Карина, вставая на ноги, чешет затылок и хмурясь проходит пару шагов, но её останавливает Люба, потянув на себя. — он не принадлежит твоей жалкой натуре. Ему без тебя намного лучше. Просто прими это. Он — не твой. Жасмин опускает голову и всхлипывает пару раз, от чего Карина уже собираясь уходить, просто смотрит на маленькое тело и молча качает головой. —Карина, пойдём, там Кирилл как раз нас уже ждёт, — она тянет на себя и кивает в сторону выхода. Черноволосая натягивает улыбку и разворачивается к выходу. На плечо ложится бледная кисть. —Он только мой, — Раевская удивлённо не успевает опомниться, как её берут за плечи и буквально кидают в сторону кабинки. Летя и ударяясь об дверку, она падает на кафель, от чего тихо стонет от боли и поднимается на локти, тяжело вздыхая. —Тренируешься? — откашливаясь, она встаёт на ноги, отряхиваясь и прикасаясь холодными пальцами к локтю, из которого теперь текла кровь. — можно не на мне только и желательно не при этих обстоятельствах. —Заткни уже свою пасть! Хватит говорить и нести какую-то ахинею, ты никому не нужна здесь! — она подходит и обставляет на щеке ещё одну пощёчину. —Может всё-таки отпустишь меня? — Карина наклоняет голову, потирая следом щеку и направляя взгляд на Любу, которой и след простыл. — ты же понимаешь, терпение моё тоже не бесконечно. —Просто заткнись! — она ударяет уже другую щеку и толкает вновь в сторону кабинки, но черноволосая хватается за волосы Жасмин, утянув за собой. Фрей падает первая от чего ударяется и начинает рыдать сильнее. Карина с тяжёлым вздохом еле-еле встаёт и отряхивает руки. —Ты и в правду не оставила мне другого выбора, — Раевская разворачивается, идя в сторону выхода, её тянут вниз. —Жасмин, прекрати эту хуйню! — в туалет врывается Тимошенко, с перепуганным до жути лицом. Хватая кисть возлюбленной, он берёт её сразу на руки и осматривает с ног до головы. — Господи, у тебя одни ссадины, — он потирает больные места, от чего та убирает кисть и шипит в ответ. —Кирилл, не хочешь мне тоже помочь? — Жасмин встаёт на колени и начиная включать актрису, она тянет Бледного за штанину. —Тебе помогут люди получше меня, не волнуйся, — он тяжело вздыхает, когда в уборную входят врачи скорой помощи. Что-то им шепча, они выходят из ужасного места. — ты не напугалась? —Нет, просто больше неожиданно было, — она прижимает кисть к плечу и смотрит на сцену в потёмках и горящие светильник по бокам зала. —Как я за тебя переругался, Люба так резко влетела в гримерку, сразу понял, что что-то не так, — поглаживая волосы, он лишь замечал мирное дыхание девушки, что лежала в его объятьях. —Как конец концерта прошёл? — девушка перевела взгляд со сцены на Кирилла. Тот нахмурился и сделал грустную мину. —Ты так долго с ней находилась? Если бы только знал, что вы были там ещё во время концерта, я бы закончил и побежал бы за тобой, — парень прижимает к себе тело, иногда шепча что-то на ухо и поглаживая руки. —Кирилл, ты весь испачкаешься, точнее уже, — она ставит руки на грудь и немного подаётся назад. Капельки крови остались на белой рубашке, вместе с парой слёз и тушью. —Плевал я на эту одежду, ничего страшного, куплю новую, если надо будет, — он обратно прижимает к себе Раевскую и открывает локтем дверь. —Что с вами уже приключилось? — в ужасе Соня срывается с места, осматривая Карину, уже довольную сидящую за столиком на краю дивана. —Всё нормально, немного побили, — она чешет затылок, смеясь, а после берёт стакан с виски, пытаясь отпить. —На сегодня хватит, — Бледный врывает из рук напиток и выпивает до конца, ставя со звоном на накрытый стол. — мы в отель поедем. —Как, уже? — поднимается Дима, что уже был готов достать новую бутылку шампанского, но с расстроившимся лицом поднял пустой бокал. — мы же хотели ещё в клуб ехать веселиться. —Сегодня без меня, простите, — он извиняется сразу перед всеми, поднимая Карину на ноги и подзывая Соню. —Кирилл, я тебе потом напишу как всё закончится, — в гримёрку влетела буквально Чиркова, кому-то попутно звоня на телефон. — Карин, удачи. —Пока, — она печально машет в след рыженькой и та вновь скрывается за тёмно-коричневой дверью. Надевая пальто и смотря на себя в зеркало, девушка грустно вздыхает, беря за руку Тимошенко. —Я вызвала себе такси, сейчас поеду к подруге, которая тут недалеко живёт. Вы же не против? — Соня спрашивает Кирилла и Карину, от чего тот замирает, а черноволосая задумчиво и строго смотрит. —Иди, только вещи из отеля забери, какие надо, — она махает рукой, закрывая глаза, а после в ответ получает объятья от чего удивлённо замирает. — иди уже. —Пока, — она машет рукой и сжимая руку в кулак, делает взмах и тихо шепчет победное «да!». —Не думал, что она будет спрашивать моего мнения, — Тимошенко, улыбаясь, смотрит вслед и потом переводит взгляд на Раевскую, которая перекатывалась с ноги на ногу. — может снимешь?—Кого? — хмурясь, а после смотря на каблуки махает рукой и поднимает взгляд, улыбнувшись. — да ладно, до отеля выживу. —Как хочешь, — пожимая плечами, они всё же садятся в такси, а Карина падая на острое плечо обвив руку, уснула, тихо посапывая.

***

Ночной Питер бывает по истине великолепным. Для каждого есть свой любимый уголок в этом городе, видимо для всех, кроме них. По истине Карина безусловно обожала всей душой Петербург, но любили ли её в этом городе люди? Возможно да, но после провального выгона из хореографического училища, она возненавидела все любые вещи, что полюбила именно здесь. Тот же небольшой парк возле дома, любимый белый горячий шоколад со сливками и кошку в соседнем дворе, которую часто подкармливала. С этим городом её познакомил не лучший человек, но кто же мог знать уже тоже тогда, что человек из него никакой? Иногда порой задумываясь, где он может находиться? Правда ли его убили из-за неё? Вопросов нескончаемое количество, от чего до жути болит голова, а бессонница не даёт уснуть. Кириллу тоже не нравится этот город. Для него вечные ветра, пасмурное небо и мрачная порой обстановка, выводила из себя, как бы тот не любил мрачный мир. Тёмные тона и тучи пожирали его будто до смерти, от чего он бежал от них в другие города. Побыстрее бы спрятаться от такого ужаса. Проезжая до жути знакомые улицы и дома, мимо которых он несколько лет назад познакомился с Жасмин, будто забирали его душу. Она же была просто его фанаткой, которая рисовала ему свои рисунки и выставляла в посты. Как всё могло докатиться до такого? Он тоже порой не может найти ответы на свои вопросы и для этого нужно время, но именно сейчас, ему как никогда, кажется, что ответа нет. Как может быть такая глупая любовь разбить кому-то жизнь и новые отношения? Думал ли кто-то об этом, когда прощался взглядами в той квартире в Москве? Только сейчас парень начинает осознавать, что Фрей кидала всё ради него. Она пыталась залезть к нему в душу, лишь бы поменять о себе мнение и полностью контролировать ситуацией. Хвалил, преподнося каждый раз подарки за любой буквально вздох. Не она ли бросила грёбаный университет, что спонсировали родители, которые находились в далёком Владивостоке? Абсолютно никто не догадывался о гадких проделках и делишках Жасмин, которая на протяжении полтора года пудрила мозги Тимошенко и нагло врала своим родителям. Только подруги точно знали обо всём одобряя её действия, считая это нормой. Ну или же те пытались подлизаться, чтоб начать общаться со знаменитым парнем. Только вот после расставания они все куда-то подевались, будто бы их и не было. Все эти факторы и догадки сносят крышу, оставляя одну пустоту и осадок обиды на продолжительное время. Чувствуя поёживание на плече, парень раскрывает уставшие очи и смотрит на чёрно-белую макушку, от чего в начале пугается. Совсем не привыкнуть с этими покрасками. Карина сильнее уткнулась куда-то в куртку и разлеглась на плече. Аккуратно переложив на колени, он стал поглаживать волосы, смотря на город сквозь затонированное стекло. Прикладывая пальцы к векам, он пытается развеять мысли в голове, что так ужасно портили настроение. Частые огни мелькали с огромной скоростью, от чего голова шла со всем кругом, но иногда успокаивали тёмные тона. Не успев подумать, они приехали к большому отелю, что находился не так далеко от центра. Тормоша за плечо, девушка сонно поднялась. —Мы приехали, пойдём, — Тимошенко вышел из машины, подавая кисть Карине. Та слабо взяла руку и вышла следом. Беря руку покрепче, чтобы держаться, она цокая по асфальту, вела Бледного. Войдя по карте и успокоив охранника, что он идёт с ней, они вместе поднялись на последний этаж. Протяжённые коридоры, в бордовый и золотой квадратик сделанное напольное шерстяное покрытие въедалось в глаза, а по бокам всей стены висели небольшие золотые бра. Длинные широкие коридоры и кучи дверей могли запутать любого в этом огромном лабиринте. Так казалось Карине, хоть она и была здесь не в первый раз. Бывая здесь каждый раз, она боится перепутать дверь в свой номер. Всё же найдя нужную дверь почти в самом дальнем углу отеля, она открыла картой временную "квартиру". —Проходи, поможешь, — Карина сняла надоедливые туфли и кинула в прихожей, раскрывая шкаф недалеко от кровати и присев на корточки, та стала искать нужные вещи и рюкзак. —С чем помогать то? — парень расхаживает по номеру пристально осматривая одну маленькую комнату с двумя кроватями и шкафом. Окно выходило во двор замкнутого отеля и было зашторено бордово-малиновыми шторами, как и в коридоре была часть пола. —Будешь складывать вещи, а я их подавать, — черноволосая подозвала парня, чтобы тот присел на кровать и взял чёрный портфель наполняя вещами. —Зачем тебе так много? — Тимошенко хмурится смотря, то на вещи, то на девушку, которая продолжала что-то искать. —Слушай, я не виновата, что у тебя так мало вещей. У меня их много, потому что я каждый раз хожу в новом, мне нравится менять стили, — она достаёт вязаный большой кардиган, подавая его. — улавливаешь? —Нет, я абсолютно не понимаю, — он убирает последнюю вещь на кровать, а рюкзак ставит около кровати. — зачем тебе четыре пары нижнего белья и носков, три футболки, две рубашки и несколько джинсов, три каких-то топа и ещё какое-то белое платье? Мы здесь всего на пять дней. —Я всё буду носить, свои слова я всегда держу, — Раевская встаёт, забирая, разноцветный кардиган и топ, вместе с длинными чёрными джинсами. — я в ванну, скоро приду. И та исчезла за белой дверью, что закрыла на замок. Бледный лишь удивлённо оглянулся, осмотрел убранный номер и закусил губу задумчиво потупив взгляд в телефон. Время уже подходило к двенадцати, а куча уведомлений из инстаграмма об отметках в историях, так и сыпались кучами по несколько штук в секунду. Молча смотря на разные никнеймы каких-то фан аккаунтов и просто своих подписчиков. Выключив телефон и кинув его в сторону он стал ожидать Карину. Та только через минут пятнадцать вышла из уборной. На голове была причёска в виде заколотых волос крабиком, на лице был прежний макияж, только немного подправлен и стёрт. Одежда подходила и хорошо сидела на теле и взяв маленькую сумочку, выложив от туда только пустую бутылочку воды, она позвала парня. —Опять лучше меня выглядишь, — он усмехается надевая обувь и закидывая на плечо рюкзак девушки. — Ты го... —Стой, не говори, — перебивая Тимошенко, девушка достаёт маленькую расчёску и причесав до сих пор немного мокрые патлы, пыталась их хоть как-то красиво уложить. В конце концов просто потрепав по голове, черноволосая плюнула на любую укладку, и немного подкрасив губы, чмокнула в губы Бледного. — точно готова, ты всегда хорошо выглядишь, даже меня порой превосходишь. —Слишком мне льстишь, — он смотрит чуть с высока и прижимая к стене стоит нависая. Тянется за поцелуем, а в ответ получает упирающуюся руку в грудь. — что-то не так? —Нет, просто, — девушка делает паузу и смотрит зачаровано в зрачки. Не сдерживая смущение отводит взгляд, прижимая ладонь к губам. — чёрт. Я просто хотела погулять, а потом поехать к тебе, у тебя же там «супер классно», как ты сказал. Или ты мне наврал? — девушка смеётся, убирая кисть и показывая красноватый румянец, что засиял на уставшем лице. —Для тебя сегодня всё что угодно, — он хватает кисть и выносится из номера ведя за собой Раевскую. — чур ты вода, а то ты уж слишком какая-то бука, — закатывая глаза и смотря на ошарашенную Карину, хлопая по плечу. Убегая от неё в ту же секунду в сторону лифта, пытается сделать расстояние в два метра, что получается очень плохо. —Кирилл, хватит бежать, я устала! — она пытается догнать и почти достаёт до плеча, но тот уворачивается и оглядываясь назад, показывает язык. — только попробуй мне сказать, что трахаться хочешь, нихуя тебе не дам! —Спорим, что дашь? — он резко останавливается, разворачиваясь к Раевской, от чего та от удивления подпрыгивает и врезается. —С тобой спорить нельзя, ты всегда обманываешь, — она отходит назад и потирает нос, который стал болеть из-за столкновения. Она размахивает перед его грудью руками и смотрит в глаза. —В этот раз честно не обману, — он протягивает руку и кивает, смыкая немного веки. Девушка обходит его и идёт в лифт. Открывая глаза он удивлённо раскрывает глаза и громко матерится, забегая в последние секунды в кабинку. — хули уходишь? —Любому и так понятно, что я никуда не денусь и дам тебе при любых обстоятельствах, я просто позлить тебя хотела, — она пожимает плечами и улыбается, виновата смотря в пол. —Карина, честно, нахуй твои грёбанные штучки, когда ты выводишь на агрессию. Он махает рукой и чуть сгибает колени, становясь чуть ниже опущенного лица, резко кусает нижнюю губу девушки, а после переводит в поцелуй, вжимая телом в металлическую стенку. —Тут камеры, — она отталкивает и серьёзно смотрит, показывая недовольно. — вдруг на камерах сидят твои фанаты, которые сольют эти кадры? —Звучит как в безумных американских фильмах, не думаю, что с нами будет так же, — он берёт руку Раевской и выводит из лифта. Либо судьба их и в правду не любила, либо что-то другое, но встретить толпу из пятнадцати людей они точно не желали. Абсолютно каждый из них был разных возрастов, но девушка сидящая ближе всего к лифту, нервно глянула, чтоб удостовериться, что это Бледный и чуть не закричала от шока. —Чуваки, вот он! — как стая все подростки набросились на стоящую пару, которые застыли в лифте и не могли ни слова вымолвить в ответ. —Это нормальная практика? — Карина дёргая за рукав поднялась на носочки, чтобы сказать, и не отрывая взгляда, оба двинулись чуть вперёд, а позади закрылся лифт. — мы побежим или останемся? —Можем попробовать убежать, но не факт, что выйдет. —Побежали, уж лучше буду смотреть на видосы как мы сбегаем от твоих фанатов, — вновь шепчет и смотрит на приближающуюся толпу. —Тогда, — он замирает и сжимает до придела кисть, а после всё же склоняет голову в последний раз и громко шепчет. — бежим! Оба на адреналине срываются с места и пробегают все двери, открывая мимолётно картой. Девушка резко дёргает кисть на себя и ведёт парня направо, подальше от центра и многолюдности. Пробежав минут ещё пять они заплутали в какие-то пустынные дворы и старые детские площадки. Совсем несколько окон горели в домах и томный полумрак, лишь изредка разбавлял стоящий старый фонарь, который жёлтым светом иногда подсвечивался и гас. —Пиздец, мы где? — Тимошенко пытаясь разговаривать тише, чтобы никакая бабка не выбежала и начала на него кричать за громкий голос, потому что бежать от таких не было сил. Разговаривать тихо не получалось из-за того, что эхо здесь было ужасное и каждое даже тихое слово, разлеталось по всему двору. —Мы в спальном дворе, а что? — она оглянулась и с бликом в глазах, повернулась улыбаясь. — знаешь, мне на самом деле так весело в таких местах, давай гулять так почаще перед сном? —Конечно, только в Москве не всегда найдёшь такие места, — он начинает говорить, но его тут же перебивает громкий звонкий смех. — что смешного? —Ты плохо знаешь Москву, а скорее даже не с той стороны смотрел на неё, — она подмигивает ведя на качели, находящиеся на детской площадке. Она присела на качельку со ржавыми цепями и не совсем новой досочкой, служащей сиденьем. Раевская пригласила парня сесть рядом похлопав и подзывая кистью. Тимошенко приобнял за плечо и стал раскачиваться скрипя механизмом. —Ты часто бываешь в таких местах? — Кирилл задавая этот вопрос, долго думал, озвучивать ли его вслух. Карина подняла горящие глаза от интереса и мотнула положительно головой. —Честно признаю, я люблю одна бродить по таким местам, я не люблю контактировать часто с людьми, — черноволосая улыбнулась, кладя голову на плечо в куртке и болтала ногами в воздухе. —По тебе не скажешь, — он усмехнулся, от чего получил локтем в бок и тихо со смешком произнёс. — прости. —Ты первый кто гуляет со мной вот так, да и первый, кто знает об этом, — она повернула голову смотря прямо в глаза и приближаясь к губам. — я обычно гуляла с девочками только по торговым центрам, ибо там и нравилось больше, чем бродить по городу. Со мной никто не соглашался гулять по дворам любого города, — она пожимает плечами, выдыхая. Они замолкают. Качель со скрипом продолжает покачиваться где-то в небольшом дворике замкнутого дома. Со всех сторон окружали стены семиэтажного белого дома. Карина коснулась кисти и перевернула, поглаживая ладошку. —Не часто говорю тебе, но я люблю тебя, — она непрерывно смотрит на Луну, продолжая говорить слова и завороженно наблюдая за спутником. —И я люблю, — он отрывается от полнолуния и целует в губы сжимая кисть у себя в руке. —Но, — она отрывается и громко заявляя, серьёзно смотрит в лицо. — с завтрашнего дня мы идём покупать тебе одежду, а то ты в этой рубашке ходишь уже неделю. Ты её вообще стирал?

Может быть эта назойливость не такая уж и надоедливая?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.