ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. «Карина, я всё так же люблю тебя»

Настройки текста
Примечания:
Какие-то странные крики слышны где-то вдалеке, от чего приводит в дрожь, а мурашки начинают бежать по рукам и всему телу. Морозный воздух в майский день, сильно раздражал и ещё больше нагнетал в одиночестве. Раевская шла с магазина в поздний час, потому что Бледный вновь задерживался на студии. Продолжая писав альбом, который в скором времени должен был выйти, ибо остался последний трек. Девушка, сильнее натягивая капюшон, оборачивается и вздыхает, никого не замечая позади себя. В последнее время та стала слишком сильно бояться людей, поэтому чуть ли не бегом идя до нужной калитки, она сжимала пакет с продуктами сильнее. Страх появился не так давно. Карина так никому и не сказала, ибо думает, что это побочки от таблеток, которые выписали намного сильнее, чем раньше из-за сильного напряжение в течение года после длительных кошмаров. Замечая тихое шарканье ногами где-то сзади, она напряглась, и немного сгорбившись стала быстро доставать ключи из кармана, открывая калитку, но ей её придержали и слегка обняли сзади. Ещё один табун мурашек новой партией покрыл тело и заставил обернуться и убедиться. —Не пугай так, — она напряжённо вздыхает, видя перед собой слишком знакомое лицо и немного улыбается, целуя в щёку. —Ты чего так поздно пошла? — Тимошенко, улыбается, подозрительно осматривая напуганный взгляд и осматривается, не замечая ничего и никого. —Да, там стрим начался, я решила посмотреть, в итоге засмотрелась и только вот минут десять назад пошла, — она оглядывается в ответ и улыбается, идя к подъездной двери. —Что за стрим? — хмурясь, он придерживает дверь, чтоб девушка зашла и выхватил пакет из рук. —Да не знаю, просто в рекомендациях высветился, — пожимая плечами она заходит в лифт и прижимается к стенке тяжело вздыхая. —Когда у тебя экзамены или концерты там? —Экзамены через две недели начинаются, а концерт будет не скоро, — проводя рукой по лицу она сонными глазами смотрит на Тимошенко, который будто хотел что-то сказать. — что стряслось? —Не, всё нормально, — он отмахивается, продолжая что-то печатать в телефоне, и задумчиво покусывая губу. —Ясно, — равнодушно вздыхая, она выходит из лифта, открывая входную дверь и направляется в спальню переодеться. Натягивая длинную толстовку Бледного, она уходит в гостиную, продолжая смотреть ютуб. Последнее время Кирилл стал бесчувственно отвечать, интересоваться и натягивать улыбку. Много раз обговаривая похожие моменты в приступах истерики с психологом, Карина продолжала мучительно искать проблемы в себе, иногда задумываясь об измене. Плюя на похожие мысли, она ложилась на диван, и закусывая печеньем, пила белый горячий шоколад. Крутя кольцо на пальце, и смотря на время на часах, секунды растягивались во что-то неизвестное и казались бесконечными. Постоянно хотелось просто посадить Тимошенко перед собой и просто как раньше посидеть и признаваться в любви до самого рассвета. —Карина, разбери пакет, я оставил на барной стойке, — крикнув из коридора, он зашёл в гостиную и направился в соседнюю комнату. —А ты не можешь? — поворачивая голову и смотря в потолок, она ожидает ответа и молча ждёт тех самых слов: —Нет, занят! Сама убери, я устал, — и так изо дня в день. Знак бесконечности и повторяющееся моменты буквально убивают клетки и сердце. Вечер близиться к ночи. Так и убрав все продукты, Карина падает на кровать, а разум почти отключается, тихий шорох и свет торшера заставляет приоткрыть глаза. —Не спишь? — незаметно подходит, кладя ладони на талию и прижимая к себе. Ей так кажется, что ему абсолютно срать на её состояние, которое он не хочет замечать каждый день, что просто хочет удовлетвориться. —Сплю, — она вздыхает в подушку и переворачивается к нему лицом. Пошловатая ухмылочка и скользкие пальцы пробираются под толстовку, от чего Карина сразу отодвигается. — Кирилл, я не буду с тобой трахаться. —Что? — тот целуя лицо останавливается, и смотрит в усталые и немного опухшие глаза. — Почему? —Потому что устала, ты надоел, — она отворачивается обратно, а тот тихо молчит, незаметно вставая и уходя в коридор. Сейчас он уйдёт, чтоб не мешать, но вернется под утро, а Раевская попросту не будет спать и будет ждать, ибо уснуть без него — слишком большая редкость. Одиноко лежа и вдыхая остатки парфюма в подушке, она не может успокоиться и продолжает истерить и не понимать почему всё заканчивается примерно так.

«Вина не её, а его, который просто забил, ведь так?»

Так, но думать она так не желает. Дожидаясь Кирилла и того самого включения света в коридоре, она ожидает его силуэт, который зайдёт в спальню. Но лишь замечает скрип дивана и свет экрана телефона. Она не видит что там, но он просто включен и тот кому-то пишет, после выключая и ложась спать в гостиной. Каждый раз её это раздражает до чертиков и выводит на злость, что тот просто не может заметить её страдания. Принимая различные действия, она ели как засыпает найдя его вещь на краю постели. На следующий субботний вечер, она принимает решение всё сказать и решить вдвоём. Присев на расправленный диван и выключив всё, кроме торшера, девушка выпила рюмку спрятанной бутылки виски, которую хранила на ближайшие праздники. —Кирилл, сядь, — тот осматривается в непонимании и садиться напротив, поджимая ноги под себя. — Ты же понимаешь, что всё слишком плохо? —Что из? —Ты и в правду не понимаешь? — она расстроенно смотрит и пытается услышать слова поддержки и слова «Я же пошутил, конечно всё понимаю, дорогая». — Как минимум, нам точно стоит перенести свадьбу и вообще мысли о ней насовсем. —Что? — удивлённый и растерянные глаза пытаются услышать тоже самое как и мозг. — Ты меня разлюбила? —А может ты разлюбил? — она плюёт и больше не хочет подбирать какие-то ответные вопросы, и просто настойчиво отвечает. —С чего ты взяла? —Давай серьёзно, ты даже не хочешь замечать простых вещей, как моё подавленное настроение из-за предстоящих экзаменов и твоего игнора. Я задолбалась терпеть эти бытовые ссоры, ты уже достал, — злостно распрыскивая желчь и обидные слова, она срывается и смотрит на результат, которые смогут привести в чувства. —Я не хочу с тобой ссориться, — он мотает головой и отодвигается закрывая лицо волосами. —Так просто пойми и прими мои страдания! Начни хоть знаки внимания уделять, а то я вечно как дура бегаю, а ты даже слушать не желаешь! — крича и пуская слёзы, она задыхается видя растерянное лицо рядом с собой. —Прости, — он замолкает, а та падает обессилено на плечи и продолжает бить слабо от безысходности и истерики. — Карин, давай без обдуманных вещей, мне очень жаль, можем сделать паузу... —Кирилл, да ты конченый! Какие нахуй можем сделать паузу?! Я жить не могу и просто прошу поддержки, а не твоего ухода на совсем, очнись! — она пихает и смотрит в голубо-серые глаза, продолжая, плакать, надеясь увидеть хотя каплю того родного и близкого старого Кирилла. Когда опять всё пошло наперекосяк? Вечные крики ругани и крики, хотя клялись никогда не кричать и ссориться в новой квартире, при просмотре на сайтах о съеме жил. площади. Просто жить счастливо и любить друг друга безгранично, как и раньше. — Карина, я всё так же люблю тебя, как и раньше, ни на секунду не перестаю тебя любить и думать о тебе. Просто написано дурацкого альбома и проблемы с ним сильно стали давить, а выпустить нужно в срок, прости, пожалуйста, — это он. Она застывает и смотрит на прежнего него, тот же родной, будто в тот самый день как в начале отношений. —Я тоже люблю, — немного заикаясь она кладёт голову на плечо и вдыхает аромат на шее. — Не уходи от меня, мне слишком плохо, Кир, — она вновь роняет слезинки на ткань толстовки, от чего немного она намокает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.