ID работы: 11658556

Последние глотки текилы

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
When we were young the future was so bright, The old neighbourhood was so alive And every kid on the whole damn streer Was gonna make it big and not be beat... Жизнь и смерть - роман в четырех томах. Это история принадлежит Осаму, обычному выпускнику школы. Когда-то, он жил теми же проблемами, что и все его сверстники: ЕГЭ, поступление в ВУЗ, неразделённая любовь, ссоры с друзьями и конфликты с семьёй. Но с приходом одного человека,в жизнь его брата, всё изменилось. Строгий домашний арест, подготовка к экзаменам дома - лишь вершина всех проблем. И тогда, уже неизвестно, на что будет способен пойти человек ради себя и близких, когда обстоятельства прижимают к стене. Когда понятия морали в людях больше не несут никакой ценности. В этом хаосе, Осаму предстоит взрослеть быстрее, брать ответственность за себя и близкого, родного человека, терять друзей, видеть смерть, бороться за жизнь любыми способами. Это история не о маньяках и убийцах,что могут поджидать тебя в любом, самом тихом месте посреди ночи, а о том, как окружающие обстоятельства и люди меняют тебя внутренне. Now the neighbourhood's cracked and torn. The kids are grown up but their lives are worn. How can one little street... Swallow so many lives?! [Две недели назад] — Не верь людям,которых ты плохо знаешь! А если с тобой что-то случится, идиот! — Кричал Осаму на брата,который решил купить компьютер у незнакомого мужчины. — Да успокойся ты,истеричка! Что со мной может случиться? — Да все,что угодно! — Атсуму отказывался слушать брата,который встал в проёме двери,чтобы тот никуда не ходил. — Пусти,конченый. Ты же постоянно орёшь,что я тебе мешаю и так далее. Даже если что-то и случиться,тебе же лучше будет. — После последней фразы,Атсуму издевательски улыбнулся и подмигнул Осаму,после чего быстро прошмыгнул под его рукой,убегая из дома. — Ебанутый... Стой! Меня подожди! — Осаму побежал за ним. — Такого дурачка,как ты,никуда одного отпускать нельзя. — Ты совсем ебанат? Ладно, хочешь убедиться,что все будет нормально и меня никто не спиздит по дороге,иди со мной. — Пойми, долбаёб,мне так спокойнее будет. — Не обзывайся! — Ты должен был привыкнуть! Через 20 минут они были на месте и ждали мужчину,который должен был передать новый компьютер. Место для встречи,конечно,странное. Людей почти нету,домов тоже немного. Осаму сразу что-то заподозрил. — Слушай,не нравится мне это... Какое-то странное место для встречи он выбрал, очень безлюдное... — Саму,ты заебал. Человеку удобно тут встретится и то,что тебе тут не нравится,никого не волнует. — Съязвил Атсуму. Впереди показался мужчина с большой сумкой. Его сразу же заприметил Тсуму. — Ну, наконец-то! Вам деньги на карту перевести или нал... — Из-за спины мужчины появилась большая бита,которая тут же прилетела в голову Атсуму. Осаму был парализован страхом и не могу даже шевельнуться,что сыграло "злодею" на руку. На голове парня тут же появился черный мешок и веревка,которая не позволяла ему издавать лишние звуки. *** Первым очнулся Осаму. Вокруг было темно. Не видно ничего. Абсолютно. Откуда-то сверху послышались приближающиеся шаги. Свет резко включился,ударяя по глазам. Тогда,Осаму и увидел всё. Его руки были связаны,как и ноги. Рядом валялась бита и брат без сознания. Рот Осаму был заклеен. Перед ним стоял мужчина. — О,ты у нас уже проснулся~ — Он приставил к его шее кинжал. — Издашь хоть писк,я перережу тебе горло. — Атсуму зашевелился, потихоньку приходя в себя. — Не трогай его. — Прохрипел он севшим голосом. Мужчина спрятал лезвие в карман и подойдя к Тсуму,ударил его. — Ещё хоть один звук,и я тебе бошку проломлю,щенок. — Мужчина ушёл,оставляя свет включённым. — Нам надо бежать. — Шёпотом произнёс Атсуму,пытаясь развязать руки тем способом,что не так давно прочёл в интернете. У него получилось. Он развязал свои ноги и начал развязывать руки и ноги брата. Снова пошлышались шаги. Они вернулись в максимально привычные позы для связанного человека. Мужчина спустился вниз за какими-то бутылками,разговаривая по телефону. Он отвернулся от своих пленников,в поисках какого-то алкоголя. Братья понимали друг друга без слов. Одновременно они рванули к лестнице,которая вела к выходу. — Стоять,твари! — Мужчина побежал за ними. Он смог поймать Атсуму,который кричал брату: "Беги!". Осаму убегал со слезами. Он верил. Брат обязательно справится. Саму остановился,чтобы посмотреть, справляется ли его брат,однако,он лишь увидел,как в спину Атсуму вбивают нож. Он услышал разрывающий сердце крик и побежал дальше. Он не смог спастись. Осаму не смог спасти его. Он еле дошел до дома. Мать с ужасом смотрела на него. — Боже,что случилось? Где Атсуму? Осаму ничего не ответил,а просто ушёл в комнату и закрылся в ней. Не выходил он из неё до утра. Он не спал всю ночь. В тот вечер не подозревал я, Что станет с разумом моим. Он умер ночью той же самой И все надежды вмиг ушли... Он плакал всю ночь. "Все из-за меня. Я не спас его. Я не смог его спасти. Из-за меня он умер. Я просто бросил его там и убежал. Я ужасен. Я не помог ему". — Он думал лишь об этом. Но почему это случилось? Ответ на самом деле прост: Я понял то,что мир жестокий, Проснувшись вдруг из своих грез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.