ID работы: 11658608

В кабинете у директора.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Kanonka Salen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября. Десять часов утра. Линейка у старшеклассников. Одинадцатый класс. Последний год.       Розововолосая девушка стоит в толпе ребят с восьмого по одиннадцатый класс и взглядом ищет ту самую, что пахнет спиртом, как забытый маркер в последний день прошлого учебного года.       Заходя в класс, она видит её. Сашу. Свою любимую Сашу. Её тёмные волосы, карие глаза, смотрящие на неё. Расплываясь в улыбке, Алёна садится к девушке. — Швецова! Ты не будешь с ней сидеть! Пересела быстро на вторую парту!       Алёна, рассмеявшись, чмокнула Сашу в щёчку и ушла туда, куда указывал учитель. Сашуля, лишь ухмыльнувшись, смотрела на свою девочку.       Новый урок. Снова они вместе. Снова за одной партой, ведь сколько не пытались разделить учителя, они всё равно сидели за одной партой.       Дома, мама снова читает свою скучную лекцию о том, что девушки не могут встречаться: — По природе встречаются девушка и мужчина! Так нельзя! Нельзя идти против природы! Вы можете быть подругами, но не парой!       Опять она говорит, что так нельзя. Для неё мы лишь друзья.       Алёна ушла в комнату, а после собиралась выходить и вслед лишь услышала: — Она плохо влияет на тебя!       Вновь они вместе. Сидят в парке и разговаривают. Саша аккуратно гладит её щёку и убирает волосы за ухо. Лёгкий запах табака проникает в лёгкие до дрожи в теле. — Замёрзла? Иди сюда.       Саша аккуратно прижимает Алёну к себе, стараясь согреть. Трогает маленькие ручки, с чёрным, почти стеревшимся лаком, понимая, что влюбляется сильнее и сильнее.       В кабинете у директора девушки снова сидят вместе. Ну курили в туалете, что такого? Учителя только и делают, что кричат, но им всё равно на их крики, они уже сливаются в поцелуе. Кажется, их завтра же исключат из школы, но девушкам плевать. Они есть друг у друга и больше им ничего не надо.       Один из учителей даже начал снимать на видео этот момент. — маме передай привет… — прошептала Саша.       На следующей неделе их класс собирался на экскурсию. Девушек со школы не выгнали, и ладно. Они же счасливые согласились поехать на неё вместо скучных уроков.       Время шло. Дети приехали в центр города к достопримечательностям. Пока сопровождающий рассказывал скучные истории, Саша схватила Алёнку за руку и они вместе сбежали от туда в ближайший, совершенно пустой лес. — Я тобой просто одержима. — ты моя бледная, софт грандж принцесса. — Поцелуй.       Вернувшись после драки, Саша выводит красивые слова об Алёне кровью на зеркале, пока та спешит к ней на помощь. Уже прийдя, она плачет и смывает кровь с недавно появившихся ран.       Яркие воспоминания, о их близости. Жар от её волос, и на одно плечо надетая наспех блузка. Большой портфель, охапка роз... Приятные слова. — Ведь ты не девушка, ты исскуство! — Все они ответят нам, — сказала Саша, смотря на школу, которая горит со стороны спортзала. Поцелуй.       Когда воздуха стало не хвать, а возле школы стали собираться люди, девушки ушли. Саша лишь рассмеялась и пробормотала что-то вроде: — Завтра все учителя придут и пизды нам с тобой дадут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.