ID работы: 1165862

Мэри Сью в "Цирке Смертников"

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Итак: К Вашему вниманию представляется «барабанная дробь» - самая красивая, милая, добрая и в меру жестокая, немного даже безумная, очаровательная, хрупкая и в то же время сильнейшая Смертница и участница «Карнавала Трупов» - Примерно так объявляют нашу Мэри пред противниками. - Она попала в тюрьму за жестокое убийство своих одноклассников/ужасных родителей, которые ее избивали/из-за парня, который ее домогался, из-за ее красоты и пышногрудия. Однако, это не вся информация предоставленная Тамаки. -Он, кстати, очень вежлив к ней и дорожит Смертницей. -Она часто поддерживает Ганту, и никогда не обзывает его сопляком. -Ганта, между прочим, узнав о том, какая же она добрая, сразу же в нее влюбился, напрочь позабыв о Широ. -А с Широ, Мэри частенько поедала сладости и веселилась/смеялась/ прыгала от счастья/поддерживала Ганту. -Ворон, между прочим, очень ее уважает- она хороший боец. -Но стесняется – Сэнджи смущает ее короткая юбка/шорты/топик – а все потому – что Мэри нравится смотреть на его румянец, так как он выглядит очень «мило». -А когда Ворон увидел ее в штанах и кофте с (желательно) длинным рукавом, то сразу влюбился. -С Минатсуки, как ни странно, она в хороших отношениях. -Конечно же, колибри тоже ее уважает, потому что они вместе очень любят материться и рубить на куски смертников. -И Йо не боится отпускать свою сестренку с такой «хрупкой» девочкой, потому что уверен что с ними ничего не случится. -И Йо, кстати, тоже влюблен в нашу Гг, т.к. она не раз спасала бедолагу от лап зараженных «ветвью греха» -И я забыла сказать : на самом деле это она «Несчастное Яйцо», а не Широ. -И Хагире, кстати, завещал тюрьму ей. -Как-то ей выпал бой с Пересмешником. -Вы ведь уже знаете кто победил, так? -Нет, не знаете, я скажу – они дрались на равных, но неожиданно , Тото сдался. -И знаете почему? -Да, знаете – Сакигами влюбился. -Он кормил ее конфетами, а она стеснялась и отказывалась, но почему-то – потом соглашалась. (-Ой, простите, я совсем забыла сказать какое кодовое имя птицы у нашей Мэри-тян.) -Конечно она Несчастное Яйцо( как писалось выше), но чтобы не спалиться – она взяла себе имя «Канарейка» (А я бы дала имя – Барби) -"Фальшивое" Несчастное яйцо тоже сражалась с ней, но естественно позорно проиграла, и теперь все кто знают об этом - преклоняются перед ней, аналогично Чану и Ену. (Автор идеи - Gabe3) -Она частенько подкармливает Итадаки (Если кто не помнит – это тот всеядный толстяк) -И еще успевает ходить по тюремным магазинам с Павлином. -Она очень интересуется здоровьем дедушки Хитара. -Она часто беседует на тему жизни с Наги, соболезнуя ему о смерти жены. -Так же она очень счастлива за Карако, которая стала новой любовью нашей Совы. -Вы не поверите, но она всегда знала что Рокуро - работает на гробовщиков, но молчала. (Я промолчу почему) -Чан и Ен всегда пропускают ее к начальству тюрьмы, даря ей низкий поклон. -Шеф Макина никогда не делает ей замечания, потому что Мэри имеет связи с директором, и Шеф не хочет увольнения или смерти. (Даже не спрашивайте о каких «связях» идет речь) -Рей частенько разрешает ей «вырывать» органы проигравших Смертников, вместо нее, потому что она хорошо это делает. -Не смотря на все вышеперечисленное, героиня успевает играть с Гробовщиками. -С Хибаной, например, она играет в «пытки и казни» (Не спрашивайте как) -А Генкаку, учит ее игре на гитаре, а увидев что у нее прекрасно получается, то сразу же добавился в список «пылко влюбленных мужчин»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.