ID работы: 11658639

Не вслух

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, чего бы я хотел? Очень сильно хотел, всем сердцем и душой, до долбанных мурашек по телу и щемящего сердца? Я бы хотел сразиться с богом. Увернуться от всех каменных копий и выпадов оружия, от ударов, от острых когтей. Может бы и попало что-то из этого по моему телу, раздирая плоть, но мне не было страшно. Даже наоборот. А после я бы нанёс свой удар. Резкий, стремительный и почти даже не смертельный. Мои стрелы пронзили грудь и живот Архонта, я бы увидел, какова его кровь на вид и цвет. И когда Моракс упадёт, я поставлю его на колени, жёстко дёрнув за шоколадные волосы. Заставлю смотреть себе в лицо. Его обессиленные и беспомощные глаза побеждённого, вот чего бы я хотел. Но, конечно, Архонта так просто не сломить. А мне это необходимо. Сначала Чжун сжимал губы и закрывал глаза, пока я расправлялся с ремнём и нижним бельём. И долгое время крутил бы головой, отворачиваясь. Но нет. Я бы запихал пальцы в его рот и с силой разжал челюсти, впихнув возбуждённый член внутрь. До упора, до конца, чтобы ощущать горячую слизистую горла, чтобы язык бога, старавшийся убраться куда подальше, невольно ласкал тонкую кожу и набухшие вены на члене. Я бы был возбуждён ещё на стадии сражения, но сейчас разыгрывался уже по полной. Трахнуть великого Моракса в глотку. Вот чего бы я хотел. Чтобы на глазах бога выступили слезы. Чтобы он задыхался. Чтобы тихо стонал, когда я бы наступал на его промежность. И не заканчивая раньше, я бы хотел овладеть Архонтом полностью. Отбросить в сторону, нагнуть и под невольный тихий хрип засадить в тугой зад со всего размаха. Да ведь мы это делали уже. Но я не знал, что ты Бог. Теперь всё иначе. Я бы трахал Архонта день и ночь, пока бы он не взмолился о прекращении. Стоило ли мне прекращать? Нет. Здесь я играю и дерусь до самого конца. Пока мы оба не сдохнем в жадных грубых объятьях друг друга. Я бы хотел сдохнуть в его руках. Но пока ещё остались незавершённые дела. - Прошу прощения, Тарталья, ты уже готов начать? - Да. Такая возможность предоставляется не каждый день. Удиви меня, Моракс. Если сдашься, я буду нежен, - заезженная фраза не надоедала никогда. - Да, я знаю, - так же привычно ответил Чжун Ли. – Иначе никак. *** Да. Но знаешь, чего бы хотелось мне? Хотелось настолько, что я бы пожертвовал собственной гордостью и принципами ради тебя с твоими глупыми желаниями? Я бы не дрался. Отступал, уворачивался, отбивал удары кинжалов, метящих в сердце, которого у меня нет. И через какое-то время, когда ты почти сойдёшь с ума и рухнешь без сил, я бы хотел успеть подхватить тебя и содрать отвратительную маску, что медленно высасывает жизнь и разум. Уложив тебя к себе на колени, я бы страшно желал осторожно гладить твоё мертвенно бледное лицо, проверяя дыхание и сердцебиение. Дальше я бы поцеловал тебя. Тихо и нежно, с максимальной осторожностью и заботой, чтобы не причинить ещё больше вреда. А ты бы вскоре очнулся и начал яро отвечать на мой поцелуй, совершенно не заботясь о себе. Глупый человек. Да и Архонт не лучше. Только посмотри на такое. Что бы мы делали, лёжа на холодных полах Золотой палаты, обнимаясь и целуясь, словно в последний раз? Я хотел услышать твои варианты, но, кажется, догадаюсь о них без единого слова. Мы же оба этого хотим, мальчишка. И я бы даже позволил тебе начать. Твои нетерпеливые руки, настойчивый страстный язык и ещё кое-что внизу, что с трудом удерживала тонкая и в данный момент бесполезная ткань одежды. Прочь её, не нужно скрывать вожделение и желание. Мы жаждем друг друга. Просто, как дважды два. Жаждем, чтобы после вновь разойтись и вести себя, словно ни в чем не бывало. Ты наверняка уже не раз слышал расходящиеся шепотки и сплетни о нашей странной паре. Их слышал и я. И наверно мне это даже нравится. Я бы хотел испытать тебя целиком. Будучи сверху или снизу, во рту или сзади… Все. Нужно все. Я никогда не мог насытиться тобой, мне всегда мало, отвратительно мало. Пока мы высказываем свои желания про себя, в голове, я продолжу фантазировать. Твоя плоть в моей. Странные приятные ощущения внутри, странные стоны, рвущиеся наружу. Я бы их не сдерживал. Пусть миллелиты снаружи пугаются, удивляются и смущённо расходятся в сторонки. Пусть сплетней станет чуть больше. Ерунда. Но я бы получил тебя всего. И ещё немного больше. Но пока ты снова кричишь, поднимаясь над землёй, и рассыпаешься в кучке звёздной пыли, не оставив ничего напоследок. В этот раз ты решил уйти быстро, не дав моему желанию свободы. Но я умею ждать. Хочешь потом мы пофантазируем вслух?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.