Как.... До этого вообще дошло?
Два карих глаза смотрят прямо в острые льдинки, готовые вот-вот пронзить душу... Тишина.... Такая напрягающая. Биба мог бы уже давно стукнуть по своеобразному столику и рявкнуть, но.... Не перед тем, кто сидел напротив. Ворон скучающе крутит монетку меж пальцев. -Почему ты нас позвал? - спокойствие нарушает Боба. Хотя... Можно ли так сказать? Спокойствия в воздухе уж точно не ощущалось. Ворон усмехается, кажется радуясь вопросу, и кладёт на столик пару купюр. Близнецы широко распахивают глаза, переглядываются и проверяют деньги на вшивость. Настоящие... -И куда ж это? - интересуется Биба, пересчитывая бумажки. -Я знаю, что ваши родители никогда не давали вам денег. Всё сами.... Это ведь ваш.... -То, что мы получали за год, если совсем ничего не тратили, - заканчивает за птицу Боба. - Но.... За что? -За тебя, - не стесняясь, отвечает Ворон. Близнецы давятся воздухом, тут же отбрасывают деньги прочь и с ужасом в глазах смотрят на покупателя. Тот только улыбается своей хищной улыбочкой, не стремясь объясниться. -Ебанулся?! -Давно уже, - отвечают злюке, пока булочка мелко дрожит от осознания того, что их позвали только ради его покупки. -С хуя ли ты решил, что я его продам?! -Следи за словами, - из-за пазухи вытаскивают ещё. Бумажки тут же хватают, сминают и швыряют чернышу в лицо. Главный близнец встаёт, хватает брата за руку и грубо тащит у выходу. А иначе и нельзя, ведь у бедняги начался мондраж. Его хотят купить.... Зачем? Зачем этому обдолбанному он?! Свет в крышке чердака манит к себе, обещая безопасность. Интересно, скольких этот псих уже завёл сюда? Едва рука тянется вниз.... В дверь прилетает бутылка, захлопывая таковую совсем перед носом. Спасение убежало... Спасение для всех, ведь Биба чувствует чужую конвульсию, отдающую в пальцы... -Куда же ты уносишь товар? -Мой брат не товар. Он не вещь и не услуга, - сухо отмечает главный, закрывая чужую спину. Нужно дать Бобе передых. Немного прийти в себя.... -Тогда почему ты пользуешься им? Ты жадина? -Что за бред ты несёшь, обдолбыш? - хрипит Биба и заметно напрягается, едва Ворон встаёт. -Я тоже хочу поиграть с твоим братом.... -Пошёл нахуй! - ноги дрожат. Да что за.... Вспомни ту троицу... Вспомни ту троицу.... Их было больше.... Но не боялись. Он один. Его не нужно. Не нужно. Нужно! Нужно! -Вас ненавидит весь этот чёртов Дом.... Так ради чего же ты продолжаешь сохранять репутацию ебанутой шлюхи? -Мой брат не шлюха, урод! Отойди от меня! Крысятней за километры воняешь, долбоёб! Биба не помнит, как оказался у стены. Он не помнит, почему так тяжело дышать... Пытается встать, но силы мгновенно покидают тело. Кап.... Кап... Кровь, текущая с разбитой головы, смешивается со слезами и падает на пол, постепенно образовывая лужицу. Взгляд с трудом поднимают на брата, пытаясь убедиться, что тот в безопасности... Ворон поднимает голову Бобы за подбородок, глядя в единственный глаз и ловя кончиками пальцев чужие конвульсии. Близнец с трудом дышит, часто глотает и злобно смотрит. В следующую же секунду он вздрагивает, соприкасаясь своими губами с губами черныша. Тот резко выдыхает через нос и пытается проникнуть внутрь, наслаждаясь ужасом в глазах ничего не понимающей жертвы, тащит до самой стенки, противоположной той, к которой отлетел несчастный Биба, протискивается коленом меж чужих ног, улыбается от чужой реакции и нагло трёт, пока бедняга сопротивляется. Его запястья охватывают рукой и поднимают над головой, грубо елозя по поверхности. Пёс пытается не плакать. Нельзя. Чужой язык нагло облизывает клыки и.... Резко прикусывается. Во рту отдаёт железом. Ворон спокойно отходит, высунув прокушенный орган, проводя по нему пальцем и глядя на озлобившегося Бобу. -Я смотрю, тебя всё же начали снимать с таблеток...-усмехается Ворон. -Хочешь ещё напоить меня?-протягивая буквы, интересуется жертва и желает шаг вперёд. -Не наглей, щеночек,-с ещё более широкой улыбкой мурлычет Крыса и неспега идёт к Бибе... Однако тут же подвергается нападению. В последнюю секунду успевают поставить блок на удар ножом. Лезвие режет чужие руки, пачкается кровью, отчего улыбаются уже оба. Алая жидкость-то, что чаще всего нравится каждому психу в фильме... А эти двое-те, кто претендует на титул "главного безумца" Дома. Первым срывается Боба, замахивается, однако тут же уходит в сторону, едва коснувшись лезвия. Ворон хохочет и крепче сжимает в руках оружие. -Смирись! Ты всё ещё сдерживаешься эффектом! -Пошёл нахуй, урод! Очередная схватка. Блеск и скрежет орудий, хищные улыбки и обмен искрами распахнутых глаз. Бобу грубо пинают назад. Тому приходится впиться в пол ногтями, стирая пальцы в кровь, выдирая с мясом длинные ногти. Ворон снова приближается и пинает в бок, не давая встать. Боба хрипит и падает, выпуская нож из рук. Словно в издёвку, Крыса снова целует, проникая языком в рот, пользуясь слабостью противника, снова получая укус, игнорируя и увлекая глубже. -Тебе нужно поскорее отказаться от таблеток... И от этого баласта, - черныш кивает в сторону Бибы. -Пха! Пошёл бы ты.... Нахуй... Сверху придавливают ботинком. Пёс хрипит и пытается вырваться, но давят всё сильнее. Так вот что... Чувствовал брат тогда.... От Халцедона... Взгляд переводят на стену, где должен быть малыш Генри.... Но его нет. От этого на душе ещё паршивей. Из глотки вырывается смешок... Его... Кинули? Однако уже в следующую же секунду знакомая фигурка сбивает Ворона с ног, помогает подняться и, пока нападающий разбирается с происходящим, ведёт на выход. Дверцу с трудом открывают. Первым решено спускаться Бибе. Ему определённо хуже, так что помощь нужно оказывать быстрее. Топот сзади... Гордон оборачивается, пытаясь поставить блок, но не успевает. Силы покидают ослабленное тело, и оно летит вниз...Биба сидит у койки Бобы, осторожно держа брата за руку. В итоге, оказалось, что хуже всех стало именно тому, кого обещали защищать. Врачи Скорой недовольно ворчат на домовцев, что пытаются посмотреть поближе. Взгляд цепляет в толпе знакомую фигуру. В груди всё сжимается....
-Я убью тебя.... Ворон.