ID работы: 11658705

Садистские наклонности : История А

Слэш
NC-17
В процессе
110
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро. Обычная школа. Обычный класс. Обычные доставучие одноклассники. - Скоро начнется веселье. Габриэль, ученик старшей школы, сидел за четвертой партой среднего ряда. Погрузившись в свои мысли, он что-то зарисовывал в тетрадь. Бог лишь знает, что на уме у этого проблемного подростка. Молча водя ручкой по листу, вырванному из тетради, он не обращал внимания на происходящее вокруг него, будто в этом мире существовали только он, его мысли и этот лист. Ничего более. Тот же самый звонок на урок не заставил его встал из-за парты и поприветствовать учителя. Но этого собственно никто и не заметил, словно Габриэля и вовсе не существовало. Он был самым тихим учеником в классе, редко когда выделялся. Он не был двоечником, хоть ему плевать на оценки, но и не был отличником. Так..«букет» оценок. По своей натуре Гэб спокойный, немного лени-..кого я обманываю? Он ЖУТЬ КАКОЙ ЛЕНИВЫЙ ОВОЩ. Да и предпочитает ни с кем не заводить дел. Ведь для этого нужно разговаривать, иногда даже тактильно общаться (пожать руку, похлопать по плечу). Это так изматывало. Серьезно, что может быть сложнее, чем завести разговор с каким-то левым, по твоему мнению, человеком, если тебе проще с кактусом начать общаться, нежели завести диалог с окружающими?! Серьезно! Я не шучу! Парень был среднего роста. Не слишком высокий, не низкий. Нормально короче. Под метр восемьдесят точно. Растрёпанные волосы, челка на бок. Габриэль шатен с кариеми глазами и немного бледноватой кожей. По сути парень не любит идти куда-либо, особенно если группой или с классом, да и он редко (кроме школы и походов в магазин, которые он так же предпочитает сократить на ноль с помощью обычной доставки еды.) выходит на улицу. На школьных утренниках/праздниках не появляется, а если повезёт, то и школьные проекты предпочитает делать один, и то скатывает с интернета, получая при этом четыре и иногда даже пять (он никогда не читает их, просто сдаёт и все). У Габриэля слегка заострённые к верху уши, чем-то похожие на эльфийские. Он обожает «игру престолов» и ненавидит «властелина колец». Впринципе, он самый обычный овощ. Не самого лучшего сорта, но некоторые витамины все же есть. Какие? Никто не знает. Даже он. Может даже я и соврал на счёт «витаминов», кто ж меня знает.. В класс зашла молоденькая девушка. Видимо пришла на замену дряхлому старику-учителю истории. Робко поприветствовав класс, девушка начала урок. Бесячий тонкий голосок пытался что-то выговорить, читая параграф из учебника, что-то записывая на доску. Габриэль даже не заметил ее прихода, а зачем оно ему? Все равно парень и не собирался слушать этот бред. Если его спросят, он ответит. А правильно или нет - это уже их проблемы. Внезапно в класс постучались, ребята встали из-за парт. Деревянную дверь открыл подросток лет 16 с яркими слегка кудрявыми волосами. Парень шагнул за порог, по ему не было видно, что ему стыдно или типо того. Хотя слегка поджатые губы и нервное сминание в ладони подола рубашки говорили обратное. - Здравствуйте., - начал первым разговор «Солнце» В класс зашёл другой учитель, видимо классная руководительница. Извинившись перед девушкой, она представила классу новенького мальчика. «Его зовут Феликс, ему 16 лет, и теперь он будет учиться с вами» - заявила та, после чего посадила последнего за третью парту среднего ряда и, попрощавшись, ушла. Временная учительница продолжила урок. Габриэль продолжал что-то рисовать на измятом листке. Заметные мешки под глазами говорили, что парень давно не спал. Интересно, что он делал все это время? Хех, этого мы никогда не узнаем..возможно. Он рисовал что-то непонятное, а непонятное потому, что эти каракули начерканы друг на друге, слой на слой, из-за чего разглядеть какие-либо фигуры на листке было почти невозможно. Он и не заметил, как просидел так до конца урока. Девушка, что вела это гнусное занятие сегодня, ушла, попросив открыть окно и выйти всем из класса. Ей пришлось повторить несколько раз, что бы такие как Гэб всё услышали. Парень нехотя встал с нагретого места и направился вперёд, все ещё погруженный в свои мысли. Из-за этого он врезался в какого-то одноклассника, но, не обратив внимания, вышел из класса. К Феликсу подошёл другой одноклассник, что помог ему встать. - Не обращай внимания, он такой.., - предупредил Лучика новый знакомый, направляясь вместе с последним к выходу из класса - Ёбнутый какой-то..Кто он? *** Последующие уроки прошли так же скучно и нудно. Настал последний урок физры. Класс спустился вниз на -1 этаж школы. Там парни зашли в раздевалку. Кто-то взял сменку с собой, а кому-то пришлось заодно идти за ней в раздевалку на первом этаже, а уже затем спускаться к остальным. Габриэлю пришлось брать сменку сегодня, иначе бы ему влепили двойку. Конечно, на физру пофиг, но..Получать пизды от классухи не каждому хотелось, учитывая то, что она вдобавок завуч. С горем пополам пришлось переодеваться. Нехотя и ленно сняв с себя футболку, «Эльф» потянулся к ширике штанов. Он и не заметил, как за ним кто-то косо наблюдал. Феликс взглядом молча изучал оголенный торс одноклассника, сам того не заметив, как слишком увлекся этим занятием. Бледная плоская грудь, чуть более темные соски и, что довольно странно для Гэба, шесть кубиков пресса. Где и когда он успел так накачаться?.. Опомнившись, Феликс отвёл взгляд в сторону, продолжая переодеваться. «Солнце» снял с себя рубашку тоже, оголив торс тоже видным прессом. Расстегнув ширинку штанов, он спешно одел другие штаны для физры, одел черную футболку и переобулся. Играли они в баскетбол. Распределились по три команды, ребята начали. Играли только две команды, третью же временно посадили на скамьи. Гэб даже не был против, он сел на свободное место, погрузившись в мысли вновь. Он совсем недавно узнал о присутствии новенького, но это его особо не волновало. Из мыслей его вывел мяч, что как назло врезался именно в Габриэля. Нахмурившись от неожиданного чувства, он накрыл лоб рукой. К нему подбежал желтовласый, что поднял на руки мяч. - Извини, - Феликс неловко посмотрел на Гэба, тот промолчал, спокойно встав со скамьи, ушел к раздевалке. «Солнце» кинул мяч к представителю противоположной команды, сам побежал на защиту кольца. Габриэль сел на скамью в раздевалке, боль уже ушла (удар был не таким уж и сильным), зато появилась причина неявки в игру. Он достал телефон из кармана рюкзака, начиная что-то там делать. *** Последующие несколько дней Габриэль, как обычно, не заводил разговора ни с кем. Единственная странность, что он заметил в себе это то, что «Эльф» иногда начинает тупо смотреть на новенького. Иногда дело доходило до не менее странных рисунков в тетради, что довольно сильно удивляло парня. Иногда создавалось ощущение, будто ему сильно хочется прижать мелкого к стене, до хруста ребер обнять его, никому не позволять подходить близко. Это сильно напрягало Габриэля, хоть парень не раз фантазировал подобное с одноклассниЦАМИ, но никак не одноклассникАМИ, не редко зарисовывая элементы из своего воображения в тетрадь, но сейчас это случалось впервые с человеком того же пола, что и сам Гэб. Но,смирившись с этим (причем довольно легко), он принял факт того, что он би, и что это временное влечение к своему однокласснику он не сможет так легко погасить. Да, Гэб ещё подросток, но в его возрасте много кто знает толк в половом размножении и ржут с «многочленов» (хотя это обычные примеры по алгебре за 7 класс), не говоря уже о эротических фантазиях. Как думал Гэб, его случай - полный пиздец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.