ID работы: 11658730

Это был обычный звонок

Джен
G
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 2 Отзывы 93 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Привет, Шури. Какой язык мы будем практиковать сегодня? — спросил Питер на испанском языке.        — Привет, Пит. Давай сегодня общаться на нескольких языках. — предложила Шури на английском языке.        — Хорошо. — согласился Паучок на итальянском.        — Русский? — спросила принцесса.        — Французский. — усмехнулся парень.        — Как дела? Вот я скоро отправлюсь в Японию. — на японском сказала девушка.        — А мы с тётей Мэй летом будем в Норвегии. — сообщил Питер на этом языке.        — Мне скучно. Поговорим на китайском?        — Нет. Лучше на корейском. Мы ведь хотим отправиться в Корею?        — ДА! — слишком громко на казахском порадовалась Удаку. — Я приглашаю тебя, в Ваканду. - на своём родном языке пригласила она друга.        — Сочту за честь. Спасибо. — улыбнулся ей Паркер, поблагодарив на вакандском.        — Как там твоя девушка? — вопрос был на украинском.        — Мы расстались. — белорусская грусть расстроила принцессу.        — Прости, что спросила. — виновато сказала Шури на английском.        — Да ничего страшного. — чуть повеселел её друг.        — А где Мстители? — на вьетнамском спросила девушка.        — У них где-то миссия. Не интересовался. — ответил ей парень на турецком. — Поговорим на немецком?        — Лучше болгарский.        — Исландский!        — Шотландский!        — Финский!        — Слушай, а Мстители уже вернулись? — спросила Шури на корейском.        — С чего ты решила? — не понял её Питер, задавая вопрос на русском.        — Мы за твоей спиной, крошка-Паучок! — ответила Наташа на своём родном языке.        — Потом созвонимся! — произнесли оба подростка и завершили звонок.        — Привет? — немного нервно спросил младший.        — И сколько языков ты знаешь? — сразу спросил Старк.        — Почти все языки. У меня проблемы с корейским. А мы с Шури как раз хотели в Корею! Мы плапланировали туда отправиться летом! А ещё она пригласила меня в Ваканду! — стал тараторить Питер.        — Почти все?! — именно это поразило всех Мстителей.        — А Мэй в курсе, что ты летом хочешь отправиться в другие страны? — полюбопытствовала Ванда.        — Мы с ней хотели в Норвегию. Потом она полетит домой, а мы вместе с Шури в Корею, а потом в Ваканду. Правда, мы ещё хотели посетить Италию. Но, скорее всего, Италии не будет в наших планах. — сообщил им план на летние каникулы Питер.        — Питер! — возмутились Мстители.        — Мне пора! — Питер решил уйти от этих злых людей, которые его пугают.        — ПИТЕР!!!

***

«Шури, я могу сейчас отправился в Ваканду?» «Конечно же!» «Спасибо💓» «Пожалуйста 💓» "Ты - самая лучшая!" "Ты тоже!" "А ведь это был обычный звонок!" "Да. Когда прилетишь, поговорим подробнее" "Хорошо👍"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.