ID работы: 11658748

MONOAWARE

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертов Ким Тэхен

Настройки текста
Джису как ошпаренная глядела на Чонгука. Она не ожидала каких-то подобных действий со стороны парня. Возможно для кого-то что-то подобное является обычным жестом, однако девушка чувствовала — это явно флирт. В секунды, что Джису глядела на Чонгука, одновременно анализируя «мотивы и следствия» его действий, парень аккуратно убрав правую руку с руки Джису, направил ее к телефону, что лежал сбоку от девушки. — Тебе твоя мама звонит, — выдал парень, уже тряся перед лицом девушки последней моделью самсунга. Резко дернувшись, Джису встала с пуфика и выхватила телефон с руки Чона. По логике, ее действия должны были быть в обратном порядке. Однако от неловкости и неожиданности, что она испытала за какую-то пару минут, девушке было не до того, чтобы обдумывать алгоритм действий. Смотря в экран телефона, Джису двинулась к выходу, чтобы поговорить с матерью в своей комнате. Предварительно помахав Чонгуку, девушка двинулась к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, она приняла вызов. *** Тэхен лежал в своей комнате, листая ленту инстаграма. В небольшой комнате прозвучал звонкий звук, уведомляющий о новом сообщении. @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz: " эу» «спишь» «?» Увидев сообщения Чонгука, Тэхен мигом переключился на переписку. @thv: когда нибудь ты научишься писать одним сообщением. @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz: «ага» «короче» «я же говорил про девушку, что будет жить у нас 3 месяца» «так вот» Невольно Тэхен вспомнил Джису, что также приехала в Корею для учебы по обмену. @thv: говорил @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz: «не перебивай когда взрослые говорят» Парень ухмыльнулся подобному поведению Гука. Обычно это означало его игривое настроение. thv: «придурок, ты младше " Не упустил момента напомнить Тэхен. @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz: «короче, она будет учиться в нашей школе» " и она наша ровесница» @thv: прикольно Тэхена не особо интересовали разговоры о новых одноклассниках, так как это что-то  привычное для учеников Корейских школ. Каждый год обучения тут менялся состав класса, а ученики по обмену приезжали каждые полгода. @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz: она мне понравилась Тэхен ожидал что-то подобное, однако все же был удивлён подобному заявлению парня, ибо Чонгук, как и сам Ким, всегда пользовался спросом среди девушек.  Оба парня были приятной внешности, с приятным характером. Однако  не имели высокого интереса к отношениям. @thv: «а так уже поинтереснее " " скинь фото» @abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz: будет лучше, если ты увидишь ее лично. Ким был искренне рад за друга, в жизни которого начались хоть какие-то " интрижки». Однако это подтолкнуло парня задуматься об отношениях. Тэхен не был из тех, у кого были постоянные отношения. Чаще всего, его отношения с девушками заканчивались либо френдзоной, либо длились не более 2х месяцев. Невольно парень вспомнил свою подругу по переписке. На секунду он задумался, не она ли случаем та девушка, что теперь будет жить с Гуком. Однако он мигом выгнал эту мысль с головы, доверившись тому факту, что в Корею  каждый год и четверть приезжают сотни учеников по обмену. *** Семья Чонгука впервые взяла статус принимающей семьи. Обычно, принимающие семьи берут тех детей, что поступают в те же школы, в которых учатся их дети. Семья Чон действовала по этой же схеме, ради удобного распределения времени. Так как это был их первый опыт в виде принимающей семьи, каждый ее участник переживал о том, как им стоит обращаться с Джису. Той же ночью Хосок, Госпожа и Господин Чон сидели на полу в гостиной, тихо перешептываясь между собой. — Нам стоит оставить их наедине, — все настойчиво шептала госпожа Чон, упрямо глядя на своего мужа. — Ты же не тупой, — уже продолжала «шумно» шептать женщина, — Очевидно видно, что она понравилась Чонгуку, — намекая на то, что не стоит прерывать идиллию подростков, прошипела госпожа Чон. — Мисо, нам все равно нужно заранее все обсудить всей семьей, — продолжал спорить старший Чон, — Успеют они еще побыть наедине, — уже помахивая руками, громко вышептал мужчина.   Тем временем Хосок, уставший от споров родителей, направился на 2 этаж за младшими. Поднявшись на этаж и пройдя чуть поодаль, Хосок стал прислушиваться к звукам в помещении. Со стороны комнаты Джису, Хосок услышал женский голос, сладко смеющийся и четко проговаривающий японские слова. Поняв, что Чонгук сейчас явно не с Джису, парень направился в комнату младшего. Там он обнаружил Чонгука, что лежал улыбчиво пялясь в экран телефона. — Чон, общий сбор в гостиной, — коротко выдал старший. Уже собираясь обратно закрыть комнату, Чон снова высунул голову и ехидно, явно на что-то намекая, произнес следующее: — Джису сам зови. И не забудь поменять одежду, — носиком указав на футболку, на которой красовалось небольшое пятно, выдал Чон и ушел прочь. Через пятнадцать минут, Вся семья Чон и Джису сидели на полу в гостиной, весело обсуждая чем будут заниматься эти 3 месяца. Джису рассказывала о своей семье и о своем детстве, отчасти прошедшим в Корее. Также девушка отвечала на вопросы, касающиеся жизни в  Японии. Когда разговор дошел до школы Чонгука, что теперь временно будет являться школой и для Джису, Госпожа Чон вспомнила о своем «третьем сыне» Тэхене. — Джису, у Чонгука есть такой чудесный друг, — сияющими глазками начала госпожа Чон. — Такой воспитанный, красивый, высокий парень, — мечтающе продолжала женщина, — Ты точно не пожалеешь, если познакомишься с ним, — закончила «рекламировать» госпожа Чон, после чего Чонгук подал голос: — Мам, не преувеличивай, — с ноткой ревности, выпучив губы начал парень, — Твой любимый Ким придет сюда завтра, — уже поставил перед фактом всю семью младший Чон. Джису снова приняла ошарашенный вид. Услышав фамилию, в точности подходяющую под  ее уже бывшего друга, девушка снова загналась. Она задумалась, не тот ли случаем это Тэхен, после чего с ее уст случайно вырвалось: — Чертов Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.