ID работы: 11658776

😅Клятва крови😅

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Долгожданная встреча. Часть 1

Настройки текста
Страна Водоворот, встречала гостей двух кланов свинцовыми тучами и дождем, будто оплакивая кого-то. Шиноби решили не останавливаться и добежать до деревни. Впереди бежали главы кланов, о чём-то тихо переговариваясь. Следом бежали старшие сыновья и наследники кланов, так же о чём-то беседуя, а следом за ними бежали младшие, вечно о чём-то спорящие. Младший Сенджу был не рад тому, что кланы решили подписать мирное соглашение. На входе их встречал Саяке, что был бледен. - приветствую вас в стране Водоворот. Главы кланов, их наследники и сопровождающие. Извините, Каге не смог вас встретить, так как в нашей семье траур. Час назад скончалась его сестра - Налия Узумаки. Прибывшие в шоке замерли. - как умерла? Переспросил Таджима, смотря на парня, расширенными глазами. Юноша, что старше наследников кланов Учиха и Сенджу, лишь пожал плечами. - последние семь лет, Налия - сама, болела, но держалась ради своей.... Нет, вашей дочери, Мелиссы. Таджима замер и тут спросил Мадара. - где ваша... наша сестра? Мадара Учиха был в шоке, но быстро взял себя в руки, на что наследник Узумаки расплылся в лёгкой улыбке, за что ему в голову прилетело сковородкой и все увидели девушку 15 лет с черными волосами и повязкой на глазах, а рядом с ней шёл Узукаге. - Мел, это больно, знаешь ли. Сказал Саяке, потирающий макушку. Мелисса подошла к брату и схватила его за ухо, из-за чего он осел на колени. - ещё одно слово и я расскажу о твоих выкрутасах, на миссии, дяде. Саяке заскулил и хныкнул. - малышка Мел совсем выросла. Сказал Кенжи, который подошёл к брату и помог ему встать, а потом повторно прописал ему подзатыльник. Мел перевела свой взгляд, который был под бинтами на прибывших и вздохнув, занесла руки к затылку и развязала узелок и бинты стали спадать с глаз, открывая Мангекьё Шаринган на обозрения кланам. - добро пожаловать. Мелисса поклонилась и выпрямившись посмотрела холодным взглядом на гостей, а потом повернулась к дяде и улыбнулась ему весело, хотя все увидели в ее глазах боль, страх. - дядя, могу ли я занять полигон и этих двоих? Мел кивнула в сторону Саяке и Кенжи, которые икнули и стартанув, убежали, на что Мел весело рассмеялась, хотя смех походил на смех безумца. - я пойду отдохну, немного. Девушка сделала пару шагов и потеряла сознания, попадая прямо в руки дяди, который покачал головой и подхватил племянницу на руки. - следуйте за мной. Саяке, Кенжи. Два подростка тут же появились и вздохнув, забрали Мелиссу, которая завозилась на руках братьев. Те переглянулись и исчезли. Узукаге лишь вздохнул и повел гостей в свой дом. - давно мы не виделись, Таджима. Сказал Дайчи, заходя в дом и пропуская два клана. - дорогая, проводи гостей по комнатам и накрывай на стол, только той троице отнеси в комнату Мел бинты и еду, пусть мальчишки помогут ей. Мито, а это именно она, кивнула головой и улыбнувшись пошла сначала на кухню, где взяла поднос с едой и бинтами и повела гостей в их комнату перед этим заскочила к племяннице в комнату, отдавая поднос. - постарайтесь пару дней ее не трогать. Сказала Мито, смотря на Таджима и его детей, которые были все ещё в шоке. - хорошо. Те разошлись по комнатам и Мито вздохнув, пошла в столовую, где уже сидели ее сыновья и Мел с повязкой на глазах. - я же специально принесла вам еду в комнату, чтобы вы отдохнули. Мел слабо улыбнулась и встала, от села от братьев на свое законное место. Два парня надулись и скрестили руки на груди. Тут уже спустились и другие, рассаживаясь по местам, удивлённо смотря на трёх подростков. Узукаге лишь покачал головой и пройдя мимо Мел, погладил ту по волосам, на что девушка замурлыкала. Все поужинали и разошлись по комнатам, кроме Мел, которая пошла на улицу и села на веранду, сняв с глаз повязку, начиная смотреть на Небо. По ее щекам текли слёзы, смешиваясь с кровью, но ей было все равно. - почему ты тут? Раздался голос, отчего Мелисса повернулась и увидела наследников кланов. - я не хочу находиться в доме, там все напоминает о маме. Тихо ответила она и встала. - пойдёмте покажу вам деревню, раз вы не спите и захватите Таджима - сама, который стоит за дверью. На улицу вышел отец Мелиссы, которая пошла показывать всем деревню, рассказывая о каждом месте. Так прошло несколько дней и Мел пришла к озеру, надеясь побыть одна, но ее нашел Изуна, с которым она смогла сдружиться, хотя она со всеми наследниками сдружилась и нормально общалась со своим отцом, который рассказал, почему он отправил их в Узушио. - я нашел тебя. Сказал Изуна, присаживаясь рядом и начиная смотреть на воду. Они спокойно сидели, прижавшись друг к другу. Но Изуна неожиданно поворачивается к сестре лицом и она не успеваю даже среагировать, как она оказывается на спине. Новоиспечённый брат нависает сверху и с интересом хищника смотрит сестре в глаза. Хм, это вызов, что ли? Ладно, вызов принят. Резко ударив его по коленке, Мел, пока он не успел очухаться, опрокидываю его на спину, крепко прижав к земле своим телом. Смотрю в его раскрасневшееся и довольное лицо, на чуть приоткрытые тонкие губы, Мел не может сдержать свой порыв и целует Изуну в губы. Инцест не был для мира шиноби чем-то новым. Особенно для таких кланов, как Узумаки и Учиха. Дабы сохранить свой генофонд, допускались близкородственные браки и браки с дальним родством. "Всё ради сохранения своих кланов", - сказал Мел несколько лет назад дядя Дайчи и теперь девушка, пожалуй, понимаю, что он имел ввиду. Сильные мужские руки ложатся к ней на талию, крепче прижимая к лежачему парню, а его юркий язык вовсю хозяйничает у сестры во рту. Отстранившись от Изуна, Мел встала и отошла от брата, смотря на его довольное лицо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.