ID работы: 11658776

😅Клятва крови😅

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Счастье

Настройки текста
Дайчи плакал, но был счастлив. Мелисса уходит из деревни, в свое будущее, где у нее есть братья и отец, но ему так же было жаль, что она уходит, ведь Дайчи Узумаки знал ее ещё с пелёнок и видел как она растет. Мел стояла около ворот и прощалась с Саяке и Кенжи, которые видимо решили довести ее, но Мадара и Изуна, встали рядом с ней и взяв ту за руки, переплели пальцы, зло сверкая глазами на двух наглых Узумаки. Мелисса выбралась из объятий Учих и подошла к дяде, смотря ему в глаза. Не выдержав, девушка обняла мужчину, чувствуя ответные объятия. - я буду скучать по тебе, Мел. Кстати, у меня есть для тебя подарок. Мужчина достал коробочку и протянул его племяннице, которая открыв ее, увидела сережки. - с помощью них, ты сможешь связаться с нами. Сказал Дайчи, одевая девушке серьги. - а так же смогут перенести тебя в Узушио, тебе стоит лишь подать в них чакру и подумать о ком - то из нас. У меня, у Саяке, у Кенжи и Мито, есть такие серьги. Их сделала твоя мама и просила передать их, если не доживёт до того момента, когда ты найдешь свою семью. Мелисса расплакалась, обнимая дядю, который обнял ее, а потом отстранился и взяв ее лицо в свои ладони, наклонил ее и поцеловал в лоб. - удачного пути, дитя. Мел кивнула головой и побежала к Мадаре, запрыгивая тому на спину, на что все рассмеялись, особенно наследники. И вот, Мел покинула Узушио, отправившись в путь по поиску своего счастья. Через девять месяцев, после того как она покинет Узушио, наша малышка родит двух сыновей от Мадары и Изуны, что полностью пошли в отцов. Мальчишки близнецы, хоть и отцы у них разные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.