ID работы: 11658840

Замкнутый круг

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Многого зрители не знают. Догадываются, но не знают истины. Чистой и такой нетронутой истины. Сейчас ты сидишь на уютном диванчике, на который ты не так уж и давно упорно старался не попасть. Он же сидит совсем близко. Ты вроде даже и не против, хотя недавно говорил обратное. Отталкивал и заявлял на прямую, чтобы он соблюдал дистанцию «четыре метра». Коля стримит, а он кладёт тебе руку, как бы в «шутку» на спину, а после на ногу. Ты машешь головой в знак «не надо». Коля шутит, что он целовался с тобой. Ты осознаешь, что все подумают, что это всего-лишь «шутка». Хотя на самом деле это далеко не «шутка», над которой все посмеются. Он выходит, а ты сидишь в телефоне. Тебе лень выходить из кадра или в другую комнату. Он пишет. Пишет, чтобы ты вышел. Через пару минут его уговоров всё-таки решаешь выйти. Он снова целует тебя. Снова в этой комнате, где вы вместе переспали. В тот раз это пьяный разум говорил тебе о том, чтобы ты был под ним. Все эти довольно пошлые вещи говорил не ты — пьяный разум. Он в ту ночь тоже шептал тебе на ухо все грязные вещи на планете. Им тоже владел — пьяный разум. Он хватает тебя за шею. Не сильно больно, но ты чувствуешь его силу. Ты чувствуешь, что ты возбуждаешься, как в ту ночь. Ты не против такой близости. С тобой хотят быть все маленькие девочки и порой даже не маленькие, но ты с ним. Почему? Почему ты рядом с ним и позволяешь ему делать такие вещи с тобой? Почему сейчас он оттягивает твою чёрную кофту, чтобы сделать тебе багровый засос на ключице, чтобы не дай бог никто не увидел, чтобы ты скрыл его чёрной тканью. Вы приходите обратно, садясь на диван. Коля смеётся и разговаривает с Иваном Золо и его отцом. Ты просто отвлеченно смотришь в телефон, листая ленту туда-сюда. Время прошло быстро, и уже закатило под ночь. Ты останешься у него. Конечно ты останешься. Куда же тебе идти? А Коля прощается, и он уезжает. Тебе не важно куда уезжает этот парень с бело-желтовато-чёрным сплитом. Тебе важно, что ты рядом с ним. Он спрашивает разрешение, чтобы потрогать тебя. Ты разрешаешь, но удивляешься. Удивляешься, потому что он не просил разрешения до этого, а просто в наглую трогал тебя. Он залезает тебе под футболку, и ты чувствуешь его ледяные руки, которые проходят то по спине, то возвращаются к животу. Тебе не описать словами насколько это приятно. Ты уже давно забыл слова, как «Пидорас», «гей» и тому подобные слова, которые описывают любовь между двух парней. Хотя разве вы любите друг друга? Разве ему не нужно только твоё тело, а нужны эмоции и проявление любви? На вряд-ли ему нужна любовь. Да и тебе его проявление «любви» и ненужные слова о ней не нужны. Тебе нужно почувствовать себя хоть кому-то нужным. Даже если это фальшь. Даже если это не по-настоящему. Снова повторится этот день. Он будет повторяться, пока ему не перестанет быть нужным твоё тело, а тебе не понадобится ощутить быть кому-то нужным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.