ID работы: 11658919

Поставим точку

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кайл подошел к дому друга прикидывая как сильно ему вмажет за то что тот отвлек его от телика. Когда он еще посмотрит выпуск этого шикарного шоу? - Жиртрест… - Начал было он свою гневную речь увидев Картмана Но слова застряли у него в горле. Эрик выглядел жалко. Заплаканный, съеженный нервно теребящий свою пижаму с медведями, он, открыв дверь, первые несколько секунд с благодарностью смотрел на мальчика. - Кайл, ты пришел! – он почти бросился гостю на шею - Китти, моя Китти… Она… умерла? – последнее слово было сказано с вопросительной интонацией, будто он сам не понимает своих слов. И тут же, будто бы осознав, их отвернулся к стене и тихонько всхлипнул. Кайл стоял неподвижно и молча смотрел на одноклассника. Конечно, он не в первый раз видел его плачущим, но обычно это было из-за какой-то ерунды, сейчас все было серьезнее. - Чувак, мне очень жаль Эрик не поворачиваясь кивнул. Пытаясь скрыть эмоции, мальчик наоборот чаще всхлипывал. Рыжеволосый подошел ближе, и крепко обнял друга, стараясь прижать его к себе как можно ближе, надеясь что от этого станет хоть немного легче. В первый раз до этого момента, искренне плачущего и переживающего Картмана мальчик видел с полгода назад, Когда тяжело заболел Кенни. Почему-то никто из четверки не помнил подробностей , но Кайл помнил, как они вдвоем стояли в мрачном коридоре больницы, и также молча обнимались. Именно тогда стали появляться сомнения что Картман бесчувственный мудак. Только плакали они тогда оба, разделив боль на двоих, а сейчас мучается только Эрик. Картман в последний раз всхлипнул и посмотрел на друга. - Ты же поможешь ее похоронить? Я просто не смогу сам. Получив утвердительный кивок, Эрик наконец-то продвинулся в дом. Китти лежала на диване, до шеи укрытая полотенцем. На ее серой мордочке выделялись засохшие белые пятна пены, глаза были приоткрыты, а роговица успела затуманиться. - Все произошло так быстро – Эрик подошел к дивану и присел около питомицы – она просто сидела у миски с водой, и вдруг . ее начало трясти. Потом потекла пена, потом он замерла, когда я подошел к ней, она уже е дышала. Мальчик из последних сил старался держаться , но слезы предательски текли по его и без того красному от плача лицу. - Она умерла на полу, я просто не мог оставить ее там – продолжил он, поглаживая мертвую любимицу по голове. Я укрыл ее одеялом, потому что мне показалось, что ей холодно. Я не сумасшедший, Кайл, я понимаю, что ей уже никак, но все равно мне кажется что ей холодно, и я хочу чтобы ей стало тепло. И было тепло в этой ебанной земле, в которую мне придется ее закопать! – последнее предложение уже перешло в крик, а затем в плач. Кайл снова обнял друга. Сейчас он впервые увидел в Эрике не эгоиста и манипулятора, а человека. Он будто бы смотрел на него со стороны и видел этого маленького мальчика в пижаме, которому больно и обидно от этой несправедливости. Сейчас он не был Картманом который высмеивал все и вся, и почти всегда был против всех, не был тем раздражающим почти все школу пацаном, сейчас он был простым девятилетним ребенком, который искренне оплакивал смерть своей любимицы. - Давай похороним ее с почестями. У тебя есть какая-нибудь коробка? - А? а, да, думаю у мамы в комнате есть какая-нибудь коробка. Давай попробуем что-нибудь подыскать – усталым и без эмоциональным голосом отозвался Эрик - Кстати, а где она? -Не знаю, наверное как обычно ебется с какими -нибудь мужиками – таки же безразличным голосом ответил мальчик - сказала придет только утром. - Мне жаль, что ее нет с тобой в такой трудный для тебя момент – Кайл с сочувствием посмотрел на друга, и к удивлению увидел в его взгляде раздражение - А я и не хочу ее сейчас видеть! Она придет только завтра, скажет «Поросеночек, мне так жаль» - передразнил ¬Эрик глотая слезы А зачем мне ее жалость завтра? Я хотел чтобы ее поддержки сегодня! А вместо этого она трахается со всеми! Получает удовольствие в тот момент, когда умирает моя кошка! Кайл хотел возразить что тот не прав, но не стал, он просто взял шатена за руку - - Я буду твоей поддержкой вместо нее - Я за это так тебе благодарен Мальчики залезли на табурет, чтобы достать самую красивую коробку, устроив лютый бардак не даже за пределами комнаты. И даже успели рискнуть здоровьем , чуть не уронив себя вместе с этим табуретом, но ради спокойствия друга, Кайл был готов перетерпеть и это. Наконец, найдя подходящую , ребята стали готовиться к печальному ритуалу. Обложив импровизированный гроб полотенцами, они положили туда Китти . которую Эрик долго не мог выпустить из рук.И покрыв ее еще одним полотенцем ( Эрик все же настоял на том чтобы ее укрыть от холода) Мальчики закрыли крышку, и похоронили кошку на заднем дворе. Сделав последний взмах лопатой , Кайл посмотрел на друга. Тот стоял на голой земле на коленях и молча смотрел на могилу. Не обращая внимание на то, что первый мокрый снег падает, и тает на его лице. А может не обращает потому-что снег перемешался с его слезами - Эрик осторожное касание ничего не дало Если ты хочешь побыть… - Нет, Кайл, останься пожалуйста со мной сегодня - Конечно, нет проблем. Мальчик положил свою руку поверх его руки , и немного погладил – только маме все объясню. Объяснять миссис Брофловски ничего не пришлось. Она сразу все поняла и без проблем и отпустила сына, тайно радуясь, что ей хватило твердости не разрешить детям домашних животных. И без этого слишком впечатлительный Кайл, мог бы получить сильнейший стресс от потери, а как расстроился бы с Айк, она даже боялась подумать. - Что будем делать – Кайл старался спрашивать как можно непринужденнее - Я хочу в душ, и спать – после короткого ответа Эрик сразу направился в сторону ванной. Придя из ванной в спальню друга, мальчик удовлетворенно отметил что Картман спит. И даже не заметил как невольно на него засмотрелся. Мальчик спал обняв своего любимого лягушонка, его лицо наконец стало спокойным он даже будто бы улыбался во сне. Почему-то Кайлу захотелось обнять его. Переполненный эмоциями мозг не хотел думать, и мальчишка поддался желанию. Проснулся он от тихих всхлипов и шмыганья носом. Только через несколько секунд вспомнив, где он мальчик испугано посмотрел на товарища – тот плакал - Эрик, что случилось? Он приобнял друга, чтобы немного его приободрить. - Мне приснилось что сегодняшний день сон. Просто хуевый сон. Я так радовался... И надеялся Эрик положил голову на колени и затрясся от рыданий. - Я могу тебе хоть чем-то помочь? Смотреть как страдает друг даже если это не всегда друг) было сложно. Кайл еще раз пожалел что он не всемогущий супергерой, в которых они с компанией так любят играть - Просто, поцелуй меня пожалуйста В любом другом случае Кайл был бы удивлен, и заподозрил подвох, но сейчас, из-за эмоциональной напряженности его губы сами тянулись к его. - Хорошо – ответил он, потянувшись к картмановским губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.