ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть Сакумо Хатаке

Настройки текста
Примечания:

Сакумо и Какаши гуляли по улице, как вдруг, словно эхом, раздался вопль орла. Хатаке старший поднял голову, и видя птицу, подставил руку на которую орёл сразу же сел. На птице была синяя повязка через грудь с протектором Конохи. А под крылом зафиксирован свёрток бумаги. Внимательно ознакомившись с письмом от самого Хокаге, мужчина кивнул ниндзя-птице. — Хорошо, я скоро буду. — Сакумо положил сверток в карман и сев на корточки был на равных с Какаши. — Какаши, мне срочно нужно на миссию — А без тебя ни как? --Прости дорогой, но если письмо от самого Хокаге, то точно ни как... --Понятно... — Ты останешься у Минато — Почему я не могу побыть дома один? — Ты ещё маленький — Я не маленький! — Ладно, ладно. Пошли!

***

— Досвидание Сакумо-сан — Ищё увидимся. Какаши, слушай Минато! — Ммг.. — Дверь закрылась. Хатаке было грустно, ведь в единственный случившийся выходной отца, его вызвали на миссию, как несправедливо! Жизнь сама такая и есть. Ничего не сделаешь. — Что будем делать? — Мне все равно. Я собирался дочитать свою книгу и поесть. — Ого, а ты не слишком маленький, чтобы уже так по взрослому себя вести? Минато погладил по голове Какаши, но ответа от ребёнка так и не получил. Пепельноволосый молча развернулся и ушёл к дивану. — И конечно же ты меня проигнорировал.. Хорошо. Малыш! Чего бы ты хотел перекусить? — Во первых: я Какаши! Во вторых: мне все равно. Сказал Хатаке младший дальше листая свою книгу. Минато закатив глаза, ушёл на кухню напоследок сказав что-то вроде "какие мы деловые". Через время готовки Минато выходит из кухни. Опирается о быльца дивана и заглядывает в книгу гостя. --Что читаешь? --Книгу про ниндзя... --Интересно? --Угу. Когда я вырасту я стану таким же сильным, как их и описывают. --Ну.... Для этого надо сначала с академии выпуститься... --И это говорите мне вы? --А что я? Я академию ещё в семь лет закончил. На этих словах малыш Какаши отложил свою книжку и уставился на блондина. --Не верю. --А я говорю правду... Намикадзе словно получал удовольствие от замешательства ребёнка. --Нет. Не правда. --Я на полном серьёзе. Я закончил академию в 7 лет... --Докажите! Блондин расхохотался — И как же? Хотя подожди! — Минато пошёл на кухню и принёс оттуда старый фотоальбом. — Смотри! — Намикадзе пролистывал книгу, оставляшився на всех моментах чтоб рассказать малышу откуда они, и что тогда было. Он долистал до конца. На фото было четыре человека, это Минато, Микото, Теучи и Джирайа. Намикадзе положил палец к году который там был написан. — 10 лет назад — И вправду, ладно. Я вам верю. — Давай на "ты" — Х..хорошо, а это ведь один из санинов? — Да, это Джирайа. Он мой сенсей! — Ого, он должно быть многому вас.. тебя научил. — Это была его робота, я думаю что я тоже тебя смогу чему-то научить.

***

Минато и Какаши сидели на диване и читали какую-то книгу, из полки хозяина дома. В окно кто-то... постучал? Когда Намикадзе подошёл, он увидел орла. Минато открыл окно и впустил птицу в дом. — Что это за записка? — Сейчас посмотрим. — Когда Минато открыл письмо он прочитал следующее. Сакумо Хатаке мёртв. Это случилось на одной из миссией Похороны будут ** числа, ****** месяца. Мы сожалеем. Минато сдерживался чтоб не пустить слезу. Ребёнок, который сидит и не понимает из-за чего Намикадзе стал резко таким грустным, только что потерял единственного родителя. Своего отца, Сакумо Хатаке. — М..Минато... Что случилось..? — Какаши, Сакумо мёртв. — Блондин смотрел на ребёнка с полным сожалением глаза. Нет.. он заплакал. — Какаши, не плачь.. Не надо — Минато обнял ребёнка так крепко и тепло.. Как только мог, он и сам пустил слезу. Они с Сакумо были хорошими друзьями. Он всё решил, он усыновит Какаши чтоб ему это не стоило. — Минато, м..можно я у тебя... по..поживу? — Конечно..

***

Какаши просыпается от кошмара, уже утро. Сон был про отца, он звал своего малыша. Хатаке до сих пор не верит что его папа мёртв. Это был не сон, он в квартире Намикадзе. И теперь он здесь живёт. Какаши и не только он, надеется что совместная жизнь с Минато ему чем-то поможет. Дверь открылась, Намикадзе прошёл в квартиру и что-то начал делать. Хатаке не мог видеть что именно он там делал, ведь он был в другой комнате, у Минато 2 комнаты. Одна для гостей, и другая для самого хозяина. Это было даже очень кстати. Ручка в комнату Какаши дёрнулась и на пороге стоял Минато. — О, ты уже не спишь? — Как видешь нет.. — Кушать будешь? — Угу.. Через полчаса, завтрак был уже готов. Минато и Какаши сидели за столом поедания пищу. Было... так сказать неловко, особенно Хатаке. На миг он даже подумал что зря он остался здесь жить. Но когда Старший начал его расспрашивать про всякие дурные моменты из жизни, Какаши на душе стало легче. Он понимал что Намикадзе пытался подбодрить его, и был этому очень даже благодарен. — Минато.. — Ась? — Я хочу провести с тобой время... — Ммг.. Если ты так хочешь! Ребята поели и вместе пошли читать книженцию. Это было их любимое занятие. Минато вголос читал книгу, а Какаши внимательно его слушал и никогда не перебивал. Сейчас ему это напомнило как отец делал точно так же. В груди всё сжалось, захотелось зарыдать. Хатаке уткнулся носом в грудь Намикадзе, и тот перестал читать внимательно наблюдая за младшим. Минато устроил Какаши у себя на коленях и вместе они заснули
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.