ID работы: 11658928

Новая семья Какаши

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Vedite_imya_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Первой проснулась Рин, её часто из-за этого называют ранней пташкой. И она не против, ей нравятся птицы, она ими увлекается. Даже когда она вырастет, она сказала родителям что заведёт себе орла. POV RIN Я проснулась, рядом лежал Обито довольно в непонятной позе, он был совсем не укрыт одеялом. Я встала и укрыла его, выйдя из комнаты. Я решила что будет неплохо приготовить всем завтрак, но сначала надо бы проверить кто спит. Я зашла в комнату сенсея, он и Какаши лежали в обнимку и дремали. Я ещё минуты три стояла и любовалась. Ну вот как они могут быть сыном и отцом? Из них вышла бы прекрасная пара! Ладно, всё таки это не моё дело. Я решила приготовить... блин, а что приготовить? Может яичнецу? Нет, онигри! Точно, я приготовлю онигри! Они очень легко делаются, главное уметь! END POV RIN Нохара приготовила завтрак, и решила подождать, потому-что никого будить она не хотела. Долго ждать не пришлось, вторым проснулся Минато и разбудил с собой Какаши. Намикадзе прошёл на кухню и пожелал ученице "доброго утра", она сделала тоже самое. Через минут пять пришёл и сонный Хатаке, ему явно уже испортили настроение. — Не хмурься ты так — Блондин посмотрел на своего сына. — Бла, бла, бла. Зачем будить? Я бы и сам встал! — Пепельно-волосый посмотрел на последний свободный стул и понял что не хватает Обито. — Ладно, я за этим недо-Учихой! — Сказавши последнии слова, Какаши скрылся в своей комнате, где должен спать брюнет. Через пять минут вышли парни, Какаши с ещё больше испорченым настроением и сонный Обито. Все знали как тяжело будить Учиху. Все поели и Обито с Рин решили уже уходить. Минато и Какаши сидели по комнатам, занимаясь своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.