ID работы: 11658941

There is no grief like the grief that does not speak.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Scars

Настройки текста
Примечания:
             Этот день Санзу помнит хорошо. День когда он получил шрамы. Это произошло, когда ему было 10 лет. ***       В этот день была хорошая погода. Харуче до сих пор помнит, как ярко светило солнце. Скоро должно было быть день рождение Сенджу, его младшей сестры.       Парень уже знал что хочет ей подарить. Как-то прогуливаясь он увидел на ветрине красивый кулон в форме колокольчика. Он определенно ей подойдет.       Решив сократить путь Санзу свернул в знакомый ему переулок. Неожиданно его лицом впечатывают в стену.       Парень глухо простанал от того, как кирпичи вписались в кожу щеки. Рука неприятно жгла от непривычного угла.       Вот вечно ему попадались всякие дебилы. Но блондин в себе уверен. С ними то он точно справится. —И что же такая милая девушка делает тут одна? — прозвучал противный голос, прямо над ухом парня. —Вот придурок. Где ты девчонку увидел?! — возмутился Харуче, дёрнув руками.       Санзу ненавидел людей, которые принимали его за девчонку. И что, что у него женственная внешность. Но он же её не выбирал! —Опа. Да это пацан. Ниче себе… — удивился, судя по голосу, мужчина.       Парень стал активно думать. Он уже понял, что это мужчина лет 20 — 22. Судя по его руке, он довольно крупный. А по отбрасываемой тени, он также высокий.       Всему этому он научился живя в таких же районах. Без этих умений, такие детей, как он сразу умирают.       Если он один, то Санзу в себе уверен. Но если таких будет 2 или 3… —Эй! Парни! Это не девчонка! Прикиньте это пацан с внешностью девчонки! — крикнул он.       Вот этого он и боялся. Есть, судя по шагам, ещё двое. А вместе трое. Это не хорошо. Очень не хорошо.       Потянув за руку его оторвали от стены дома и прижали к ней же, но уже спиной. Схватив за челюсть они подняли его голову верх.       Санзу был прав. Трое, крупных мужчин. И как на подбор. Все разные. Самый высокий был рыжим, чуть ниже блондином, а самым низким из них брюнетом. —Если честно мне не принципиально кто это. Но его внешность… — сказал тот, что был ниже всех.       Он провёл по щеке Харуче, но Санзу попытался его укусить. За что получил пощечину.       Парень дернулся, но его руки все еще держали. Но они забыли про ноги. Замахнувшись он толкнул в живот мужчину, который обездвижел его. И быстро стартанув, побежал в сторону центра города.       Но его схватили и повалили на грязный асфальт. И снова боль в затылке, а перед глазами звездочки. —Хитрый какой. — усмехнулся мужчина, садясь на его бедра, обездвиживая ноги — Мы еще не начали, а ты уже убегаешь.       К ним подошли еще две мужчин. —Сем, дай верёвку или ремень. Хочу обездвижеть его. — сказал рыжий.              И Сем протянул ему ремень от своих брюк. Руки Санзу плотно скрепили и привязали в водостоку, около заброшенной квартиры.       Харуче начал рыпаться. Он держал руками, ногами и ругаться. —Да вы просто куски дерьма! Как только я освобожусь вам все хана будет. Убью нахер! —Ой. Смотрите… У него и язычëк хорошенький. — усмехнулся мужчина. —И правда. Мы уступим его тебе, Рей. —Я польщен. Но я и так собирался сделать это. — сказал он и вернул своё внимание Санзу — Ну что. Давай начнем. Очень интересно какой ты на вкус. — сказл он и прижался к губам парня.       Харуче застыл. Он был в шоке. А мужчина тем временем начал мять его губы и слегка полизывать. Когда Санзу пришёл в себя, то язык этого Рея был уже у него во рту. Он всю водил языком по его зубам и слегка посасывал его язык. А перед тем как отстраниться прикусил его губу. —Ребят, это нереально. Я даже не чувствую, что он парень. Офигенное чувство. — сказал рыжий и прижался к его шеи — Мм. А как от него пахнет…       А Харуче тем временем уже начал подрагивать. Его накрывала паника. От прежней уверенности ничего не осталось.       Кожу его шеи больно укусили и он почувствовал как по плечу стекает струйка крови.       Тут его мозг уже дал сбой. Санзу начал кричать, дергать руками, ногами. Он звал на помощь, но его никто не слышал.       Мужчина тем временем уже снял его футболку с шортах и принялся за белье. Кожа покрылась муражками от покалывать воздуха. Он уже был покрыт синими пятнами и следами от зубов. От шеи до бёдер. Полностью. Санзу чувствовал себя очень грязным. Как будто его заклеймили. Из его глаз пошли слезы. Но мужчина лишь усмехнулся и слизал влагу из глаз. —Нет. Так дело не пойдет. — сказал Рей, отстранившись от парня- Ребят, дайте таблетку.       Вскоре в рот Харуче засунули таблетку. Он старался её не глотать, но его заставили. А мужчина вернулся к мучению его тела. —Нет… Пожалуйста… Прошу вас, не надо! — всхлиповал Санзу. —Ой… Не переживай, дорогой, скоро таблетка подействует и тебе станет очень хорошо. Как и мне.       Харуче ещё силнее накрыла истерика, когда он почувствовал что-то у своего заднего прохода. Это было что-то большое и противное. Санзу сразу понял что это, когда оно вошло в него. —НЕТ! НЕ НАДО! БОЛЬНО! — кричал Акаши.       Но мужчини лишь сильнее вбивался в его тело и громче стонал. Санзу видел его лицо. Такое противное, но довольное лицо. И мальчик отвернулся в сторону. Но от того что он увидел его сильнее затрясло.       Те двое мужчин смотрели на него и гладили свои члены. Они получали удовольствие от мучений Санзу.       Ему не надо было видеть, чтобы знать что у него кровь. Сделав ещё парочку толчков мужчина кончил внутрь. И рухнул прям на Харуче.       Санзу плакал. Очень громко. Он звал на помощь, но не знает кого именно. Ему было все равно. Это было очень больно. Как будто его живот протянули иголками. —Боже… Это нереально. — сказал это Рей и посмотрел на паренька под ним — Ты же не отключишься? Это ещё не все.       Таблетка уже подействовала и член Санзу стоял. Ему не было хорошо. Ему было чертовски больно. Он никогда ещё не чувствовал такой боли. Но таблетка действовала исправно.       Его связанные руки давно затекли. Поэтому он плюнул в лицо мужчины. —Нож. Дайте мне нож. — получив своё орудие он улыбнулся — Давай подправить твое личико.       И Акаши снова закричал. Но теперь намного сильнее. Он чувствовал как на его щеках, прям Радом с кончиками губ вырезали ромбы. Его слезы теперь смешались с кровью. Он закрыл глаза пытаясь успокоиться. И как его крики ещё никто не услышал? —Так то. Сиди тихо. И не мешай. — сказал он, откидывая нож.       Послышался шорох и парень не вернулся голову. Рей теперь сидел без одежды. Санзу как в замедленом кадре видел как это мужчина садился на его орган. Он слышал, что это очень приятно. Но ничерта подобного. Ему было противно. Очень. Желудок выворачивало наизнанку.       Спустя пару минут он опять кончил и слез с его члена. Рыжий был очень доволен. А Санзу подрагивал. На нём смешалось все. Кровь, слезы, грязь, сперма. Это ужасно. —Пожалуйста… Отпустите… — молились он. —Подожди. Тут ещё двое. — сказал он, улыбаясь.       Дальше все было, как в тумане. Он плохо помнит, что именно было дальше. Но его поставили на четверенки и один из них, блондин, вошёл в него сзади. А брюнет вдалбивался в его горло.       Закончили они спустя пол часа. И поблагодарив Харуче ушли. А Сануз так и лежал. Только спустя два часа. Когда боль более менее отпустила он начал двигаться. Санзу оделся и пошел на заброшку. Ведь домой ему в таком виде нельзя. Сенджу и Такеоми будут волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.