ID работы: 11658990

День отдыха

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день что-бы собраться всем друзьям вместе, и возможно, признаться в любви... День начался прекрасно любимая команда друзей (Бенет, Рейзор, Итэр и консерва (Паймон)). Мы решили выйти на пляж провести прекрасно время, покупаться, поиграть, пошутить и тд. Мы с Бенетом и Паймон пошли к Рейзору чтоб забрать его и сразу пойти на пляж Минут через 15 когда мы уже забрали волчонка, мы дошли до пляжа, он был идеальным, прекрасная тёплая вода, золотой песок, яркое солнце и конечно прекрасное настроение, что ещё может быть лучше для прекрасного время провождения? Ребят пошли плавать? -я буду ракушки собирать,после того как я чуть не отонула я не хочу плавать. А вы ребят пойдёте? -я ниразу не плавал в воде, это не страшно? -спрашивает Рейзор.- Нет, -ответили в один голос парни.- -хорошо, сейчас забегу к вам только с начала давай ты Бенет -ок, Итэр я уже бегу. Сначала Рэйзор не решался зайти в воду, будто знал что что-то произойдёт -ну что ты идёшь? -крикнул Бенет.- Рейзор все таки решился и пошёл в воду -вот видешь не так уж и страшно - и правда, -ответил волчонок,- смотрите там волна, она нас не накроет? Не должна, она не большая,-проговорил Итэр.- Волна начала подходить всё ближе и ближе, когда волна была уже близко к компании они поняли что волна большая и Рейзор может не справится с ней но вылезти они уже не успевали -рейзор пожалуйста будь осторожен не захлебнись, волна очень большая Через несколько мгновений вода уже была поверх парней, Итэр и Бенет всётаки устояли на ногах но не могут найти своего друга -Итэр смотри его вынесло на берег В то же мгновение Бенет побежал к своему лучшему другу, он вынес его далеко от воды а Итэр остался в воде Рейзор ели как дышал, Бенету придётся делать искуственное дыхание что бы Рейзор смог нормально дышать и не задохнулся. Бенет боялся что его друг может понять все не так но пришлось. Парень начал делать исскуственное дыхание, этого никто не видел то как он оттощил Рейзора далеко от воды Вдруг когда Бенет прикасаться к губам Рейзора он начинает дышать Парень отскочил назад то как уже знал что скорее всего волчонок не поймёт его -Р..Рейзор ты возможно не правильно все понял Рейзор начал приближаться к другу и очень чётко смотреть в одно место, в губы Бенета. Рейзор поцеловал своего друга сказал что он его любит. Сам рейзор не понял что сказал а у Бенета был шок, он не мог нечего сказать но из его губ вырвалось пару слов "Ты мне тоже" Парни начали потихоньку вставать и смотреть на друг друга У них обоих был шок от того что сейчас произошло, но они попытались нечего про это не говорить, они просто взялись за руки и с убылкой пошли к Итэру и Паймон. Когда они пришли просто спокойно сели на песок и что то обсуждали, друзья не стали спрашивать что у них происходило пока их небыло, это даже к лучшему. Вот как прекрасно прошёл день у всех ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.