ID работы: 11658991

Плак-Плак

Слэш
NC-17
Завершён
472
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 6 Отзывы 100 В сборник Скачать

Сладкая жизнь

Настройки текста
      Кровь стекала с ножа медленно, капля за каплей, вязкая и тёмная, капля за каплей падая в лужу крови. Раны были разворочены, отвратительные и истекающие кровью, рот жертвы был раскрыт в беззвучном крике боли. Вот раны на шее — колотые и глубокие, вот раны на груди — режущие и быстрые, вот глаза, в которые Бенджамин тоже пару раз всадил нож.       Было странно, но он определённо ничего не чувствовал по этому поводу. Будто бы и не должен был. Он только что убил человека, жестоко зарезал, как свинью, и всё, о чём он может сейчас думать, это глупая девчачья считалочка. — Мама говорила мне: «Слушайся мужа»…       Он медленно вытирал кровь тряпкой, не обращая внимания на то, что ещё больше размазывал её. Синяки на руках болели — мазь кончилась. ''Кому вообще нужны омеги-мужчины? Ты должен радоваться тому, что я согласился взять тебя, грязная сука! '' — Мама говорила мне: «Слушайся мужа»…       Также медленно, почти методично он разрезал тело на маленькие куски: Вытаскивал кости, счищая с них мясо, медленно раскрывал черепушку, чтобы собрать внутреннее содержимое в ведро. В голове была блаженная, спасительная пустота. — Я непослушная, делаю хуже…       Хорошо, что забор на заднем дворе высокий. Соседи не увидят, как он закапывает тело. Часть ног в одной части сада, другую часть под яблоней, тело на равные кучи фарша — на клумбу, голову — под порог. Мертвецов же закапывают под порог. Чтобы никуда не уходил. — Я непослушная, делаю хуже…       Все эти действия были логичными. Его муж считал, что он никому не нужен. Бенджамин считал, что его муж не заслуживает упокоения.       Запоздало подумалось о том, что после такого стресса у него навсегда изменится гормональный фон и никогда не будет детей. — Делаю не так, как наказывал папа…       Он сел посреди разгромленной кухни и медленно убирал щепки и осколки. Пару из них поцарапали его пальцы. Кровь стекала с пальца медленно, и Бенджамин зачарованно уставился на неё. Она… она такая красивая. — Делаю не так, как наказывал папа…       Он сидел на стуле, положив руки на колени. Как послушная жёнушка, которая только и ждёт, когда её муженёк вернётся. От этого захотелось рассмеяться, но он не стал. Смех не шёл. В доме было оглушительно пусто.       Подумалось, что мама бы точно не хотела для него подобного. Она была такая светлая и только его. Просто ей не повезло, что у неё родился омега. Она рассказывала о далёких предках, что были жестокими воинами, что не обращали внимания на пол, лишь на умения. Она говорила, что они звали себя «Рамлоу», что значило что-то важное на каком-то там забытом языке. Он не помнил. — Вместо звезды я хватаю гранату…       Он подумал, что это оно. Беты. Его спасение. Беты чаще всего не вступают в брак — альфы предпочитают девушек-омег, а сами омеги — мужчин-альф. Браки между бетой и бетой редки — у них чаще всего не совпадает феромон. И беты идут в силовые структуры. Бетам разрешено убивать. И беты убьют — их ничего не сдерживает. — Вместо звезды я хватаю гранату.       На рассвете Бенджамин Росс уйдёт, собрав небольшой багаж — те немногие вещи, что он считает своими. Никто так и не раскроет убийства — всем плевать. И никто не станет искать блудную омегу — кому вообще нужны омеги-мужчины? Хорошо, что его бывший муж брезговал ставить на нём метку — он свободен. До конца и бесповоротно. Он не позволит кому-либо ещё управлять собой.       Брок Рамлоу не позволит.

***

      Он не вскочил, лишь чуть более резко открыл глаза — бесполезно. Заметили. — Что, Брок, опять кошмар?       Кошмары среди новичков были не редкостью. И снились они чаще всего после первого убийства. Никто не удивлялся. Это в порядке вещей. Было бы странно, если бы он отреагировал на это спокойно. Остатки инстинктов беты противились убийству своих. Сильно противились, но они сильнее. — Нет, командир. Так, воспоминания.       Командир усмехнулся. Брок же лишь сильнее сжал нож в руке. Без него он не чувствовал себя в безопасности.       Через год командир умрёт. Брок застрелит его самолично. Потому что не смог простить. Не смог простить того, что командир посмел втянуть его в ГИДРУ. Посмел как-либо распоряжаться им. Остатки мозгового вещества запачкают ему щёку, кусочек черепа попадёт в рот, но Брок его сплюнет. Дыра не будет ровной или аккуратной, даже если Рамлоу стрелял с близкого расстояния. И в голове пронесётся мысль: «Странно. Ничего не чувствую.»

***

      Камеру размораживали медленно, что невероятно бесило. Вокруг сновали техники и медики, что-то регулировали, что-то кричали. Одним словом — бесили. — Вам нравится ваше новое оружие, Рамлоу?       Спросил Пирс с улыбкой маньяка. Он тоже бесил. Но против него не попрёшь — из ГИДРЫ увольняли только выстрелом в голову. Если повезёт.       За это время Брок успел набрать себе небольшой отряд — ребята, которых он теперь воспринимал только как своих. И он собирался валить из организации живым и здоровым и вместе с ними. Никто не может управлять Рамлоу. Но пока приходится терпеть. — Не могу оценить его сейчас, сэр.       Судя по довольной улыбке этой твари, Брок правильно подобрал слова. — Думаю, скоро вы увидите.       Камера открылась, пахнуло холодным воздухом, дула автоматов как бы невзначай направились на того, кто сидел в кресле в самом центре. Человек. Скорее всего, альфа. Беты, а тем более омеги просто не бывают такими крупными.       Пирс по-отечески толкнул его в спину. — Давайте. Оружие должно оценить своего нового командира.       Серьёзно, будто бы в кресле действительно было что-то неживое. Всего лишь оружие.       Брок подошёл ближе. Агент резко втянул в себя воздух и посмотрел в глаза. Смотрел не отрываясь всё то время, пока Брок подходил. Это значило только одно — заметил. Он прочитал «технические характеристики», прочитал очень внимательно. Он их запомнил. — не смей ничего говорить.       Прошептал он еле слышно. Но так, чтобы Агент услышал. Тот лишь моргнул в ответ — понял. — Не провалите вашу первую миссию, командир. Мы же не хотим, чтобы пропал такой талант, как вы, верно?       Брок не вздрогнул на чистом упрямстве. Рамлоу ничего не боятся. Никто не может контролировать Рамлоу.       Он посмотрел в светлые глаза напротив на непозволительные лишние пару секунд. — Так точно, сэр. — Хорошо.       Пирс если только в ладоши не хлопнул от переизбытка эмоций.

***

— Ты не бета.       Светлые глаза смотрели на него, как на какое-то божество. Нет, конечно, революция омег уже прошла, их права стали равными с правами альф и бет, но этот мороженный точно не мог об этом знать. Да и плевать ему скорее всего было с высокой колокольни на эту революцию. — Ты не их.       Рука, живая рука, потянулась к нему и коснулась самыми кончиками пальцев, будто бы Брок был хрустальный, будто бы мог рассыпатся от одного прикосновения. — Да.       Он не стал увиливать. Бесполезно, Зимний всё равно учует. — И ты никому об этом не скажешь, понял?       Шокер опасно заискрил в руке.       Зимний прикрыл глаза. Брок понял, что тот ничего бы не сказал и без этой бесполезной, в своей сути, угрозы.       Позже Брок решит бежать вместе с ним. Утащить прямо из-под носа у ГИДРЫ и забрать себе. Только себе.

***

      То, что ЩИТ в основе своей ничем не отличался от ГИДРЫ было понятно кому угодно, но не агентам или простым гражданам. Но факт оставался фактом, и если бы Броку предложили выбрать, он бы выстрелил в того, кто это предложил и сбежал бы. Потому что у него был один железный принцип: Никто не может управлять Рамлоу. Тот, кто попытается это сделать, умрёт.       Смерть Пирса уже была запланирована и стояла под номером один в списке приоритетов на убийства. Предыдущие номера в этом списке уже были мертвы.       Стив Роджерс был запакован в военную форму на все пуговицы и, по скромному мнению самого Брока, ничем не отличался от замороженного. Порой казалось, что даже не моргал. — …А теперь позвольте представить вам командира группы вашей огневой поддержки, мистера Рамлоу.       Брок вышел вперёд и по-военному отдал честь. — Капитан.       Роджерс повернулся к нему, и по тому, как изменилось его лицо, Брок понял, что Роджерс тоже всё понял. Брок чертыхнулся про себя. Чёрт бы побрал этих улучшенных сывороткой людей. — Рамлоу.       Кэпу, скорее всего, не позволяет воспитание, потому что вместо «Вы омега?» он произносит ровное «Рамлоу».

***

      Они встречаются снова в его кабинете, одни, врубили глушилки. От неправильности происходящего Брок готов был сблевать прямо на плиточный пол. Он не переносил никого — исключением становился верный СТРАЙК и Зимний. Других Брок предпочитал к себе не подпускать. — Никогда не думал, что какая-нибудь омега осмелится добровольно подойти ко мне.       Брок ровно смотрит на него. — Вы, должно быть, шутите, верно?       Роджерс усмехается, но так… слегка устало и чуть светло. Он не улыбнулся ни разу с момента, как его пробудили, и, тем более, ни разу не улыбнулся так. — Мой феромон пугает омег, Рамлоу.       Брок показательно втягивает в себя воздух. Свой феромон он потерял давным-давно, наверное, ещё даже до женитьбы. Наверное, поэтому он не реагирует на феромон Кэпа — он неправильный, дефектный. — Не могу сказать что это так, Кэп.       Роджерс снова улыбается, но внезапно на него налетает серьёзность. Такой Кэп, думает Рамлоу, мог бы пугать. — Я не буду спрашивать, чего я ещё не знаю о вас. Мне интересно другое.       По тому, как потемнели его глаза, Брок точно мог сказать, что его интересует. Кэпа этот ЩИТ так просто не обманул. Кэп видит его насквозь. И Роджерс сам по себе, очевидно, намного более выдающаяся личность, чем принято считать. Намного, намного более. — Я расскажу вам всё только при одном условии, мистер Роджерс.       Роджерс смотрит сосредоточено, прямо в глаза. Внимательно слушает. — Если вы поможете мне и моим ребятам сбежать.       Он опускает глаза, рассеянно стучит по столу кончиками пальцев. — Я помогу.       В итоге говорит он. Брок прикрывает глаза. ''Кому вообще нужны омеги-мужчины? Ты должен радоваться тому, что я согласился взять тебя, грязная сука! ''       В конце концов, слова — это всего лишь слова. Почему люди всё ещё верят тому, о чём говорят. — Поклянитесь.       Кэп смотрит, прищурившись. — Кто угодно может сказать мне, что поможет. Я хочу, чтобы вы поклялись.       Потому что Рамлоу не верят словам. Но действия — говорят громче любых слов. — Я клянусь, я помогу тебе.       Медленно проговаривает Роджерс, слово за слово, будто бы читает древнее заклинание, будто бы время, когда жили первые Рамлоу на секунду вернулось. — Документы будут на вашем столе в шесть вечера, Капитан. Всё, чего нет в них, я расскажу только с глазу на глаз.       Он идёт к двери, но останавливается и оборачивается на Роджерс. — Не забудьте сжечь их после прочтения, мистер Роджерс.       Роджерс не сводит с него своих зелёно-голубых глаз. И будто даже не моргает всё это время. — Я не забуду.       Брок проворачивает ручку и уходит.

***

      Он успевает осознать всё постфактум, но он не может ничего сделать. Да, Стив сделал всё, как обещал, Стив помог сбежать, ребята уже были в безопасности, Стив узнал в Зимнем «Баки Барнса», и сейчас они вдвоём удирали от агентов ГИДРЫ. Заряд взрывается совсем рядом, осколки попадают ему в живот.       Брок стонет, чувствуя под руками кровь, чувствуя, как внутри всё горит, чувствуя, что не может сдержать позорного скулежа.       Водители внутри машины уже давно мертвы, она едет сама, но такие повреждения точно замедлят их.       Баки наклоняется к нему, отводит руки от раны, быстро осматривает, откладывает оружие.       В голову приходит мысль о том, что феромон в крови ничем не блокируется. Что феромон из крови никуда не уходит       Знакомое, родное лицо искажается до неузнаваемости. Перед ним уже не Баки Барнс, что успел стать своим, перед ним некто другой. Некто, которого он когда-то убил собственными руками. — ...не надо... пожалуйста...       Его не слушают, кровь из раны продолжает течь, перед глазами стеной стоят воспоминания. "...не надо... пожалуйста... мне так больно..." Толчки не прекращаются, ногти распарывают спину, кровавая полоса за кровавой полосой, боль внизу остаётся глухим и постоянным напоминанием о том, что с ним сейчас происходит.       Он сопротивляется чужим рукам. Он больше не игрушка, которую можно вертеть, как ей захочется.       Он проваливается в защитную темноту.

***

      Прошло уже двадцать лет. Время летит так быстро. Брок точно не мог сказать, что простил Росса. Он не простил никого, кого когда-то убил по собственному желанию. Но теперь он бы, возможно, поблагодарил Росса. За то, что он был первым, кого Рамлоу убил. И за то, что это убийство привело его к тому, что у него есть сейчас: двое альф, которые любят его.       Жаль, для этого придётся тело раскопать, а он не помнит, где оно.       Он поудобнее устраивается между Стивом и Баки и думает о том, что, пожалуй, не стоит. И так всё хорошо. И без этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.