ID работы: 11659049

Предложение от которого не возможно отказаться

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

предложение

Настройки текста
– А давай на море?! Лисандра, словно смерч, врывается в комнату пятого Харгривза и задаёт совершенно абсурдный, с точки зрения времени года, на улице вообще-то поздняя осень, вопрос, до Финнеаса даже не с первого раза доходит его суть. Номер пять поднимает голову от своих записей и приподнимает бровь, смотря на сияющую Лис. Вообще-то, это его суперспособностью появляться где-либо мгновенно и без предупреждений, но сейчас к нему в комнату ворвалась именно она, отвлекая от работы. – Повтори вопрос. Брюнет откладывает ручку и выпрямляется, потирая виски. Его мысли ещё пару секунд назад безраздельно занимала вероятность принадлежности Даниэля Смита к временному разрыву в тысяча девятьсот сорок третьем году, поэтому ему довольно сложно переключиться на заданный вопрос. – Давай поедем на море?! Моррис всё также радостно повторяет сказанное, проходя в комнату и усаживаясь на край кровати. Финнеас следит за её передвижениями, обдумывая вопрос. – Тебя не смущает, что сейчас слегка холодновато, да и синоптики обещают первый снег? Бывший киллер говорит осторожно, боясь спугнуть радость девушки, ведь ему так нравятся блестящие искорки в глазах цвета предгрозового неба и её улыбка, благодаря которой всё вокруг заливается светом. – Мы можем телепортироваться туда, где потеплее. Обладательница светло русых волос и сердца одного из Харгривзов лишь легко пожимает плечами, на что Финнеас лишь закатывает глаза, как он сам не догадался то. – Вот увидишь тебе понравится! Мы сможем поплавать в солёной водичке, посидеть на тёплом песочке и насладиться морским бризом! Лис от нетерпения ёрзает на кровати и пытается расписать все преспективы, как можно лучше. Номер пять, наблюдая за её слабыми, на его взгляд, попытками, лишь фыркает. – Ну, если ты не любишь плавать, то можно просто помочить ножки, провести время вместе... Не видя положительной реакции Моррис умолкает, заглядывая в глаза собеседника. – А чем тебя не устраивает Академия для проведения времени вместе? Пятый приподнимает бровь, не понимая почему этой особе захотелось на море именно сейчас. – Здесь не та атмосфера.. Девушка груснеет и опускает голову, на что Финнеас тепло усмехается, решая не начинать спор. Вот что он мог сделать такого великого, раз судьба расщедрилась и подарила ему эту очаровательную девушку из которой эмоции и чуства бьют ключом? А ведь раньше он считал её лишь надоедливой малышкой, задающей кучу вопросов на которые ему приходится отвечать и попадающей в неприятности из которых её приходится вытаскивать. Хотя, даже сейчас ни первого ни второго не убавилось, но ему это стало приносить удовольствие. Харгривз запускает руку в волосы, погрузившись в воспоминания, а Лис приподнимает голову, картинно шмыгает носом в попытке разжалобить и привлечь внимание. – Ладно, давай. Номер пять, ухмыляется, смотря, как у его малышки вновь меняется настроение, а её лицо озаряет радостная улыбка. Да, надо было согласиться на эту авантюру, хотя бы, ради её позитивных эмоций. Лис вскакивает на ноги, крепко обнимает и целует куда-то в висок всё ещё сидяшего Харгривза. – Я так рада, что ты согласился! Дай мне пять минут и я уже здесь! С этими словами девушка исчезает за дверью, а Финнеас принимается за уборку нужных ему бумаг со стола. Судя по всему ближайшие пару часов, а то и больше, он не сможет вернуться к работе, а оставлять важные документы на столе не в его традициях, да и мало ли кто может зайти в эту комнату. Его многочисленные братья и сёстры любят то и дело влезть в его комнату и жизнь давая советы и делясь опытом, о чём их, конечно, не просили. А провести время вдвоём с его милой целительницой хотелось без опасений за свои расчеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.