ID работы: 11659088

Посиделки в "Шашлычной" ПНТ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
«А муха тоже вертолёт…» — напевала Вран, смотря на тихую гладь Таинственных вод. Она караулила на берегу, развлекая себя барахтанием в холодной солёной воде. Вроде скоро ей можно будет идти обратно в лагерь. Вопрос только, чем себя там развлечь. Да, кошке нравятся патрули, но, черт возьми, они проходят не каждую минуту! Проходи они чаще, бедные доверенные просто не находили бы время для жизни. «А эта песня про любовь…» Свобода!       Кошка сорвалась с места, попутно составляя отчёт. Со сверхсветовой скоростью забравшись по лестнице к главному залу, Вран, кажись, в кого-то врезалась. Да и не в кого-то, а в герольда-палача. — Ааа… Ээ… Ой… Привет, Куст, извинии… — ОХ ТЫ Ж ЕШКИН ТРЁХГОЛОВЫЙ ФАЗАН!!! Вран, ты что так пугаешь?! — сине-рыжая кошка… Или кот… Кот, явно наевшийся сыра и когда-то бывший кошкой, распушил шерсть и смотрел на Вран взглядом, в котором читалось две мысли: «Дабы было весело, начинаем месиво» и «Резни не будет, я тебя прощаю». Вран опустила глаза, то ли от чувства вины, то ли чтоб скрыть, что она задумала как-то оторваться по полной, естесн, не в одиночку. Потом она резко махнула хвостом и сказала, слышно, но не слишком громко: — Слушайте… А пошли на маджулу тусить? Устроим вечеринку и прочее, а? Будем рассказывать истории! Услышавшие это оживились, похоже, большинству эта мысль пришлась по душе. — И ты бежала сюда как угорелая, чтобы предложить всем эту гениальную идею? — мдэ, Куст это тот ещё остряк. Походу, обиделся. Вран промолчала, окинув герольда обиженным взглядом. А потом с такой же прытью, как и зашла, выбежала из замка, направляясь к маджуле. Хм… А что если они будут тренироваться?! Кошка вернулась, забрала свою любимую норку и уже окончательно выбежала из лагеря. Да, Вран малость шебутная, это от природы у нее. Хотя это не особо мешает жить, если убрать те случаи, когда она злится. Есть у этой кошки и друзья, и враги, благо, первых больше. А что? Это, наверное, у всех так. А у нее ярко выражено. Вран долго жила одиночкой, но это место запало ей в душу. Непонятно, чем. Может, территорией, а может, и котами, живущими здесь. По крайней мере, Лес Вечной Песни всегда был раем для ее глаз, а друзей она здесь нашла легче, чем в одиночках. Ну, кто знает, что будет дальше?

***

— Добро пожаловать в шашлычную Ахмата Мурдунбековича! — со смехом крикнула Вран, садясь на каменные ступени Маджулы и изучая взглядом костёр. — Мы тут, получается, будем отжигать, пока не свалимся, дыааа? — Получается, что так… — Медный Бык Фаларида так же задумчиво посмотрел на костер и спросил: — У кого есть идеи по проведению этой вечеринки? — Тренироваться! Тренироваться до упаду! А потом рассказывать истории! — послышался чей-то голос. Вран чуть не упала с лестницы. Да ладно! Веселье! — А потом караоке! Да, караоке! — добавила она. Она обняла норку и сказала свой боевой уровень. Напарник нашелся быстро. А вот тренировка затянулась надолго. Черт возьми, как же это круто, проводить время с теми, с кем ей нравится! Когда все уже выдохлись, решено было сесть вокруг костра. — Задавайте вопросы! — промурлыкала Ранняя Совушка. — Хм… — Вран задумалась. — А почему вы полюбили ПНТ? У вас были забавные истории или что-то такое? — Нуу… — один из котов усмехнулся. — Я помню, как я с моей парой решили погулять по территории и поприкалываться. В итоге патруль, с которым мы пересеклись, знаете, что подумал? Что мы сейчас убегаем на нейтральные территории! А мы всего-то кричали: «Скорее, скорее, бежим! Ура, побег!» Это было круууто!!! — Ага. — подхватил другой. — А я помню, как будучи оруженосцем, случайно вышел на нейтралки! И настолько испугался, что резко нашел путь обратно! — А чего хоть испугался? — Аа… Там был котенок на удалении с именем Плохойпацан… И запахом одиночки… Все разразились смехом. — А вы знаете, что я боялся своего запаха? Вот это кринж так кринж! — А это как вообще? — тем временем кто-то решил сделать из кубиков льда на восполнение голода и жажды шашлыки. Благо кубики с квеста не таяли. — А вы знаете, как Сатира Малыша меня однажды напугала? — фыркнул кто-то. — Захожу я значит в тронный зал, а она носится в боережиме! — Ну не в опасном же! — А все равно! Ее бы надо охранять запретные локации отправить — ни одного нарушителя не будет! — Пх! Ага! На локу зашёл — в ЗП ушел! — Нейтралки би лайк! — подхватил кто-то ещё. — Кажись, время для покаяния… — вздохнула Вран. — А… Что, кто? — Когда я была одиночкой, я случайно зашла на вашу территорию с ЦТ… До сих пор кринжово… — гиперактивная кошка сделала жест «лапаморда», а посмотрев на остальных, наткнулась на грозный взгляд герольда-палача. — Мне кранты, да? — Да не, прощаю, — Куст махнул хвостом. — Всех угощаю шашлыком! — крикнул один из котиков. Шашлык это всегда хорошо. А в компании друзей — ещё лучше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.