ID работы: 11659188

Рам живёт у меня уже целую неделю

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Пятница"

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро пятницы. Ещё один учебный день. Хотя постойте, никакое не обычное утро.... Рам, Нонг с инженерного жил у меня уже неделю.   Так вот, я спокойно спал, пары были только в 11. Почувствовав странные ощущения, я открыл глаза. Собака Рама, лизала моё лицо. От испуга я подпрыгнул, и закричал: -Чёрт, какого хрена! Рам! Рам! Убери её от меня! Я запрыгнул на Рама сидящего рядом со мной и спросонья не понимающего, что происходит. Мы с Рамом уставились друг другу в глаза. Я немного смутился и сразу слез с него, сказав: -С-спасибо... Рам лишь кивнул головой. Я уже привык к этому, поэтому легко понимал его.   Отравившись на кухню, чтобы приготовить завтрак, я выбрал самое лёгкое блюдо — овсянку. Накрыв на стол, я позвал сонного Рама. Он пришёл и сел за стол.   5 минут тишины и внезапно, Рам сказал:   - Может всё-таки мне лучше оставить собак у Дыана?   - Ничего страшного, всё нормально, не надо. - ответил я.   - Но всё же... ты ведь их боишься...   - Не нужно, всё в порядке.   Остаток завтрака мы провели молча.   Собираясь на пары, я сказал Раму что вернусь позже чем обычно, так как мы делаем проект, и он должен будет посмотреть за домом в моё отсутствие. Он одобрительно кивнул. Я не стал больше задерживаться и поспешил в универ, потому что опаздывал на пары.   День прошёл как обычно, за исключением того, что проект занимал больше времени. Я вернулся домой очень уставший, на пороге меня ждал Рам с очень серьёзным видом. Не успел я проронить ни слова , как он схватил меня за руку, и бросив короткое «пошли...» потянул меня в гостиную.   Он притащил меня в гостиную,  и усадил на диван, сев рядом со мной он свистнул. Из другой комнаты прибежала собака. Я рефлекторно прыгнул на руки Раму.   - Рам, какого хрена?! Убери её, я боюсь, - кричал я.   Вдруг Рам резко прижал меня к себе. Он сказал:   - Успокойся, пожалуйста. Давай ты попробуешь подружиться с ними, они ведь совсем не страшные.   Я посмотрел в глаза Рама и немного смутился.   - Х-хорошо, я попробую. - робко сказал я и слез с него.   Собака начала подходить всё ближе и ближе ко мне. Рам взял мою руку, и попытался погладить собаку. Вроде всё было нормально, я даже перестал бояться, пока... Собака вдруг залаяла. Я от испуга запрыгнул на Рама и вжался в него. Когда я понял, что произошло, я попытался слезть с него, но меня крепко обняли мужские руки.   - Успокойся, всё нормально. Она тебя не укусит. - сказал он.   От слов и действий Рама, я очень смутился, моё лицо горело. Я сказал:   - Я-я п-попробую... М-может отпустишь уже?...   - А.. д-да.. извини, - сказал он.   В тот момент, я заметил на его лице смущение. Мой мозг на секунду отключился, и я спросил не подумав:   - Я тебе нравлюсь?    Поняв, что произошло, и захотев оправдаться, я услышал:   - Н-ну н-немного.... Н-нет не н-немного... Ты мне нравишься!   Я был в шоке, и робко ответил:   - Ты мне тоже!   Я улыбнулся и обнял Рама. Остаток вечера мы провели вместе смотря фильм и наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.