ID работы: 11659347

Хранилище воспоминаний

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не просто дом

Настройки текста
Его нло для Пёрплда было не только домом, но и местом, где он мог частично спрятаться от своей зависти и одиночества, от всего сервера, да и просто хотя бы как-то поднять себе настроение. Его нло было для него не просто домом, но и хранилищем собственных воспоминаний и эмоций, единственным местом, где он мог почувствовать себя так, словно ему действительно рады, что о нём действительно заботятся, что его хотя бы всё ещё помнят... Единственным местом, где он мог закрыть глаза на всё, что тревожило его. Местом, где за ним точно не могли следить чужие злые взгляды. Местом, где он действительно чувствовал себя как дома..

* * *

Но новое нло, которое он построил на территории Лас Невадас, не обладало такими качествами. Внутри него он не мог почувствовать себя в безопасности, даже на половину. Находясь в нём, он не чувствовал себя так, словно он принадлежал этому месту, как было раньше. По большей части от того, что оно находилось в том месте, которое он ненавидил и презирал. По большей части от того, что там враги всё время находились прямо перед его носом, просто напросто прячась за раздражающими и невероятно кривыми масками союзников, словно игнорируя то, что случилось с его прежним домом. Новое нло чувствовалось слишком чужим и диким, невыносимым. Хищным. Странным... И это доставляло Пёрплду много проблем. Особенно учитывая то, что теперь он не мог просто заглушить их, отвернуться, спрятаться, убежать, закрыв на них глаза. Теперь ему придётся столкнуться с ними лицом к лицу. А к такому он всё ещё не был готов. Никогда не был готов не смотря на всё то, что он пережил и через что уже прошёл. ...Может быть просто потому, что у него давно не было кого-то, кто по-настоящему мог его поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.