ID работы: 11659472

вылепленный из света и морса

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

zero ноль 0

Настройки текста
питер явно не один из тех, в кого обычно влюбляются… в плане, с ним могут до беспамятства обсуждать удачность или неудачность географического расположения австралии; смеяться до спазмов в животе, до сухого хрипа, до боли в висках; на пару читать по ночам с фонариком энциклопедию «всё о динозаврах» и сравнивать, кто круче и выше, мощнее; свежим летним утром танцевать под «golden» гарри стайлса, непринужденно так, слушая городской шум и попивая кофе; готовить вместе общей подруге пирог в три часа ночи, очищая от кожуры каждое яблочко, ещё в полдень украденное с соседнего участка; солнечным днём, умирая от жары, пойти обливаться водой в душе, поочередно залазя в кабинку и на чистые доли секунд включая ледяную воду, а потом с криком, визгом и смехом выбегая; в одних наушниках слушать аудиокнигу, утвержденную через кровь и слезы, и заниматься своими делами, а потом, уже вечером, обсуждать её, так тихо-оньку, включив на фон спокойную музыку, давным-давно составленную в отдельный плейлист, причём будто ровно для этого случая; тщательно и ответственно искать ответ на вопрос «где выгоднее заказать пиццу?», а потом ждать её полтора часа, но не скучать при этом совершенно: в соседнем магазине детских игрушек сегодня скидки, и местная коллекция «лего» пополнилась ещё одним набором; перебирать вещи, найденные в кладовке, а потом устраивать импровизированный «показ мод», кривляться и кататься по полу, сминая кинутые на пол тряпки; пить морс в буфете театра, пытаясь успеть в антракт, но не помнить при этом ни названия спектакля, ни имён главных героев: билеты успели купить за полчаса до начала, спонтанно зайдя в кассу; закатить штаны до коленей и свесить ноги с пирса, подставляя лицо солнцу; выйти вечером на мороз и пойти покупать в ближайший магазин по банке оливок и маслин, чтобы разнообразить прошедший уже макаронный день… и дальше, дальше, дальше: до бесконечности, до гребанной бесконечности. питер явно не один из тех, в кого обычно влюбляются, — питера сразу начинают любить, минуя часто проигрышный этап. пирог тогда эмджей, кстати, очень понравился: тимоти, конечно, уверен, что это из-за того, что он в последний момент добавил сверху корицы, но все прекрасно понимают, что дело в двойной порции яичных скорлупок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.