ID работы: 1165950

Сплетни

Гет
PG-13
Завершён
331
автор
KoeMii-chan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Утро доброе, следователь, — поздоровался Шинья и протянул своей начальнице бутылку минералки: совсем девушка пить не умеет! Вот и мучается сейчас из-за вчерашней пьянки со всем отделом. — Как спалось? — Голова болит, — пожаловалась Аканэ, отпивая глоток холодной минеральной воды и отмечая про себя, что Когами — довольно-таки заботливый мужчина, — х-хорошо, вроде... А к чему этот вопрос? Брюнет достал из помятой пачки сигарету и, спустя некоторое время, ответил: — Да тут просто сплетни ходят по всему отделу, — Когами, покосившись на Цунемори, приметил ее недоуменное выражение лица. — Поговаривают, что наша госпожа-следователь спала с одним из своих подчиненных. Аканэ впала в ступор, удивленно захлопала глазами и еле заметно нахмурилась, ожидая дальнейших слов рассказчика. — Рыжим таким. — Ч-что?! К-Кагари?! — воскликнула Цунемори, изрядно краснея и неизвестно зачем оглядываясь по сторонам. — Как?! Когами устало вздохнул, выкинул сигарету и подошёл к Аканэ, смотря на нее сверху вниз. — Так у вас что-то было? — абсолютно незаинтересованно спросил Шинья, разглядывая ногти и делая вид, что не замечает, как лицо следователя начинает здорово меняться: сначала на нем читался шок, потом — смущение, а затем и вовсе злость. — Не было у меня ничего с ним! — Аканэ поджала губы и опустила голову, демонстрируя все свое нежелание смотреть в глаза коллеги. — Вот как, — задумчиво протянул Ко-тян, устремив взор серых глаз в потолок. — А я вот сомневаюсь. — Вы — как ребёнок, — возмутилась шатенка, мотая головой. — Но у нас правда ничего не было. Шинья приобнял девушку за талию одной рукой, хмыкнул, прижимая ту к себе и смотря куда-то в сторону. — Понимаете ли, инспектор Цунемори, — брюнет несильно улыбнулся, услышав, как девушка проворчала что-то невнятное себе под нос. — Я даже не то чтобы не верю Вам... я просто больше доверяю Кагари... — Ч-что?! — еще громче прежнего крикнула Цунемори, краснея, словно помидор, и развернула Шинью к себе лицом, схватив за воротник: — Не верьте ему, Когами-сан! — пропищала та то ли от смятения, то ли от головной боли. — Ничего не было, правда-правда, честно-честно! Можете меня на детекторе лжи проверить! Правда! Честно! Ничего не было! Правда! — Почему ты... Вы отчитываетесь передо мной, следователь? — рассмеялся Когами и тут же осознал, что смутил девчонку еще больше. — Я же только Вас люблю, Когами-са... — Аканэ резко заткнулась и прикрыла рот рукой, отстранившись от мужчины. Гнетущая тишина повисла в воздухе. Шинья протянул руку к лицу Цунемори. Возможно, что-нибудь да было бы, если бы не... — Ко-тян, дай минералки! — в комнату влетел виновник всего, а именно — Кагари собственной персоной. Ну, по просьбе, он получил минералку. А точнее ею по голове. Причём не от Когами, а от Аканэ. — Сами разберутся, — Шинья поспешил удалиться из помещения, в котором на данный момент Кагари жестоко пиздили подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.