ID работы: 11659542

сладкие ножки эмо боя

Слэш
NC-17
Завершён
976
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 133 Отзывы 118 В сборник Скачать

Настройки текста
С момента поступления Фэнга в школу, он быстро нашёл общий язык с одноклассниками. Но больше всего он сблизился с тихим эмо парнем. Очередной осенний вечер. Эдгар сидел дома за энергетиком и учебником по математике. Кажется он никого не ждал, но Фэнг думал совсем иначе. Началось все с сотни сообщений. «Бро!!! Я иду к тебе в гости!», «Бро!!! Открывай дверь……..», «Бро, ну давай быстрее!!!!!». Эдгар слегка хмурился от таких сообщений, он не очень то и любил когда его отвлекают от каких либо дел, даже от изучения математики, которая была ему совершенно не интересна. Ну что поделать, надо исправлять оценки, хочется более-менее хороший аттестат. Эдгар все таки пошёл открывать дверь своему чудному другу. Вид у Эдгара был такой себе : грязные чёрные носки, растянутая футболка, короткие шорты, растрепанные волосы, огромные синяки под глазами от недосыпа. Не обязан он ради какого-то Фэнга наряжаться. Дверь открывается и на пороге стоит смуглый парень с длинными волосами, что были весьма аккуратно убраны в хвост. – Привет, Эдик!!!! Я так рад тебя видеть! – Фэнг уже был готов обнять своего друга, но тот в свою очередь лишь кивнул головой и направился обратно в свою комнату. Для Фэнга такое отношение было уже обыденным. «Эдгар точно не любит физический контакт… А жаль, иногда так хочется его потрогать…». Фэнг быстренько снял с себя верхнюю одежду и обувь и направился на кухню чтобы накормить чём-нибудь своего худенького друга. Выбор ингредиентов был не слишком большой, но Фэнг мог сотворить кулинарное чудо из всего что найдёт. Правда единственное что он нашёл были макароны и маленький твёрдый кусочек сыра. – Он вообще что-нибудь кушает...? – тихим голосом прошептал Фэнг. Покачав головой парень принялся за готовку. Через 20 минут макароны с сыром были готовы. Запах был просто удивителен! От чего Эдгар решил прервать свои занятия и направился на кухню. – Ты это для меня сделал? – Конечно! Тебе нужно хоть иногда кушать. Садись, это все для тебя, а я присмотрю за тобой – Фэнг широко улыбнулся, усадил Эдгар за стол, а сам сел рядом. Эдгар спокойно кушал, в то время как Фэнг слишком «влюбленно» на него смотрел, что эмо даже немного краснел. Фэнг решил смутить парня ещё больше и начал трогать ножки Эдгара своими. Парни провели в таком положении ещё пару минут, пока Эд не закончил приём пищи. – Спасибо, друг, это было очень вкусно..Пойдём, может, рядом со мной в комнате посидишь? Фэнг с радостью согласился. В комнате была такая уютная атмосфера. Горела небольшая настольная лампа на столе Эдгара, рядом лежали учебники и тетради. Света от лампы не хватало на всю комнату, было довольно мрачно. Эдгар что-то очень усердно читал и вместе с этим небрежно писал конспекты. Фэнг в это время лежал на крохотном диванчике и рассматривал интерьеры комнаты его друга. Взгляд парня упирается в практически голые ноги Эдгара. Он начал рассматривать их, рассматривает каждый миллиметр. – Я так хочу их потрогать… – тишину в комнате прервала максимально смущающая фраза Фэнга. – Ты чего, бро? – Эдгар немного испугался от такого непонятного выражения. Он резко встал из-за стола и устремился к Фэнгу. Сев рядом с ним Эдгар положил свою руку на колено к другу, от чего тот очень смутился и весь покраснел. – На что ты так внимательно смотрел? Я чувствовал твой взгляд на себе. Что-то случилось? Фэнг ничего не может ответить. Кажется он понял, что кажется можно попробовать дотронуться до Эдгара. Парень на пару секунд посмотрел в глаза своего друга и прям накинулся на него с тёплыми объятиями. Руки Фэнга крепко сжимали Эда, а его губы прикасались к белоснежной шее и целовали ее до ярких алых пятен. Кажется им обоим это очень нравилось. Эдгар постанывал, он пытался ухватится за длинные чёрные волосы Фэнга, конечно же такие манипуляции испортили аккуратную прическу, но парней это не особо волновало. Фэнг почувствовал что-то очень тёплое, прям горячее под ним, это был член Эдгара, который был очень сильно заметен из под шорт. Больше всего Фэнга возбуждали ноги, особенно пяточки. Очень часто он рассматривал пятки Эдгара, иногда фоткал их чтобы дома рассматривать по вечерам. Извращенец. Эдгар конечно же не знал об этом, и не знал о такой странной любви его товарища к его ногам. Фэнг решил, что настал тот день, когда он может рассказать своему другу о его странном фетише. Прервав объятья парень привстал с диванчика и опустился к ножкам Эдгара. Сняв с него носочки, он вблизи увидел то, что о чем мечтал очень много месяцев. Сначала Фэнг лишь руками трогал и массировал пяточки Эда, далее в ход пошёл язык азиатика. Он начал вылизывать каждый сантиметр его ступней, особое внимание он уделял пальчикам, вылизывал их с каждой стороны, иногда игриво прикусывал, время от времени посматривал на напуганного и очень возбужденного Эдгара, тот начал дрочить сам себе и негромко стонал. От такого Фэнг возбуждался ещё больше. Ножки Эда были все в слюнях его милого друга. Фэнгу было мало, он решил идти дальше. Закончив с ножками, парень приказал эмочке сесть на диван. Он конечно же согласился. Парень сидел на коленях перед Эдгаром и надрачивал его член. После взял член друга к себе в рот и начал плавно двигаться. Лицо Эдгара было полностью красным, он старался руками закрыть свои щёки, очень смущался. Фэнг старался принести как можно больше удовольствия своему другу, и у него явно это получалось. Эдгар прям изгибался от приятных ощущений и его стоны стали гораздо громче. Каждая эмоция Эда читалась по его лицу, Фэнга это безумно возбуждало. После пяти минут безупречного минета Эдгар кончил прям на лицо Фэнга. Смуглая кожа была вся в липкой тёплой жидкости, как и все волосы парня. Без лишних слов мальчики нежно поцеловались с друг другом. Эд нежно слизал свою сперму с очаровательного личика Фэнга. – Я думаю нужно тебе помыть свои волосы…– Эдгар нежно погладил Фэнга по головке. – Пойдём вместе? Весь оставшийся вечер парни провели не отлипая от друг друга. Фэнг был очень счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.