ID работы: 11659603

Вы всё это время мне врали.

Слэш
NC-21
В процессе
35
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В первой части я многое изменила и рекомендую при прочтении этой главы сначала перечитать предыдущую. Да тут ещё есть очень много ООС Рейнольд. __________________________________________       О вот и идеальная рубашка и штаны.       Взяв в руки рубашку и штаны Рей начал их одевать.       Вай я так сексуално выгляжу.       Хвалил своё телосложение Рейнольд.       Лан всё пора заканчивать наслаждаться собою. Мия ты здесь.       " Боже я всё ещё помню её имя.             Ха как не стыдно признавать она была моей первой любовью.             Что чего вы ожидали молодое тело подростка, горячая и красивая леди рядо помогает вам со всем. Как тут не влюбиться.        Разговаривал Рейнольд сам с собой, как будто его кто-то слышит.       (или его и в правду слышали). __________________________________________       Эй тупоголовый смотри какой интересный малыш.        Интересно почему я его не заприметил раньше.       Ведь от скуки умирал.       Господин но вы умереть не можете.       Тфу тебе, какой же ты всё-таки тупой , я это в переносном смысле. __________________________________________       Да, юный господин я здесь. Слушаюс и повинуюсь. Эм какое сегодня число.                    31 июля. А что-то не так. Да нет , ничего .       Ладно уже пора идти , а то братец и отец наверно уже заждались меня.              Хорошо юный господин.       По пути до самого прекрасного место наш малыш думал как же ему поступить . " Наверное я всё таки склоняюсь ко 2 варианту живёшь себе на чиле на рослобоне и кайфуешь."       Молодой господин мы пришли , извольте откланяться . Хорошо иди. Открыв дверь Рейнольд вошёл в помещение . ___________________________-__________-____                         Пов.       Извиняюсь за свою грубость Ваше величество, но прошу покинуть поместе . Герцог.       Я конечно всё понимаю у вашей семьи высокий статус в обществе и потерять вашу поддержку многие бы не хотели , но я не отношусь к ним.       И разговаривать со мною в таком тоне не позволю.       Ваше высочество. ( на всякий это сказал Дерек ) .       Не высочество я величество , как вам известно я уже стал Императором и перечить мне означает пойти против империи .       Ваше величество извиняюсь за свою бестактность но извольте объясниться.       И я должен обястниватся перед тобой.       Прошу простить моего сына.             К.. Ка. Каллисто . _________________________________________ Простите что так мало и поздно , и за того что почти на год забросила этот фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.