ID работы: 1165966

Not gonna get us

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Not gonna get us, They are not gonna get us» Улица пуста, и нет никого, кроме нас. Мы бежим навстречу горизонту, кажется, ещё немного и небо примет нас в свои объятия. Я чувствую твоё тепло, но ветер относит это чувство, заменяя его своим холодом. «We are gonna run, nothing can stop us, Even the night that falls all around us» Но ночь еще не вступила в свои права. Скоро, совсем скоро наступит её время, а сейчас заходящее солнце окрашивает небо в нежно-розовый цвет, золотистые лучи проникают сквозь облака. Мы бежим ещё быстрее. «We rush ahead the crossroads are empty, Our spirits rise, they are not gonna get us» Мимо пустой стройки, мимо домов. Ты и я. Нас не догонят, нас не изменят. «They don't understand, they don't understand us» Голос срывается ввысь, тихий проигрыш. Я ощущаю нас, словно в замедленной съёмке. Тебя я не вижу, но уверена - ты счастливо улыбаешься, глядя в небо. Музыка снова набирает силу, и ощущение пропадает. Ветер играет в волосах, звук наших шагов эхом разносится по улице. «Nothing can stop this, not now I love you They're not gonna get us, they're not gonna get us» Тишина. Я открываю глаза и вижу над собой бескрайнее небо. Я поворачиваюсь, и беру тебя за руку… Но тебя нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.