ID работы: 11659660

жизнь которая скрывалась..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

сёстри - злейший враги..

Настройки текста
сангхи ким - переводчик двух королевств, сокровище корьё, любимая дочь хунсанг кима , обожаемая сестра принцов - всё это удалось не с первой попытки, она добивалась этого 16 лет, много не правда ли? но вот отношения с сёстрами у неё не сложились, печально.. принцессы стали обучатся в академии - каждая женщина может там обучатся сангхи ким начала повторное обучение со своими сёстрами, зачем? алекс - учитель сангхи ещё с малых лет, сказал чтобы она таким образом проверила свои знания это было ошибкой, глубокой ошибкой.. перемена, преподаватель вышел с кабинета, по академии начал роздаватся шум, топанье ног, разговор, беготня, принцессы остались в кабинете и разговаривали между собой, звучит очень лампово, но не для сангхи она сидела за предпоследней партой и дописовала свой доклад про "прошлое империи " чушь божья! , - говорила себе под нос девушка, почёсывая себя по затылку , тяжело выдихнувши, она наклонилась к портфелю чтобы взять свою воду в этот же момент она услышала разговор некоторых принцесс - боже, почему она здесь учится вообще? чтобы на её фоне мы жалко выглидили? - походу девушка была в полном шоке, она замерла как будто её прижал камень, услышав такое от сестёр - сангхи захотелось уйти и куда подальше, чтобы никто не выглидил на фоне жалким.. это не моя вина.. -, сказала в мыслях девушка, она протянула руку к своему портфелю и достала с него воду руки треслись, на её сердце упал камень, после этих слов сангхи была готова провалится под землю, открутывши крышечку от бутылки, девушка сделала пару нервных глотков и закрыла бутылку с водой урок уже начался, все здавали свои доклады, сангхи подошла к столу преподователя и положила свой доклад, она проходила между рядами как вдруг - она снова услышала шёпот принцесс - сейчас он ей оценку повисит за то что она святая, - прошептала одна сестра другой - мгм, мгм, он всегда ей завышает.. , - шёпот роздался с третей до второй парты. сангхи просто на просто хотелось-бы закрыть свои уши навсегда, она не хотела этого слышать.. быстро подсела на свою парту и начала смотреть в открытый учебник - почему.. почему я должна это слышать, почему они считают если я святая то мне завышают.. , - мысли девушки были переполнены лишь этими вопросами, эти вопросы съедали её изнутри.. -- после всех уроков сангхи направилась к себе в комнату, мысли не покидали её, зашёвшы в комнату , девушка закрыла дверь , сняла с себя портфель и поставила его возле шкафа, переодевшись сангхи решила пойти в ванную, она не так сильно любила ванны, она экономит на воду, почему? ей жалко бюджет корьё на воду, принцессы - используют больше всего воды на приём ванны, так что сангхи мылась под душем и быстренько девушка трогала воду рукой, настраивая воду. девушка окунулась в тёпленькую водичку, она прилегла упираясь об зад ванны, смотревши в потолок её съедали эти мысли, девушка уже не могла здерживатся.. она заплакала горькими слезами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.