ID работы: 11659747

Кукловод

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кукла с именем «Юна»

Я знаю, что есть кто-то кто дёргает меня за ниточки. Я будто кукла, дёргаю руками и ногами в том направлении, куда ведёт невидимая рука. Сколько ещё это будет продолжаться? Почему я не могу быть свободной? Но задавая эти вопросы всплывает другой вопрос, задававший мой скрытный голос: Готова ли я освободиться? Если я буду свободной, разве меня примут такой, какая я есть? Нет. Они все бояться меня. Их страх, уничтожает мою свободу. Лучше притвориться, быть куклой, быть такой же, как все. Не выделяться. Да, тебе лучше не выделяться, Юна.

Кукловод

Я всегда была манипулятором. Я знала, как, где и зачем. Я знала и могла пользоваться такой силой. Но она не приносила мне радости. Зачем мне знать тайны небожителей, если от них никакого толка? Они небесные создания, они не смертные. Смертные жалкие, завистливые, ищущие лишь свою часть выгодны, лживые и порочные. С ними хотя бы можно поиграться, понаблюдать, а потом, когда они готовы умереть от безысходности, предложить им свою помощь, получив взамен кое-что ценное от них. Я думала, что в мире только такие смертные и существуют, пока однажды, на моём пути я не встретила её. Черноволосую девочку, худую, в лохмотьях, измождённую, молящую о куске хлеба. Девочку с ясными чёрными глазами. Девочку, которая очаровала меня своей чистотой и невинностью. Мне захотелось посмотреть, как долго эта чистота сохраниться в этом прогнившемся мире. Мои невидимые нити зацепились за её душу и стали направлять. Она стала моей куклой, любимой игрушкой. Без имени, без желаний. Просто форма души. Фрагмент из прошлого - Госпожа, всё, чем я могу заплатить за еду, только моим телом – преграждая путь знатной даме, упала ниц, маленькая девочка со спутанными грязными чёрными волосами. – Молю вас, госпожа, пощадите меня! - Кто научил тебя такой лжи, дитя? – свысока посмотрела брезгливо на неё женщина, отряхивая от грязных пальцев свою юбку. – Видимо он не знает, что значит быть нищим – хмыкнула она, идя дальше своей дорогой. - Госпожа, я молю вас, сжальтесь – ползя за ней на коленях, плакала навзрыд девочка. – Я сделаю всё, вы можете использовать меня, как посчитаете нужным. Только молю вас, дать мне кусок вашего хлеба! - Да как ты смеешь, мелкое отродье – выкрикнул зло охранник знатной миледи, - брысь отсюда! - Сделаешь всё, что я бы не приказала? – заинтересовано бросила взгляд на измазанную сажей девочку. Дождавшись быстрого кивка от девочки, леди, засмеялась: - Тогда с этого дня ты моя кукла, девочка! То имя, что было дано при рождении, его теперь нет. Ты просто кукла, моя игрушка. - Я ваша кукла, я ваша игрушка, госпожа – покорно произнесла девочка, с жадностью хватая на лету недоеденный кусок хлеба, запихивая его в жаждущий рот. - Отлично, иди за мной. В моём доме много вкусной еды, порой от неё меня аж тошнит. Предупреди ЫнБи, что я веду «гостью», пусть всё подготовит – раздала распоряжение миледи охраннику, более не глядя на девочку, совсем забывая о ней. - А как же вы, госпожа? Я не могу отпустить вас одну. В таком районе, здесь не безопасно. - Не волнуйся, меня никто не тронет – уверенно сказала женщина, горделиво распрямив плечи, с грацией кошки пошла вдоль нищих улиц. – К тому же, со мной кукла. Не заставляй меня повторяться дважды. - Слушаюсь, госпожа – вытянулся в струнку, похолодел охранник, бегом унося свои ноги.

Кукла с именем «Юна»

Я жила подобно кукле, на привязи, питаясь одними остатками. Но даже так мне этого было тогда достаточно. Госпожа следила за мной, ей не нравилось, что её игрушка грязная и худая. Меня мыли, я ходила в дорогих одеждах, я изучала язык жестов и правильного этикета. Я жила почти как человек, не считая того, что мою шею украшал железный прут, а мои лодыжки кайданы, цепью прикреплены до кровати госпожи. Я не жаловалась, ведь сама согласилась на такую жизнь. И как бы госпожа не была со мной жестока, я любила её. Я находила доброту в её жестоких глазах, я слышала теплоту в её ледяном тоне. Она была моей хозяйкой, моим кукловодом.

Кукловод

Из гусеницы, моя кукла, превратилась в прекрасную бабочку. Теперь вить из неё верёвки стало сложнее. Я принижала её, давала разные задания, невыполнимые, но каждый раз она возвращалась с победой. Моя кукла постепенно стала проявлять характер. Она стала пытаться сблизиться со мной, а это недопустимо. Мне нельзя проявлять доброту, нельзя давать слабину. Я должна оставаться хозяйкой. Фрагмент из прошлого - Госпожа, смотрите, как вам эта брошка? Смотрите, как цвета переливаются на солнце. Так ярко – восторженно щебетала девушка с заплетёнными в косичку черными волосами, перекинутыми через открытое плечо. Её глаза блестели от восторга и красоты, на ярких губах сияла радостная улыбка, её голова была поднята вверх, к тому предмету, что сейчас держали два пальца левой руки. Вместо лохмотьев на ней красивое одеяние, в черных густых волосах заплетены яркие ленточки, кожа чистая и ухоженная. Никто бы и не догадался, что девушка, находящаяся перед ними, когда-то вымаливала еду в грязной одежде. Сейчас все взоры были обращены на неё, каждый из них восхищался её красотой, её манерой общения, её прямой осанкой и умными беседами. Моя идеальная кукла, без изъянов. Моя и ничья более. - Ты хочешь её купить, дитя? – отбирая из тонких пальцев брошку, поднося её ближе к глазам, рассматривая, прицениваясь. – Зачем тебе такая безвкусица? Впрочем – подбросила её, девушка с лёгкостью поймала, - если хочешь, можешь купить, - сунула в руки мешок с золотыми монетами, зорко глядя на съёживавшегося за прилавком хозяином. - Будет моим подарком за выполненную работу. - Правда, госпожа? Можно? Спасибо – обрадовалась разрешению от миледи девушка, прижимая к груди мешочек с золотом, подбегая к продавцу. – Сколько за эту брошку? - Госпожа, я хотела подарить её вам – робко протягивая купленную брошку к сидящей возле камина в расслабленной позе хозяйке, читавшую рукопись. Её голос дрожал, неуверенность в словах, она боялась, что сейчас получит от такого нахальства. - Зачем? – переворачивая страницу, без интереса спросила миледи. – Она твоя. Тебе она больше подойдёт, чем мне. - Я хотела отблагодарить вас за то, что до сих пор печётесь обо мне – всё ещё держа её на весу, проговорила девушка. - Ты приносишь мне пользу – пожала плечами миледи, откладывая на колени рукопись, глядя на склонённую голову своей куклы. – Если бы не приносила, я бы избавилась от тебя. Мне нужна эта брошь, забирай себе – отчеканила суровым голосом она, махнув рукой, отсылая её. – Иди готовься, сын лорда скоро прибудет в мой дом. Ты должна будешь исполнить всё детально, как я тебе приказала. Его нужно свести с ума, влюби его в себя, пусть он будет пленён тобой. Будь моей идеальной куклой. - Слушаюсь, госпожа – поклонилась девушка, присев в реверанс, прижимая брошку к сердцу, удалилась из библиотеки, оставляя позади одинокую фигуру перед камином. Уходя она прятала глаза, хотя и знала, что хозяйка всё равно не обратит на неё внимание. Она прятала свои слёзы. Быть идеальной куклой, вот, кто я для неё. Миледи никогда не спросит моё имя и никогда не услышу своё имя из её уст. Перестань надеяться, Юна. Твоя любовь, она нужна лишь тебе.

Кукла с именем «Юна»

Кто такие куклы? Они бездушные деревянные сосуды, без эмоций. Их дёргает за нити кукловод, руководя ими, как сам того желает. Они послушны, у них нет изъянов. Если они сломаются, их можно починить, заменить деталь. Куклы, созданные для того, чтобы служить. Но я же не кукла! Нет, я человек. Человек - он эмоциональный, он непослушный, он мыслит. Поэтому, я виню своё сердце за то, что влюбилась в мою госпожу и постоянно завидую, ревную, злюсь. Я хочу, чтобы госпожа обращала внимания лишь на меня. Была моей. Но кто я такая, я просто кукла, для неё я просто кукла. Поэтому, я скрываю свои эмоции, храню их, собирая по крупицам в сердечную шкатулку её ласку, её улыбку, её внимание. Как долго я смогу жить, как кукла?

Кукловод

Чувства, нужны ли они человеку? Когда-то, ещё до моего перерождения в человека, я любила, всю себя без остатка отдавалась этой эмоции. Доверие и любовь – тот, кого я любила, растоптал их, поглумился над ними, унизил. Я переродилась из-за мести, я должна отомстить тому, кто растоптал меня. И первым, кто пойдёт под нож его племянник, любимчик семьи. Моё орудие готово к бою. Посмотрим, как ты предана мне, моя кукла. Фрагмент из прошлого - Юна, прошу тебя, встреться со мной сегодня в полночь, мне необходимо тебя увидеть – шепотом умолял молодой человек, разодетый, как денди, с русой шевелюрой на голове. Он сейчас стоял на коленях, сложа руки перед собой, в молитве, со страстью в голосе призывая отозваться оттаять холодное сердце девушки, в которую влюбился с первого взгляда. - Мы и сейчас видим друг друга – просто сказала черноволосая девушка, небрежно перебирая клавиши пианино. – К тому же в полночь, я буду спать. - Я не могу освободиться ранее, это время идеальное, все будут спать, и никто не потревожит наше уединение – тихо уговаривал молодой человек, раздраженно бросая взгляды на двери, где он был уверен, их подслушивают. - Мы и так здесь одни, госпожи нет в доме, а слуг я отослала – отходя от него, подходя к окну, выглядывая из-под занавески на улицу. - Но я всё равно не комфортно себя… - Надоело – прервала его жалобы девушка, отбросила занавеску, стремительно прошла по музыкальной комнате, остановилась возле двери, берясь за ручку. – Вначале нашего знакомства, вы мне нравились больше, ЧжинХёг. Я не ваша игрушка! - Нет-нет, прости, Юна, прости меня – вскакивая на ноги, подбегая к девушке, падая снова ниц, хватая ту за талию, прижимая себя к ней. – Не прогоняй меня, пожалуйста, я ведь только пришёл! - Ладно – снисходительно произнесла девушка, уступая требованиям и мольбам, - можете остаться. Как же он меня достал. Быстрее бы вернулась госпожа, чтобы я могла избавиться от его нытья. Мальчишка! Интересно, куда ушла моя госпожа? Почему в последнее время она стала приходить так поздно? Она игнорирует меня, замечает лишь тогда, когда спрашивает о продвижениях с этим идиотом. Сколько мне ещё терпеть его слюнявые поцелуи и потные ладони державшие за мои руки? Когда же ты сойдёшь с ума! Госпожа! Она вернулась! Я слышу её шаги! Она дома! Я бы побежала навстречу, если бы могла, но я должна держать осанку, вести светскую беседу, двигаться, как кукла. - Он ушёл? Сегодня он задержался дольше обычного. Чем вы тут занимались наедине? – заполняя бокал бордовым вином, делая маленький глоток, небрежно спросила миледи. – Снова целовались? Или он просил большего? - Он на моём крючке, госпожа – не стала вдаваться в подробности, сказала девушка, исподлобья глядя на миледи, которая уже выпивала третий бокал вина. Её госпожа была раздражена, на взводе, лучше ей не перечить. - Паршивый щенок – резко ударила бокал об стену, вдруг разозлилась миледи. – Жаль, что он мне нужен для одного дела, очень жаль, что приходиться с ним возиться – видя диалог сама с собой, сказала госпожа, игнорируя присутствие своей куклы. – Моя игра с ним ещё не закончены, она только на второй стадии, он ещё не совсем в моей власти. Когда и где у вас встреча? - Завтра, в полночь, в беседке. - Отлично, ты будешь готова к его встрече. Приходи сегодня ко мне, я расскажу, что нужно делать.

Кукловод

У марионетки нет желания, она никогда не испытывает страсть, ведь её сердце — это простой кусок дерева. Но, моя кукла страстная, гибкая, индивидуальная. Она откликается на мои прикосновения, её тело будто струна виолончели, реагирует на любое касание моего пальца. Чтобы быть виртуозным кукловодом, нужно прочитывать свою куклу до малейших деталей, предугадывать её мысли, видеть её скрытые эмоции. Я знала о её чувствах ко мне. Я знала и использовала их, давая ей ложную надежду на ответные эмоции. Той ночью я детально показала, какой магией она должна воспользоваться. Сейчас же я ждала его разъярённого порыва, спокойно ожидала увидеть его покрасневшие от ярости глаза, когда он ворвётся в мой дом с целью убийства. Его самолюбие, гордыня будет задета, особенно после тогда, когда он поймёт, что «девственность» его возлюбленной уже забрала я. Он не первый, кто заполучил её. Мой палец на спусковом крючке ждёт твоего прихода, щенок. Я в нетерпении, как же я хочу увидеть твоё лицо, когда ты поймёшь, кто стал её первым. Она скажет, кто и где «этого подлеца» найти. Ха-ха-ха, давай же, покажи себя ревнивцем, беги сюда, я жду. Мне необходима твоя смерть, ведь только так, он придёт сюда. Я уничтожу его, поглощу его, заставлю его заплатить. Я живу лишь для этого дня. Возможно, после…я освобожусь…

Кукла с именем «Юна»

Я во власти моего кукловода. Человеческая кукла с эмоциями теперь полностью принадлежала кукловоду. Она овладела мной, и я сама отдалась ей. Теперь наши тела связанные. Она полностью поглотила меня. То, что было моим, стало её, моя госпожа стала первой. Тот, кто стал вторым, третьим, четвёртым, они все до единого спали с куклой без души. Они пользовались лишь моим телом, раздирали плоть куклы, извергая во внутрь своё семя. Но когда бездушная кукла возвращалась к кукловоду, смывала с себя осквернённость, сбрасывала ту кожу, она снова возвращалась к человеку с эмоциями. Снова отдавала всю себя без остатка той, кому служила, принимая всё, что та могла мне дать. Когда же ты будешь свободной, госпожа? Осуществи свою месть и возвращайся ко мне, моя любовь. Фрагмент из прошлого Человеческая жизнь быстротечна, поэтому я и люблю куклы. Ещё до того, как я переродилась в человека, моим ремеслом было создавать куклы, утончённые, схожие на клиентов, максимально отглаженный механизм. Меня почитали, мной восхищались, каждый желал о встречи со мной. Ты пришёл, проник в мою жизнь, будто змей искуситель. Твои сладкие речи вскружили мне голову, увели с правильного пути, подчинили своим прихотям. Ты разбогател благодаря мне. Ты возгордился. Ты стал владеть и тебе стало мало меня. Ты, это ты во всём виноват и теперь, наконец-то, пришло время для моей мести. - Что ты задумала? Остановись! Это глупо, ты же так уничтожишь все свои работы! Не смей!!! - Забыла сказать, что раньше, я также любила наблюдать и за огнём. - Что ты надела, дура?! Нужно было тебя тогда убить, зря я пожалел тебя! Ну, ничего, сейчас я исправлю свою ошибку! Бам! Бам! Бам! - Нет, госпожа, нет! Уходите оттуда! Быстрее! Я прошу вас, скорее, иначе огонь доберётся и до вас!

Кукла с именем «Юна»

Что случается с куклой, когда её хозяин умирает? Её передают в другие руки. Или она никому не нужна, о ней просто забывают. Я могла бы задуматься об этом, если бы моя судьба не шла по кривому пути. Но… Что же я могу сказать? Я кукла, управляемая эгоцентричным кукловодом, которая никогда не позволит себе сделать необдуманный шаг. Да, это всё, что вам нужно знать. На этом я и остановлюсь. Если вам любопытно, что же произошло далее…хм…а должна ли я вам это говорить? Госпожа, как вы думаете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.