ID работы: 11659781

Никаких проблем с членом Баки Барнса

Слэш
NC-17
Завершён
446
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витал запах пыли, сырости и тухлой рыбы. Где-то вдалеке кричали чайки. Обычный человек их скорее всего и не слышал, а вот Стив, счастливый обладатель усиленного сывороткой слуха, мог сполна насладиться звуками живой природы. Роджерс не жалел, что решился на этот безумный эксперимент, но ожидал немного иного результата. Эрскин, уговаривая Стива стать первым в мире суперсолдатом, описывал ему невероятные перспективы: крепкое здоровье, улучшенная регенерация, огромная сила, скорость, выносливость! Стив уже представлял, как в одно мгновение окажется высоким красавчиком с настолько рельефным прессом и стальными мускулами, что даже невозмутимая агент Картер не устоит и захочет прикоснуться к прекрасному. На деле всё оказалось немного не так, как он себе нафантазировал. Если с первой частью про здоровье и регенерацию сыворотка ещё смогла справиться, то на остальное её шайтанской магии просто не хватило. Проект по созданию армии суперсолдат по-быстрому закрыли, добрый доктор пожал добровольцу руку и растворился в воздухе вместе с остатками этой самой сыворотки. А Стив? А что Стив, как был худощавым птенцом, так им и остался. Хотя бы здоровье подлечили, уже неплохо. Провал в эксперименте не помешал Роджерсу дальше служить своей стране, спасти лучшего друга из плена, лишиться его, умереть самому, а затем очнуться через семьдесят лет и узнать, что про их жизнь потомки сочинили очень красивую, но всё же сказку. Стив неожиданно стал героем нации, а заодно и персонажем многочисленных комиксов, фильмов и мультиков, где он, конечно же, обросший мышцами (примерно о таких он и мечтал), бегает в полосатом трико, машет сине-красным щитом, раскидывает врагов направо и налево, а Баки неустанно следует за ним, как верный друг и искусный снайпер. Блеск. Из всего этого правда только в том, что Баки на самом деле отличный снайпер и действительно всё ещё с ним. Ну, то есть как с ним, вот именно в этот момент Барнс совсем не рядом и как-то непростительно запаздывает. Стива вот уже пару часов как похитили и держат на старом рыбном складе, а Баки не спешит появляться. Как будто нельзя как-то побыстрее спасать, а то с каждой минутой становится всё скучнее и скучнее. — Ещё раз спрашиваю. Где Барнс? — Знаете, меня тоже очень волнует этот вопрос, но я же не повторяю его каждые две минуты? — Стив начал раздражаться. Чайки орут, рыбой воняет, стул неудобный, так ещё и похитители оказались занудами. «Где Барнс, да где Барнс?» Хоть бы другое что-нибудь спросили, в самом-то деле. — Ты мне здесь поговори! — мужчина замахнулся для удара, но второй преступник перехватил его руку. — Ты сдурел? Ты этого задохлика одним ударом перешибёшь. Он нам живым пока нужен. — Сам тогда с ним и разбирайся. Второй похититель (Стив решил называть его «хорошим», по аналогии с «хорошим и плохим копом») проследил взглядом, как его «плохой» коллега заваливается на потрёпанный жизнью диван, и присел на корточки, заглядывая Стиву в глаза: — Вот ты подумай, куколка, Барнс этот с опасными делами связан, серьезным людям дорогу переходит. Они и до тебя добраться могут. Тебе это надо? Сдай нам, где он, и мы тебя отпустим. Ну чего ты так за него держишься-то? — У него большой член. — Чё? — Член, говорю, большой. Огромный даже. Я бы показал насколько, но, сами понимаете, — Стив подёргал связанными за спиной руками. — Сосешь ему и в рот еле помещается. Слюна по подбородку течет, челюсть дико затекает, и кажется, что член вот-вот до желудка достанет. — Ты так шутишь сейчас или что? — Да какие шутки, секс с ним лучшее, что случалось в моей жизни. Знаете, большим размером ещё пользоваться надо уметь. Вот Джеймс умеет. Он мастерски трахается, — Стив поймал вдохновение. — Иногда думаю, что я умру на его члене и буду рад этому. Просто чувствовать его в себе это уже кайф. Он так глубоко проникает и настолько сильно растягивает, что без рук кончить можно от одного только растяжения. — Ебать… — И знаете, что ещё мне в нём нравится? — продолжил Стив. — Мой Джеймс такой сильный и невероятно выносливый. Мне нравится, когда он берёт меня у зеркала, пока я не начну оседать на пол от удовольствия, а затем поднимает на руки и трахает на весу. Я уже не могу сам двигаться, безвольной куклой вишу на его руках и смотрю, как он раз за разом входит в меня. Знали бы вы, как сильно я это люблю. — Парень, ты заканчивай тут это, — «плохой» похититель неловко закинул ногу на ногу. — И что самое удивительное, он может так не один час, представляете? Туда-сюда. Туда-сюда. У него идеальное чувство ритма. Он просто монстр в постели. – Боже, да хватит! — нервы «доброго» похитителя оказались не особо прочными. — Вот, так же ему говорю! Но Джеймс знает, что я это не серьезно. Я могу раз за разом кончать на его члене, но он не остановится. Никто не способен доставить такого же удовольствия, как он. — Просто скажи, где он, и… — мужик явно хотел сказать что-то ещё, но пуля в голове немного мешала связной речи. Второй похититель успел только в панике вскочить с дивана, как тоже оказался мертв. Баки спрыгнул с какой-то балки под потолком, молча подошёл к Стиву, перерезал верёвку и так же молча направился к выходу со склада. — Бак, я… Как много ты слышал? — Стив поспешил за ним. — С момента, где ты сосешь мой громадный член. — Значит, почти всё, — обречённо подытожил Стив. — Тебя долго не было, и мне стало скучно, вот я и наплёл всякого. Баки? Ты не злишься? Скажи уже что-нибудь. — Мой член не настолько большой, как ты описал. — Что? — Если ты хочешь, то я не против попробовать те штуки, про которые ты говорил. Но мой член вовсе не гигантский, чуть больше среднего, да, но не то, что ты описывал. Ты же уже видел его раньше, в сороковых мы часто мылись вместе. Ты запомнил его больше, чем он есть на самом деле. Это может стать проблемой? — Барнс хитро улыбнулся, видя шок на лице друга. — Нет. Никаких проблем. — Вот и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.