ID работы: 1165982

Вернись...

Джен
PG-13
Завершён
10
YanNaNna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира встречается с Феликсом, но любит по настоящему только Дэна, и он знает это, а еще он знает что она встречается с Феликсом. Она всегда говорила Дэну что Феликс для нее пустое место, а Феликсу что он самый лучший и всегда будет с ним. Но когда она увидела Дэна с его любимой Машей, как он ее целовал, обнимал. Она не когда не испытывала таких чувств она привыкла что все ей подчиняются как она сказала так и будет, а тут такое. Она решила что надо послать его подальше и всеми силами любить только Феликса, а про Дэна и думать- забыть. На следующей же день Кира пришла к нему он был не один и сказала все что думает о Дэне, и что бросает его. Кира решила прогуляться по парку, чтобы развеяться. Вдруг кто-то закрывает ей глаза. - Кто? - спросил парень, она положила на его руки свои. - Дэн! - разочарованно сказала Кира. - Кир, вернись ко мне, я брошу Машу, а ты Феликса!- сказал парень.- Я несовершенен, без тебя я не живу!- просил Дэн. - Дэн, ты не можешь жить - ты бессмертин!- ухмыльнулась она. Он скорчил рожу. - В этом ты права! - он задумался. - Мы не забыли, помнишь, Как смотрели на звёзды, тогда из твоих глаз текли слёзы я не понимал, почему я не мог сказать как сильно,тебя люблю! - сказал Дэн и взял ее за руку. - Фу,- сказала она с недовольством и отдернула руку,- сначала ты свою Машу лапаешь, а потом меня. Некогда больше меня не трогай!- у нее стали глаза черные как ночь.- Это "любовь" пустые слова, будь с Машей вы с ней красивая пара!- Сказал она через сердце, - Вам ангелы завидуют, а значит вы достойны друг друга! - у нее как к горлу подступил, - Всё было так красиво, Я не о чём не просила, Я просто тебя любила…Забудь меня!- сказала Кира и начала удаляться. - Нет, нет я не могу так!- сказал паренек, - Кира, Кира, я люблю тебя!- крикнул ей вслед. Она резко повернулась и опять подошла к нему. - Кирочка, прости тогда это было случайно, она была мое задание, а потом я влюбился в нее! - просил он прощение за то когда он возвратилась домой, а он лежал в постели с Машей- это была измена! Она резко ударила его в живот и он отлетел на несколько метров. Они оказались в межмирим. - Ах, ты подонок!- сказала она и в ее руку прилетел меч. - Я же извинился, а подлая тварь!- сказал Дэн, вытянул руку и у него тоже оказался меч. Он резко встал и начался бой на мечах - Я тебе вообще-то не изменяла!- крикнула она, пытаясь воткнуть меч в живот Дэна. - Да, а как же тот случай? - он вспомнил про случай с банкиром. - Это была моя работа я не любила его, а ты влюбился в эту шлюху!- сказала она. - Почти ее не люблю!- сказал он пытаясь отобрать меч, - давай забудем обиды! - Нет, спасибо!- сказала Кира. - Мне было больно! - А мне нет?- спросил он. - Ты мужчина, ныть не должен, а ноешь!- улыбнулась она и воткнула меч в Дэна. Он скривился и упал на колени ,потом всем телом лег на землю. - Вот- так дорогой, не бойся я о Маше позабочусь!- погладила его по голове и он исчез. Она залилась дьяволическим смехом потом по щеке прокатилась одинокая слеза. Она потеряла "человека" которого любила всем сердцем. ___________________ Вот так же в нашей жизни мы "убиваем" людей кто нам дорог. Не думая о будущем ,если подумать моя жизнь, моя любовь, мои маты помогли разбить мою любовь. Желаю всем, счастья, здоровья. Любите и будьте любимыми!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.