ID работы: 11659920

Прохладное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер теребит занавески общажной кухни. Холод быстро распространяется по комнате, заставляя Эндрю иногда вздрагивать. Миньярд курит почти дотлевшую сигарету. Его мысли переполнены разными лица и проблемами, но в последнее время в его голове стал всё чаще и чаще появляться образ Нила Джостена. Он всеми силами пытается вытащить его из своей головы, так или иначе они всего-то что-то вроде друзей... – Эндрю(?) Ты чего не спишь???- Джостен прошёл на кухню и уселся рядом с открытым окном. Выглядел он немного потрёпанным. – тебе какое дело, Нил. – тебя не учили тому, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво... Хотя не важно, ты всё равно бы сделал по своему... – научись уже держать язык за зубами, идиот, а то так от тебя больше проблем. Ненавижу тебя. – как грубо! – а тебе надо, чтобы к тебе относились с нежностью? Миньярд гадко ухмыльнулся, а Нил сделал задумчивое выражение лица и замолчал. Эндрю не ждал ответа и выкинул докуренную сигарету в окно. Встав со стула, на котором он до этого сидел, парень направился к выходу из кухни. У самого выхода он ещё раз посмотрел на задумчивое выражение Джостена. "Идиот"- промелькнуло в его голове мысли, когда тот представил как бы тепло ему стало обняв он друга. – мне было бы приятно если бы так ко мне относился,- слова Нила звучали так тихо и четко, что сначала блондину показалось, что он ослышался. – Идиот, я же сказал держи язык за зубами, хоть иногда. Как же я тебя ненавижу. Миньярд развернулся в сторону Джостена и крепко его обнял упираясь носом в его шею. – чем чаще ты это говоришь, тем меньше я тебе верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.