ID работы: 11660020

Мы справимся, мы сможем.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты только мой

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Двое силуэтов во тьме, два не совместимых создания,которые так желают стать одним целым. Она одна из сильнейших дьяволиц, дочь самого Абаддона сейчас склонившись на никчёмным ангелом, сыном школьного учителя, стоит и вытирает слёзы с его лица,слёзы боли и слабости, слёзы осознания того что стать одним целым они не смогут, следуя закону они две противоположности которые никогда не должны быть вместе. -Тише, котёночек, тише, —Шепчет она сквозь слёзы, стараясь сдержать их, она и так достаточно плакала,теперь пусть поплачет он. -Мы справимся, мы сможем, слышишь? —Произносит демонесса попутно целую его в лоб. -Нам нельзя..., —Повторяет ангел из за чего слёзы начинают литься ещё больше. -Нельзя.Но мы сможем, я обещаю, — Ости надеется что эти слова утешат её возлюбленного, но тот отстраняется примыкая головой к холодной подушке. -Обещай что не оставишь меня, обещай что не уйдёшь. Ты единственная кто есть у меня, — Эти слова были последниней каплей для Ости, слезы хлынули из изумрудных глаз оставляя мокрую дорожку после себя. -Я всегда буду рядом и хочу что бы ты знал это, — С этими словами дочь Абаддона ложится рядом с ангелом так что бы тот могут уткнутся в её грудь что Дино и сделал. Сейчас оба делают это без какого либо сексуального подтекста, делают это искреннее выражая сочувствие и поддержку Дьяволица запускает руку в его пшеничные волосы, медленно перебирая локоны. Теперь слёзы стекали с глаз обоих,оставляя лишь следы, которые герои явно не торопились вытирать, этой ночью им не куда торопиться,только они и искренность, ничего более. -Ты же никуда не уйдёшь?, — С надежной в голосе произносит голубоглазый. -Никуда, не стоит переживать,котёнок — Отвечает она с такой нежностью в голосе, и подумать нельзя какая она стерва. Ости была той ещё стервой, но только не со своей пассией, для которого она готова отдать всё, он драгоценстотей до крыльев. Дино тихо сопит рядом, только вот демонессе не спится,голова её забиты мыслями "что будет дальше?" "отменят ли закон неприкосновения?" "а когда?"... Девушка никогда не любила думать о будущем, что будет-то будет. Рассвет. Ости встаёт с кровати, бросает полный жалости и бесконечной любви взгляд на спящее тело -Я люблю тебя, ангелочек, — тихо произнесла она напоследок целуя светлую макушку парня, найдя обувь она разворачивается к двери и удаляется из комнаты, зная что весь день они будут пихать свои чувства как можно глубже, а ночью сидя в обнимку выплёскивать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.