ID работы: 11660040

Лишь ты один делаешь меня счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Фредди и Грегори сбежали из Пицца Плекса прошло 5 лет. Тогда они были безумно счастливы, так как наконец смогли выбраться из того ужасного места. Почти сразу же они решили переехать в другой город. Там они нашли прекрасную квартирку, которую снимали у очень доброжелательной бабушки. Выдумав историю о смерти родителей Грегори, бабуля сжалилась и решила брать квартплату в пол цены. Так же, из-за того, что женщина жила по соседству, она часто приносила вкусные пироги и ее приглашали на чай. В такие дни они допоздна все вместе сидели за столом, обсуждая последние новости или просто проводя интересные беседы на самые разные темы. Сейчас Грегори уже 16 и он работает в автомастерской, где после долгих лет усердного труда ему стали больше платить. Фредди же целые дни находился дома, играл на гитаре, сочинял новые песни, в общем делал все, чтобы скоротать время до прихода Звёздочки. Само жилище представляет собой две небольшие комнаты, кухню и, на удивление, достаточно просторную ванную. Первая комната принадлежит Грегори. Хоть она и маленькая, там достаточно уютно. Слева от входа стоит письменный стол с ящиками, а чуть подальше располагается шкаф для одежды. Справа же находится односпальная, но очень даже удобная кровать, а рядом прикроватная тумбочка. Из-за большого окна около кровати тут всегда светло, а по ночам, перед сном, можно подолгу разглядывать звёзды. Заходя к себе в комнату мальчик чувствует, будто провёл там вечность, все кажется ему таким знакомым и близким к душе. Это навевает детские воспоминания, хотя на самом деле их у него было не так уж и много.. Вторая комната - это гостиная, но также она служит местом для сна Фредди. Там стоит диван, который в любое время можно разложить, удобно улечься и посмотреть телевизор, который находится прямо перед ним. Он располагается на длинной тумбочке, внутри которой лежат книги и остальные вещи. Пока Грегори не бывает дома, Фредди не только развлекается, сочиняя песни, но также готовит еду и убирается дома. Из-за этого иногда Звёздочка в шутку называет его хозяюшкой, что как правило вызывает улыбку у мужчины.

***

Уже конец декабря. Приближается Новый Год. Все улицы ярко украшены гирляндами, когда по ним проходишься создаётся особое настроение и можно понять, что все очень ждут наступления зимнего праздника. Хоть сейчас и поздно, вокруг светло и оживлённо, что достаточно непривычно, ведь обычно в такое время этот небольшой город пустеет. Откуда то из далека доносится музыка, хлопьями падает снег, оставаясь на одежде у людей, никто никуда не спешит и все наслаждаются этим вечером. После очередного рабочего дня, Грегори возвращался домой. Несмотря на усталость и огромное желание как можно скорее попасть домой, Звёздочка шёл достаточно неторопливо. Зимняя картина заставила его идти медленнее обычного. Он рассматривал красиво украшенные дома, где-то стояли невысокие ёлки, но размеры не давали им потерять этот новогодний шарм, который они источали. Некоторые группы людей прогуливались по праздничным улицам со своими друзьями и громко смеялись, то ли от хороших шуток, то ли просто от чудесного настроения - этого не понять, но у них точно были счастливые выражения лиц. Каждый разговаривал о чём то своём, абсолютно все приятно проводили последние недели перед Новым Годом. Грегори не заметил как дошёл до дома. Тогда он просто мечтал о мягкой кровати и тёплых объятиях Фредди. Парень уже давно чувствует нечто большее к своему сожителю, но что именно, он ещё и сам не знает.. –Я вернулся, – негромко произнёс мальчик, снимая куртку, которая была покрыта тонким слоем снега, что уже начинает таять. –С возвращением, Звёздочка! – Фредди радостно подошёл к Грегори и приобнял его за талию, от чего парень еле заметно покраснел. –Хочешь кушать?– заботливо спросил мужчина. –Нет,– все ещё не отпуская Фредди из нежных объятий, тихо ответил Звездочка, –Я просто хочу поскорее лечь спать. Фредди мягко улыбнулся, легко поднял парня на руки, который, кстати, уже сильно вырос с момента их первой встречи, отнёс в его комнату и аккуратно положил в кровать, накрыв тёплым одеялом. Мужчина присел рядом и стал легонько поглаживать голову Грегори, перебирая его густые каштановые волосы. Они ещё немного поболтали о том, кто и как провёл сегодняшний день. Звёздочка стал описывать все то, что видел по дороге домой. –Знаешь, думаю нам нужно выйти вместе и прогуляться, завтра как раз суббота, что думаешь?– предложил парень. –Конечно, думаю это отличная идея! Всё что пожелаешь, Звёздочка, – спокойным басистым тоном согласился мужчина. От его голоса у Грегори пробежали мурашки по спине, но он не подал виду. –Хорошо,– тихо сказал парень, очень радуясь, что скоро сможет показать всю красоту внешнего мира своему самому близкому другу. –Я уверен, что тебе понравится, – уже совсем затихающим голосом продолжил он. Увидев, что Грегори засыпает, мужчина наклонился к его уху и нежно произнёс: Доброй ночи, Звёздочка, спи сладко, – и слегка поцеловал его в щёку. Ещё немного посидев рядом и полюбовавшись на милого, заметно покрасневшего, мальчика, который старательно пытался притвориться спящим, Фредди довольно улыбнулся и вышел из комнаты. Прошло уже десять минут, но сонливость будто рукой сняло. Парень все никак не мог успокоиться.. Он думал об этом поцелуе. Место от него давно остыло, но Грегори казалось, будто эта часть его лица теперь будет гореть вечно. «Почему он это сделал?» в голове у Звездочки постоянно крутился один лишь единственный вопрос. Ведь раньше Фредди его ни разу не целовал… Возможно ли, что он тоже что то чувствует к нему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.