ID работы: 11660058

Как до такого дошло?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недопонимающий Ято.

Настройки текста
Подойдя к даме, шинки, улыбаясь, поприветствовал ее, а после начал беседу. Говорили они так и говорили и мужчина переодичечки поглядывал на Ято. Вдруг, сказав ещё пару слов и в очередной раз взглянув на бога, те подошли к нему и дама с того ни с сего дала парню пощечину и, хмыкнув, отправилась по делам, помахав рукой Дайкоку и улыбнувшись ему. Ябоку не понимал, что вообще произошло и почему так с ним обошлись, ведь в этот раз он ничего же не делал, поэтому, погладив свою щеку, тот поинтересовался, хмурясь и поглядывая на шинки, потопывая слегка ножкой. — ну и что ты ей сказал, от чего она меня хлопнула… и, вообще, что я тебе сделал, чтобы получать тумаки? м? мы все по правилам же делали. никто не говорил ж, чего можно загадывать и желать, а чего нельзя. После слов бог скрестил руки на груди и надул щеки, отвернув голову в бок и прикрыв свои очи. На это Дайкоку тихо посмеялся, взяв пакеты с покупками Ябоку и отправился с ними дальше. Голубоглазый на такое озадачился ещё больше, отправившись за шинки. Чуть позже, ближе к вечеру, выяснилось, что все ж сказал брюнет той даме и на это Ято также поворчал да поворчал, жуя мороженое по дороге к храму, где находилась Кофуку с Хиери да и Юкине. Мужчина же всю оставшуюся дорогу молчал и, кто б знал, вернулся ли прежний Коку или же перед Ято этакое создание, которое одним словом может заставить каждого смущаться, если б тот не начал вновь разговор с Ябоку перед самим храмом. — итак.вот и пришел момент, а именно, почти пришел. хм… завтра в двенадцать дня я буду ждать тебя в домике на дереве, который вы недавно построили с Юкине. там и свершится то, к чему мы так стремились, к чему стремился ты. такое великое получишь, ух. лучше любых монет и прочего. богаче того или иного. ты будешь потом просить ещё и ещё. и, знаешь, может сначала это не понравится, но потом…ты будешь приползать на коленочках, прося преподнести тебе это ещё и ещё. Пока Коку говорил, боже думал о золоте, богатстве, представляя себя на троне и шинки преподносит ему все это. Последнее он точно не услышал и поэтому довольный вошёл в храм, забрав перед этим пакеты у мужчины и отправившись в комнатушку. Шинки же просто миновал троих, зевая и говоря, что устал слишком с этим богом и больше с ним в карты играть не будет. Ложь, да, она, но почему-то она не подействовала ни на шинки и ни на саму божку, которая начала во всю сомневаться и решила, что завтра пронаблюдает за Дайкоку. И в скоро времени все легли спать, проводив перед этим Хиери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.