ID работы: 11660129

Принцесса Тьмы: Новый мир!

Naruto, BanG Dream! Girls Band Party! (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспокойство Ако - На встречу новому миру!

Настройки текста
— Ах, да что бы Я — величайшая принцесса тьмы, всеми любимая самая лучшая барабанщица «Roselia», могла проиграть робота, в какой то жалкой игре! Ну вооот… Теперь придётся начать всё сначала! * Расстроилась Ако, после очередного проигрыша в освоении новой игры. Барабанщица не сдавалась, всё равно продолжала тренироваться изо всех сил, что бы достичь успехов. Она верила, что это пройдёт не зря, она станет лучшей и в этой игре. " Может быть написать Рин — Рин… Она поможет мне в прокачке, и тогда я смогу стать сильнейшей! " Додумалась Ако и решила написать своей любимой подружке — клавишнице из группы «Roselia», Ринко Широканэ. — Привет, Рин-Рин! Хочешь поиграть со мной в ту игру, которую мы вчера нашли! Нууу, помнишь… «Naruto»… Ээм. Ну, ты поняла! — Да, Ако, я поняла… Я не против… Мы можем пойти прямо сейчас, только дай мне время. Я зайду к тебе… — Я буду ждать тебя, Ринко! Радостно дописала Ако и кинула телефон в сторону ожидая прихода её подруги. Через некоторое время, Ринко всё же явилась в дом Удагавы, дождясь ответа «Входите!» Она вошла, в руках держа свою приставку. — З-здравствуй, Ако! Видимо, что-то срочное, раз тебе нужна помощь… Просто, ты так резко мне написала… Я даже немного. Испугалась? — Верно, Рин-Рин! Мне нужна помощь, очень срочно! Понимаешь, я не могу пройти этого босса… * Барабанщица пальцем показала на монстра, за которого, должно быть, полагается нескромная награда. — Ох. Слизень. Понятно. В первое время, я тоже не могла его пройти, но тут достаточно просто уворачиваться. Его атаки довольно сильны, но у него не так уж и много хп. — Ого, правда??? Тогда Ако всё поняла.! Пойдём, Ринко. Убьём его вместе! " Радостно улыбнулась своей подруге Принцесса, и они начали играть. — Ако… Ты чуть не умерла. Я думаю, тебе нужно подучиться уворачиваться. Хорошо, что я взяла хилл… — Прости, прости, Ринко! Ух, почему этот слизень так быстро бьёт?! Здесь нужно прожать W… А тут прыжок, ясно! — Я рада, что ты начала понимать, Ако. Мило улыбнулась клавишница, глядя на барабанщицу. " Через некоторое время. - Ринко, у тебя тоже начало подлагивать? Почему то, я вдруг стала нажимать не те кнопки! Хотя я совсем их не нажимала... Ещё изображение глючит, уж больно всё размыто.. Ух... -Да... Может быть, проблемы с серверами... А-ако..? Ако! Ты чего, ако..?! " Начала паниковать клавишница, когда прямо перед ней без сознания упала принцесса тьмы. После, она отключилась и сама. Девочки проснулись в каком-то лесу. Должно быть... Их украли..? - Ммм... Рин-Рин...? Что произошло? Сонно, еле выговорила Ако, вставая из царства сна. - Ринко..! Где это мы?! Вставай, Ринко! -Ако.. Что ты... Что...? - Ринко! Это похищение! Нас украли, аааа!!!! Нам нужно срочно бежать отсюда! -Ако, что ты такое говоришь... Подожди, сначало, нам нужно разобраться, где мы... Похоже, это какой то лес.. Не похож на леса Токио, но, он кажется мне знакомым.. Это ли не- - ДРУГОЙ МИР!!!!! " Воскликнула Ако, не давая договорить подруге. - Ринко, это тот лес, что мы видели в той игре, помнишь! Это точно он! Точно такой же! - Точно... Я поверю тебе. Это значит, что если мы пойдём вперед, нас ожидает деревня, так? Может быть, там нам помогут? - Да! Отправляемся, на поиски спасения, Рин - Рин! " Ако взяла за руку клавишницу, и они побежали вперёд не оборачиваясь. Через некоторое время спешного бега, они наткнулись на деревню, скрытой в листе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.