ID работы: 11660151

Приступы

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
             *нет, нет, нет...он всё узнал, он возненавидел меня, он всем расскажет, он больше даже и не посмотрит на меня...Лучше бы я умер*

***

      Эти хаотичные мысли, что бегали в голове, не давали сделать хотя бы маленький глоток воздуха. Ваня и не заметил как начал задыхаться, бут-то кто-то сильно сдавил его грудную клетку. Вдруг у него резко потемнело в глазах, пугающий звон в ушах, он перестал слышать что-либо, только этот звон и откликался в его голове. Волна страха и паники постепенно охватывает каждый сантиметр тела, мозг пытался найти любое решение этой проблемы, где он мог бы решить это в одиночку, но тщетно. Единственный вариант был, звать на помощь, но Ваня всё ровно отвергал его, он боялся, что Жожо не примет его таким, посчитает его жалкой пародией на нормального человека.       *НЕТ, он посчитает меня противным, мерзким, я не хочу* - эта фраза крутилась в голове русоволосого и мешала нормально мыслить. Но здравый смысл взял вверх, и парень бут-то в бреду начал кричать всё что чувствовал на тот момент.       -Сереж..Сережа..я...я ничего не слышу, у меня темнеет в глазах. Помоги, прошу тебя.        Последнюю фразу он произнёс словно моля придти возлюбленного на помощь, как бут-то не кто кроме него и не мог ему помочь,хоть он и боялся что будет дальше, всё ровно любил его, а значит любовь к кудряшу для него была сильнее страха. Ваня сам не ожидал от себя такой смелости, будь это кто-то другой он бы стерпел, но ведь за стеной не чужой для него человек, к конце концов это был человек на кого у тебя встал. Думаю мозг сам принял это решение так и не дождавшись ответа от своего хозяина.

***

      После увиденного Серёжа больше не мог общаться с Ваней, как было раньше. Он так сильно его полюбил, что чрезмерное волнение за близкого человека, не прошло бы, как ему казалось, даже если ему стёрли память, память о его таком внеземном парне с волосами цвета пшена, руками, что так напоминали веточки молодого дерева и его блистательной улыбкой, что может затмить и весь мир. Так чиста и искренне была его любовь, его - простого парня, из самого обычного города, с самыми обычными родителями, он не был идеален, просто обычный человек с необычной любовью к другу и странной сильной тактильностью. Хотя это уже нельзя было назвать нормальной любовью.       Помешательство, чистой воды помешательство....

***

      Серёжа тихо отшатнулся от двери, решив не беспокоить, своими волнениями, блондина, давая ему время вылить свои эмоции в их полной мере. Конечно, мысли страха крутились у него в голове, как сотни бесов, пытающихся, нашёптывая самые странные версии, совсем расшатать нервную систему черноволосого паренька. Множество вопросов так и крутились в его голове, что же такое произошло с его милой любовью, почему он причинял вред себе таким болезненным способом.       "Может это из-за меня? Хотя, нет, раны давно затянулись, оставив лишь белые тонкие шрамы, на его прекрасных голых, совсем незащищённых, израненных ногах. Я думаю, мне не нужно поднимать эту тему больше вместе с ним. Не хочу, чтобы он чувствовал себя некомфортно, пойду и наведу нам мятного терпкого чая."       Так быстрыми маленькими шагами полного волнения, Жожо пошел ставить чайник, с узороми на левой стороне, на плиту.       Пока черноволосый парень набирал мозолистыми руками хлорированную воду из под крана на маленькой, но безусловно уютной кухоньке. Он краем уха услышал какой-то странный, еле слышный шум. Остановившись, замерев всеми мышцами на его теле. Вода так и текла через края чайника, морозящая, противно холодная вода попадала на крепкие руки парня, но он ничего и не замечал. Прислушавшись, Серёжа сорвался с места и побежал в ванную, будто мышцы и не немели никогда за его жизнь, при этом не замечая, упавшую на кафельный пол кастрюлю, вода из неё быстро растеклась большой лужей, но для Жожо это совсем сейчас не играло никакой роли.       -Ваня! Что с тобой?!       Вбегая в средних размеров ванную, крича, словно обезумевшая кошка, защищающая маленького беззащитного котёнка. Пару секунд спустя, при виде Вани в бессознательном состоянии, которые длились, по ощущениям черноволосого, словно вечность. Спёртое дыхание, ком в горле, что никак не улучшал ситуацию, быстрый, как барабанное трио, пульс и трясущиеся руки и словно по щелчку ступор отпустил его, словно его и никогда не было. Парень моментально падает на колени перед Ваней, хаотично трогая его лицо, проверяя не ударился ли он, нет ли на нём ссадин или ран. Удостоверившись, что с ним всё в порядке, он бережно, как будто в его руках хрусталь, что может разбиться из-за любого неосторожного движения, подхватил его в свои руки, стараясь аккуратно выйти вместе с Ваней на руках из ванной.

***

      Осторожно приоткрыв глаза, первое, что увидел Дипинс это его прекрасная, такая искренняя любовь, он было подумал, что это всё сон, но осознав свою реальность, он спокойно начал разглядывать Жожо, словно любуясь прекрасной, такой простой, но в тоже время очаровательной картиной. Таким встревоженным и нервным блондин его ещё не видел. Серёжа сидел на краю кровати и зачарованно смотрел в одну точку, перебирая в руках пачку от каких-то таблеток. Пытаясь привстать на ногтях, чтобы поинтересоваться как он оказался на кровати.       "Неужели он всё же услышал меня и пришёл помочь, разве он не брезговал меня брать?"       Всё же удачно привстав, его резко пропускает удар молнии прямо в голову. Не выдержав такой боли, он невольно вскрикнул, принимая положение в котором он лежал. Только после крика, Серёжа выпадает из транса и смотрит на Ваню обеспокоенными глазами, попутно трогая его лоп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.