ID работы: 11660178

Оппозиционер моего сердца

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
AngryBeetle бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неловкое молчание и осознание "упомянутого гражданина" что сейчас перед ним действительно глава государства. Политик отошёл от пленника и стал рассматривать стену повернувшись к тому спиной. На ней висели различные приспособления для наказания. - Что я тут вообще делаю? - Несмотря на усталость и сильный голод крикнул Навальный. - Не ори. - Спокойно и холодно ответил Путин, повернувшись в пол оборота, посмотрел на Навального самым пугающим и надменным взглядом от которого кровь стыла в жилах. - Тогда объясните зачем я здесь? Нельзя было допросить меня в тюрьме? Почему вы так распорядились? Вы не имеете права! - Голос сорвался, голова кружилась, его мучала сильная жажда. Пока оппозиционер кричал политик снял со стены одну плеть и нож. Медленно развернулся и поближе подошёл к "агенту США". Взмах плетью и Алексей получил удар в бок. Быстрая ноющая боль прошлась по всему телу, одежда слегка смягчила удар. Крикнув от боли Навальный прогнулся в спине сжимая ладонями цепь сковавшую его. - Я сказал не орать. - Бешенный взгляд и ярко пылающие глаза Владимира наводили ужас. Теперь по телу пробежался уже холодный пот ужаса. Сев на корточки перед оппозиционером достал тот самый нож который взял со стола. Инстинктивно Лёша стал отводить голову в сторону, но Путину была не нужна его физиономия. Глава РФ стал разрезать одежду на враге. Было видно, что тому было очень жарко, но признаться в этом он естественно не хотел. Гордость не позволяла. Срезав по швам рукава куртки, а затем и её всю, она по кускам сползла. Затем настала очередь и рубашки. Каким же унижением это было для Алексея, но он был благодарен. Ведь в куртке действительно было некомфортно. После рубашки последовали и штаны. С ними было труднее "враг нации номер один" сидел для этого не очень удобно. Ударив локтём в бок, тот покорно сел по пятую точку. Разрезал и их Навальный вздохнул с облегчением. Кожа наконец-то начала дышать. Владимир приподнял голову посмотрев в глаза своего злейшего врага. Ни один другой политик в мире не бесил его так сильно как это гражданин. В своих самых сладких желаниях, глава РФ втаптывал его в грязь, сравнял его с землёй. Столько проблем доставил этот мятежник. И сейчас он был перед ним в унизительной позе, это не на шутку возбуждало главу РФ. Весь потный, почти полностью обнажённый, его мучала сильная жажда и это было прекрасно видно. - Как добрался? - Приподнимая правой ладонью подбородок Алексея спокойной говорил политик. Такой жалкий, но при этом такой же гордый. Не падает духом даже сейчас, как хочется его полностью сломать, выбить из него всю дурь. Такой упёртый, наглый, самодовольный. Страшный сон президента, сейчас прям перед ним. Так хочется ударить его да посильнее, но сразу сломать его неинтересно. Хочется подольше поиграть с долгожданной игрушкой. Чтобы поиграть с Навальным, пришлось ждать пока шумиха вокруг его персоны не уляжется. И вот сейчас этот мятежник перед ним, совсем беспомощный. Ожидание ещё больше подогрело интерес. - Без происшествий. Правда ваш помощник отказался дать мне воды. - С ехидством произнёс оппозиционер. - Я думал я вам целый нужен, а от обезвоживания можно не только в обморок упасть. Дальше Путин молча встал и достал из мини-холодильника бутылку такой желанной воды. Медленной и развалистой походкой глава РФ подошёл к оппозиционеру в плотную. Настолько близко, что по желании Алексей смог бы без проблем коснуться самого сокровенного места политика. Звук открывающейся крышки и такой заветный *пшик. И в эту же секунду на Лёшу полилась такая холодная и освежающая вода. Он хотел поднять голову чтобы попить хоть не много, но это значило сразу же признать своё поражение перед врагом. Глухой звук падения стеклянной бутылки о пол. Такое унижением, сейчас сидеть и молчать. - Напился или ещё? - Явно насмехаясь над пленным говорил мужчина. - Спасибо, с меня хватит. Так что вы со мной собираетесь делать? - Устало улыбнулся Навальный, не поднимая головы. - Вопросы тут задаю я. - Приподняв колено он со всей дури ударил оппозиционера по подбородку и носу. От неожиданности мятежник прикусил язык, из которого незамедлительно полилась светло-красная струйка крови, заполняя всю полость рта. Так же алые капли уже стекали из носа, затрудняя дыхание. Боль отдала во всю голову, но закрывать глаза было нельзя, показаться слабым перед этим человеком НЕЛЬЗЯ. Отойдя на безопасное расстояние политик стал ходить по комнате. Подойдя к одному из стеллажей мужчина взял по всей видимости какой-то ошейник и взял плеть. Но эта была уже другой, первая от который оппозиционеру хорошенько досталось в рёбра была с множеством маленьких жгутиков. Эта же наоборот была толстой и сплетена в косичку, этой явно было больнее. Говорить сейчас было опасно и Алексей это понимал, но слушаться дальше своего врага сил не было. Когда президент вновь подошёл к Лёше чтобы надеть ошейник, тот со всей дури раскачался и ударил его своей головой в его лоб. Не удержавшись на ногах, политик упал. Гудяшая боль была мелочью по сравнению с удовольствием от того, что враг сейчас лежит перед ним. Но радость Навального была не долгой, Путин резко встал и со всей силы которая у него была ударил мятежника в живот. Острый носок дорогих и до блеска начищенных туфель добавлял боли. Плеть находящаяся неподалёку была резко взята политиком. Удары были распространены по всему периметру тела Алексея. Голова гудела, разодранная кожа кровоточила и всё тело краснело. Предательская слезинка скатилась по щеке, выдавая слабость человеческого тела. Владимир Владимирович тяжело дышал, жадно глотая воздух. Злость снова вернулась к нему, его глаза налились кровью и град ударов обновился. Не в силах больше терпеть, Навальный кричал. - Уже рыдаешь? Кто тебе платит? Отвечай! - Голос от которого кровь стыла в жилах, безумные глаза смотрящие в самую душу. Алексей до крови прокусил губу, пытаясь сдерживать крики. Подняв голову, он наблюдал за президентом, он как обезумевший зверь, готовый наброситься на него в эту же секунду. - Недовольный вашей властью народ. Вот мои спонсоры. - В глазах оппозиционера блестел тот самый огонёк уверенности, он не сдавался, хотя было больно. Это ещё сильнее раззадоривало политика. - Не скажешь значит. - вновь подойдя к мятежнику, но уже на более безопасном расстоянии он стал надевать на того электрошокер. Не смотря на все сопротивления Алексея, главе РФ всё же удалось сделать желаемое. Достав из кармана маленький пульт, выставил мощность на минимум, ведь уже и так измотанное сердце оппозиционера могло не выдержать сильный удар. Разряд. Резкая боль по всему телу, не такая сильная как могла бы быть, но приятного всё равно мало, мышцы свело в судороге. Перестав держать кнопку, политик выставил силу мощнее. Снова удар, в этот раз он был ощутимее первого. Голова откинулась назад, резко подскочил на колени, крича от боли. Ток перестал бить, свалившись без сил повиснув на наручниках Навальный пытался отдышаться. - Я повторяю свой вопрос. - Нависнув над Алексеем и оперевшись одной рукой о наручники, а другой приподнимая подбородок холодным и спокойным голосом спрашивал политик. Хотя по нему было видно, что это спокойствие даётся ему очень трудно. Алексей молчал, лишь собрав всю кровь накопившуюся у него во рту и сплюнул её в лицо Путина. За это он незамедлительно получил подшётчину. Навальному показалось, что скоро он останется без зубов. Капли крови и слюны скатывались на белоснежную рубашку Владимира Владимировича. - Меня не проплачивает запад и вам об этом известно. Алексей Анатольевич был прав, эта информация действительно была известна политику. Но признавать того, что столько народу хочет свергнуть его не хотелось. Он Бог и власть в этой стране и никто больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.