ID работы: 1166020

Наркотик

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоё оружие против моих сил. Я возможно тебе и нужен. мы просто играем в кошки-мышки, не боясь своего поражения. Ты ударишь, я отбегу. И наоборот. К чему все эти слова? Они пусты, по сравнению с тем, что я испытываю при каждой встречи. Боль унижения, ненависть, желание. Это не любовь, это именно желание. Прожигающее изнутри, сжирающее все мысли. Я уже привык к нелогичности. Я привык ненавидеть и хотеть. Зачем же придираться к моим словам? Нет, не стоит. Просто ты верно ещё не осознаешь свою игру с моим огнём. Ты рисковая, как я посмотрю. Как пламя, воспламеняешь чужие души, словно спички. Гори же в аду. Такая тихая, а такая стерва. Я тобой болею, причём серьёзно. Это неизлечимо. В чём же твоя сила? В этом насмешливом взгляде чуть прищуренных глаз? Или с этой ехидной усмешке, никогда не сползающей с алеющих губ? А может быть в копне волос, которые непослушно спадают на плечи? Я не знаю. Я никогда никого не любил и не собираюсь менять свои правила. По сути слишком разные, но на одной волне. Я всегда мечтал почувствовать от тебя запах сигарет. Такой тяжёлый, никотиновый, неприятный. Что же ты хочешь? Ты слишком умна. Или же я чересчур глуп. В нашем спектакле всего два главных героя. Вот она. Кульминация. Развязка. Гаснет свет рампы и лишь один одинокий прожектор освещает тебя. Давай, идёт финал. Что же ты скажешь? Это как игра пятьдесят на пятьдесят. Интуиция. Никогда не знаешь, что может произойти. И вот оно. То, чего я ждал. И всё в одной фразе. "Я не желаю с тобой связываться". Теперь уже всё ясно окончательно. Гаснет свет. И храбрость куда-то улетучилась. Ты можешь со мной не связываться. Я и не прошу. Но ты будешь моей. Ты моя доза. Ты мой никотин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.