ID работы: 11660291

Любимый идиот

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном лил вполне нормальный(нет блять ёбнутый) дождь. Вару сидел на подоконнике и смотрел в окно, наблюдая как капли скатываются по стеклу. Пик ушёл непонятно куда. Он выглядел очень зло. Но Вару это обсолютно не волновало, зачем думать о ком-то если есть я. Именно так и рассуждал зелёно волосый. Клоны сидят в комнатах по мастяммастям и разговаривают. Только один Вару сидел и скучал. Вару также сидел и смотрел. Но сквозь капли дождя он увидел фиолетовую макушку с рожками. Но через мгновения она исчезла из виду. Вдруг послышался хлопанье двери. Вару вздохнул и устав с подоконника, встав недалеко от двери он начал ожидать Пика. Чтобы допросить где он был и почему ушёл. Перед Вару открывается дверь и стоит немного шатаясь Пик. -Псина ты где была? -спросил у Пика Вару. -А ты чего волнуешься валетик? -с улыбкой спросил вопрос на вопрос Пик. В его голосе можно было понять что он пьян. -Ой блять... -Вару взял Пика за запястье и потащил к кровате. Пик на удивление не сопротивлялся. Но почти дойтя(так же да?) он остановился, а так как Пик был сильнее Вару то и Вару остановился. -Хули стоим? -спросил Вару. Но Пик словно не услышав вопрос пошёл к кровати вместе с Вару. После он кинул Вару на свою кровать и залез сверху. -Эээ а ты случайно не приахуел? -немного повысив голос спросил Вару. -Спокойной ночи, мой любимый идиот-проговорил Пик и отключился(ну заснул). Вару не чего не оставалось делать так как он не мог выбраться поэтому он просто смирился и лёг с Пиков. (Т9 с каким пивом он лёг?...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.