ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Меня разбудил громкий крик. Я подскочил с постели доставая пистолет, еще один вскрик. Беатриче! Я летел в ее спальню осматривай по пути коридор. Ей просто снился кошмар. Выдохнув, я расслабился, пока голос снова не сорвался в очередном вопле. Я потер переносицу, нужно разбудить ее. Взяв Беатриче за плечи я потряс ее. — Беатриче... — глаза распахнулись, она дернулась назад, пока не поняла, что это я. Опустив руку на ее подбородок, я вновь ласкал губы, прижимаясь и отпуская большим пальцем. — Ты в безопасности и с тобой все хорошо. Руки Беатриче дернулись к шее, ногти впились бы в кожу если бы я не остановил ее руки прижимая их по обе стороны от ее лица. Она делала это не специально, с ее губ сорвался писк, изумрудные глаза стали ярче, по щекам потекли слезы. Беатриче словно обожгла меня. Я убрал руки. — Бея... Беатриче послушай меня... — она снова смотрела на меня. — Я не обижу тебя. Я стер слезы с ее щек, нежно поглаживая скулы. Пока ангелочек не прекратила дрожать. Включив лампу, я посмотрел на нее. Беатриче села пряча лицо в ладони. Я поднял ее подбородок. — Не прячься от меня. Все закончилось, — говорил я тихо и мягко. Я снова заметил слезы в ее глазах перед тем, как она бросилась мне на шею. Обнимая и поглаживая Беатриче по волосам, я пытался забрать ее боль. Усадив ее себе на колени, я удобнее устроил ее на своих руках успокаивая ее как маленького ребенка. — Все будет хорошо. Я защищу тебя. Никто не тронет и волоска на твоей голове... Бея, не плачь, — по моей коже катились слезы. Я не знал контролировала она их или нет. Даже не был уверен в том, что она меня слышала. Беатриче уткнулась носом мне в шею, я продолжал успокаивать ее. Сев на кровати удобнее, я оперся спиной об изголовье. Опуская подбородок на ее макушку, иногда нашептывая ей что-то успокаивающее. Я поцеловал ее в макушку, в надежде, что она вспомнить как ее всегда целует отец и брат. Надеюсь ей станет легче. Откинув голову назад, я прикрыл глаза на мгновение. Вот так и уснул. Я проснулся и понял почему так затекла шея и спина. Все это время я спал сидя. Беатриче сладко спала, уткнувшись мне в шею на моих руках. Словно ее совершенно не смущало ни положение ни то, что я был с ней. Немного сдвинувшись, я опустился вниз на подушку, за окном был рассвет, около пяти утра. Я убрал локон волос с ее лица. Открывая своему взору ее умиротворенное лицо. Погладив ее скулу, я запустил руку в шелковые пряди перебирая их. Теперь я понял для чего были те штуки, они сделали ее волосы очень кудрявыми. Пушистый пудель, это заставило меня улыбнуться перед тем, как я снова уснул.

Беатриче

Я сбросила халат и легла на шелковые простыни. Закрыв глаза, я надеялась, что мой сон будет спокойным. Но он таковым не был я снова оказалась в руках мужчины, которые покрывал слюнями мою кожу, я кричала пытаясь вырваться. — Беатриче... — прохрипел спаситель, вырывая меня из лап сна. Он снова заставил меня дышать и подарил мне безопасность. Я потянулась к шее стараясь вытереть слюни с нее. Спаситель сжал мои руки, с моих губ сорвался вздох. Неужели он собирается... На глаза навернулись слезы. У меня не было сил на сопротивление. Я бы не справилась с ним, как девочки не справились с другими насильниками. Отпустив мои руки, он с мольбой смотрел на меня. — Бея... Беатриче послушай меня... — я посмотрела на спасителя. Рука спасителя коснулась моего лица, он стер слезы с моих щек, пытаясь успокоить меня. Но это не помогло. И тогда спаситель всю ночь держал меня на руках, поглаживая, успокаивая, целуя меня в макушку. Пока я хныкала и прижималась к его обнаженной груди. Так и уснула. Утром мне стало очень жарко, я потерлась щекой о подушку пока не почувствовала ее рельеф и твердость. Я распахнула глаза. Первым, что я заметила, была тату крыльев. Мое тело лежало на теплом мужском теле. Я узнала запах сразу дерево, мускус и виски. Сначала я расслабилась, опуская руку на его живот прежде, чем осознала, что провела ночь в постели с мужчиной. Ужас, кошмар, невероятно, тепло и приятно. — Тебе приснился кошмар. Я услышал, как ты кричишь и пришел к тебе. Разбудил, ты стала царапать шею. Не думая, я взял тебя за запястья, чтобы остановить. Скорее всего ограничения в твоей памяти напомнили тебе о том, что случилось... Ты смотрела на меня так словно я пытался тебя изнасиловать. Потом ты очень долго плакала. Я качал тебя на руках и даже не помню, как уснул. Когда проснулся просто, лег ниже, — просто сказал спаситель. Я опустила руку между его телом и рукой и приподнялась, ноги запутались в одеяле, я не знала, как встать. Прежде чем я что-то поняла спаситель посадил меня к себе на торс. Я опустила руки на его живот боясь этого положения. — Это все что было, как ты себя чувствуешь? — я боролась с желанием опустить пеньюар ниже, чтобы он закрывал больше кожи бедер. — Это странно... Но я выспалась, — кусая губу бросила я. На самом деле я боялась посмотреть ему в глаза. Мои пальцы лежали на твердом рельефном животе. Я наблюдала за тем, как вздымается грудь спасителя. Как под мышцами играют тату. — Можешь потрогать если хочешь, — спокойно бросил спаситель, закидывая руки за голову. — Я не должна, — бросила я раньше, чем подумала. Мне нужно было сказать "не хочу", но спаситель сделал вид, что не заметил. Я облизнула губы, и скользнула пальцами вверх по животу. Мои пальцы скользили по шрамам, по контурам тату. Когда я подняла глаза в них читался восторг, его невозможно было скрыть. У меня был брат, у которого тоже были кубики, но мне никогда не хотелось трогать его так. — Это странно, — выдохнула я, наконец осмелившись поднять на него глаза. — Что? — он с любопытством наблюдал за моими действиями. — Мне не хотелось трогать брата... — я рисовала узоры на его торсе, и тогда спаситель рассмеялся. — Что? — улыбка скользнула на губы. — Это нормально, что он не способен тебе возбудить. Было бы дерьмово если бы он пытался, и ваша любовь перешла в секс. Инцест в мафии плохая идея, — я почти слезла, когда сильные руки обхватили мою талию. — Это ужасно! — я дернулась в его руках. — Я это и сказал. Ты испытываешь возбуждение, потому что я тебе нравлюсь, поэтому тебе и хочется меня трогать, — я почувствовала себя шлюхой. Он не нравился мне! Он был мил, и я была милой в ответ! Меня учили быть такой. Я скрылась за дверью в ванной пытаясь отдышаться и осознать, что я сейчас натворила. Что скажет брат? А папа? Я ударилась затылком о дверь, когда прижалась к ней спиной. Я не могла этого допустить. Когда я вернулась спасителя уже не было в комнате. Айла сказала, что он уехал пару минут назад. С одной стороны, я была рада этой новости. Мне не нужно было встречаться с ним взглядами. Айла помогала мне готовить, а после отвезла к брату и папе. Я заботилась о брате и отце, готовила для них и пыталась дать им терпения, чтобы они не вставали раньше, чем нужно. Оба были слабы, но каждый из них заставлял себя встать и показать мне что он в порядке.

Псих

Беатриче проснулась, она рассматривала меня некоторое время пока пыталась встать, ее руки затекли и ей было сложно это сделать, да и нам нужно было поговорить. Так что я усадил ее сверху. Смотря на ее хрупкую фигуру. Руки Беатриче опустились на мой живот, она долго наблюдала за ними. Движение вперед и ее волосы бы щекотали мой торс. Она облизывала губы, кусала их. Все это заставляло меня почти простонать от того насколько это было возбуждающим. Я подписал себе смертный приговор, когда предложил ей трогать себя. Беатриче хотела этого и даже не отрицала. Ее руки гладили и исследовали мою кожу. Еще не было женщин, которые так на меня смотрели. В ее глазах я был богом, который спустился к ней с небес. Я не просто так сказал ей, что нравлюсь ей. Я хотел ее, а значит она должна хотеть меня. Дерьмо. Я знал, что план предложить ей его был идиотским еще до того, как я озвучил даже не намерение. Беатриче сбежала от меня в ванну. Я встал с постели. Мне стоило ждать этой реакции. Беатриче может стать моей только после свадьбы. Я не имел права брать ее раньше первой брачной ночи. И ангелочек чтила правила, ее вырастили на них. Я запустил пальцы в волосы, покидая спальню со стояком. Предложи я Бее секс она бы сказала, что я могу попросить ее руки у Капо. Иначе можно было с другими девушками, даже теми кто рос с правилами, но имели характер. Беатриче чтила эти правила, потому что брат и отец дарили ей любовь и ласку, и она не пошла бы искать ее в другое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.