ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Торг продлился всего пару минут. Я собирался посмотреть на изгибы Беатриче в кружеве, снова хотел увидеть ее обнаженной. Мне нужен был секс. Мне нужна была Беатриче. И я больше не буду отрицать тот факт, что ангелочек в свои семнадцать заводила меня не по-детски. Она, не стесняясь выбирала крошечные чёрные стринги под платье. Конечно, брат показал ей, что носят женщины, чтобы украсить тело. — Правые или левые? — она даже не повернулась. — Те, что на тебе, — хрипло бросил я. — Хорошо, — она взяла полупрозрачную модель, я представил, как она будет смотреться в них. — Кто бы мог подумать. Босс, — я повернулся на голос Хьюго. — Ты уже на ногах? — Бея, ты должна была написать мне сразу как Мартину пришлось уйти, — мягко отругал ее брат. — Я написала сразу, но в примерочных плохо ловит интернет. И я хочу ту штучку, о которой ты говорил… Желательно сегодня. Мне нужно еще кое-что посмотреть, — Беатриче ушла в примерочные. — Что между вами было? — почти сразу напал на меня Хьюго. — О чем ты? — Мартин не мог рассказать ему или мог? — По-твоему моя сестра просто так попросила купить ей чертов вибратор чтобы она не испытывала искушения с тобой? — Хьюго понял свою ошибку еще до того, как озвучил свои мысли и запустил руку в волосы. Беатриче хотела вибратор для того, чтобы не испытывать искушения ко мне? Вот это признание. — Ничего... — что повлечет за собой последствия. — С чего ты вообще это взял? И причем тут вибратор? Твой отец не оценит то, что его дочь играет с секс-игрушкой. — Она не так давно спросила у меня в чем проявляется возбуждение. Я видел, как загорелись ее глаза. Скорее всего она испытала то, что было похоже на то, что я ей описал. Я убью Мартина. Мне не стоило подпускать этого идиота к ней. — Тише. Он ей не нужен. Я разберусь с этим, — глаза Хьюго вспыхнули. — Псих, ты же знаешь, что она не может быть твоей. Не трогай ее. Вокруг полно женщин. Отвали от моей сестры. Она должна остаться невинной до ее первой брачной ночи. Ты знаешь наши традиции и правила. Бея слишком ранима, чтобы жить дальше, когда ты наиграешься с ней. Она еще совсем ребенок. Я знал, что оставить ее с тобой ошибка. Псих, оставь ее. Ради всего святого! — я видел отчаянье в его взгляде. — Никто не исключает того варианта, что Беатриче может стать моей женой, — ну вот теперь я озвучил и это. — Ты просто хочешь ее трахнуть. Я хочу, чтобы ее любили, она заслуживает этого! Прежде чем я успел ответить Беатриче сняла с моих рук пакеты и передала их брату. — Мы можем ехать домой. До свидания Псих, спасибо за компанию. Вот так она и оставила меня. Хьюго прав, ангелочек засуживала любви и быть любимой, я же просто хотел ее трахнуть. Беатриче была умна, она вновь оставила меня с носом. Откинув голову назад, я выдохнул. Что еще она со мной сделает? Мне придется терпеливо ждать завтра.

Беатриче

Псих был в бешенстве и Хьюго тоже. Я чувствовала его злость, когда обняла его за локоть. Как только мы сели в машину начался допрос. — Я хочу знать все. Не упусти ни одну мелочь. Я должен знать, как вы далеко зашли за это время. На кону стоит больше, чем ты можешь подумать. Какого хрена ты его не остановила и почему не сказала нам с отцом? И я начала свой рассказ, как и он просил, не упуская деталей. Хьюго был моим братом я рассказала про нашу ночь в одной постели, про спор, по почти поцелуй и то, что я слышала его секс, и как поругалась с Психом в лифте больнице. — Он просто зажал меня между собой и зеркалом, не знаю как, но это сработало, мне больше не хочется вытереть шею. Не понимаю, как это работает. Мой брат простонал, сжимая руль. Я впервые видела его таким. — Ты влюблена в него? Только честно Беатриче. Я не буду осуждать или винить тебя. — Нет. С ним мне хорошо, весело, мне нравится его злить. Я не вижу его в роли своего мужа. И я точно не люблю его. Я говорила ему нет и остановила тогда в лифте, когда назвала его заносчивым и он хотел поцеловать меня. Сегодня, когда он уверял меня что я не должна прятаться. Он собирался показать мне то, что я не должна скрывать свое тело. Еще Псих бещал показать то, что значат его слова и я снова его оттолкнула. И только что я сказала об этом тебе. Все зашло слишком далеко, и я не справлюсь с ним если он надавит на меня. Губы Хьюго сжались в тонкую линию. Он просто отказывался верить моим словам. — Я не знаю, что нам делать. Он хочет тебя, и ты достаточно виляла перед ним задницей, чтобы подогреть его хочу. Нам нужно срочно выдать тебя замуж. Если ты будешь замужем он не сможет влиять на тебя. — Я же помолвлена с Франко, в чем проблема? — Мы расторгли помолвку после всего что было, — и я об это узнаю только сейчас. — Отец так решил, я думал ты знаешь. Ладно, мы разберемся с этим. Хорошо, что ты мне об этом сказала. Хьюго был сам не свой все это время. Когда мы приехали домой он сразу пошел к отцу и меня пугала тишина в кабинете. Желудок сворачивался от страха, правильно ли я поступила? Что они могут сделать Психу и как быть мне... В дом вошел дядя Рикардо и даже не поздоровался со мной. С тяжелым сердцем я поднялась в комнату, и легла в кровать. Мои глаза закрылись от усталости, и я заснула. Снова мокрые руки, снова его лицо. Мой крик был душераздирающим, я почти подпрыгнула на кровати, когда родные руки обхватили мои плечи. Тело двинулось назад, прижимаясь к изголовью, ноги дрожали, когда я прижала колени к груди. Глаза наполнились слезами. — Бея... Ангелочек, ты чего? Милая... — рука брата зависла в воздухе. Я дрожала и плакала почему в моих снах они делали со мной то же самое, что с девочками... Я вновь видела их пустые мертвые глаза. Видела лица мужчин, чувствовала, как горят запястье от того, что я дергалась. С губ сорвался еще один вскрик, я не могла выбросить это из головы. Запустив пальцы в волосы, я сжимала их, пытаясь вырвать образы из своей головы. Воздух вдруг стал тяжелым, я вспомнила знакомые прикосновения к моему подбородку. Чувствовала шершавые мозолистые пальцы на моем подбородке и нижней губе. — Просто дыши Бея, — приказал спаситель, заставляя смотреть ему в глаза. — Ты в безопасности...

Хьюго

После всего что Беатриче мне сказала я был зол на себя. Мы все знали кто такой Псих. Это должен решить отец, он должен знать, что Псих просто манипулирует ее неопытностью и глупостью. Я не знаю сколько должно быть сил у девушки, чтобы отказать Психу. Беатриче не виновата, мы сами отдали ее в руки монстру. Я знал, что Псих увлекается доминированием, но практиковал его и в жизни на людях. А сейчас он практиковал подчинение на моей сестре. Нам нужно найти Бее мужа. Того кто сможет защитить ее от влияния и будет любить. Я рассказал все отцу. — Ты уверен в этом? — голос отца был похож на сталь. — Бея играет с ним, она не понимает, что принимает его флирт. Я видел, как они разговаривают. Он втянул ее в игру, а Бея приняла правила и играет по его правилам, пытаясь обвести его вокруг пальца. И у нее это получается, и его это заводит. Псих собирается ее получить. И ему плевать какую цену заплатит она. Нам нужно что-то сделать и срочно! Дядя Рикардо кивнул. Только мы могли решить эту проблему. Беатриче нужен жених. — Я не знаю достойных ее кандидатов. Франко оказался не тем, кто достоин ее. Мартин сказал, что Псих использует ее слабости. И между ними летают искры. Если бы не увлечения Младшего Босса и его жестокость... Я бы предложил ему брак с Беатриче. Усмехнулся дядя Рикардо. Я лучше отрежу себе язык чем соглашусь отдать Беатриче за Психа. Еще и Мартин обо все знал. Почему у меня чувство, что я все узнаю последним? Я думал Беатриче мне доверяет... — Мы не сможем защитить ее если она будет его. Он хочет ее трахнуть, а не жениться на ней. Я не позволю ему использовать мою сестру, — требовал я. Прежде чем мы могли продолжить мы, услышали крик. Вскочив со стульев вынимая пистолеты, мы побежали наверх. Дверь в комнату была закрыта, я толкнул ее и вошел в спальню. Беатриче металась по постели запутываясь в простынях, подушка уже лежала на полу. Я взял сестру за плечи пытаясь разбудить ее. — Бея... — родные глаза стали отстраненными. — Ангелочек, ты чего? — я не поверил ее реакции. — Милая... Я убрал руки с плеч и попытался помочь ей сесть, но ее взгляд был наполнен ужасом. Мои руки так и замерли. Бея никогда не смотрела на меня так. Даже когда перед ее ногами упал человек, а на ее белое платье упали брызги крови. Я шагнул назад. Она боялась нас. Даже папу. Беатриче никогда не пряталась от отца... Она сжалась в комочек, уходя от нас. Я набрал номер Психа. — Ты можешь приехать? — спросил я. Раздался еще один крик, когда папа попытался обнять и успокоить ее. Я не получил ответ, но думаю, Псих услышал зачем он нужен. Беатриче говорила, что однажды он успокоил ее, но дома у нее не было кошмаров. И он приехал, я встретил его и вел в комнату Беи. Мы не говорили, его шаги были суровыми и опасными, в глазах горел гнев. Мужчины расступились, Псих сел на край кровати и поднял ее подбородок вверх. Тогда ее тело замерло, дрожь прекратилась. — Просто дыши Бея, — они смотрели друг другу в глаза. — Ты в безопасности... И я мог сказать ей это, она просто не слышала или не хотела слышать меня. Между ними и правда была химия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.