ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Ночью я смотрел в потолок и думал о Беатриче. Можно было позвонить ее отцу или дяде и узнать, что еще случилось, и как вообще чувствует себе Беатриче, но это была плохая идея. Вот так я и заснул с мыслью о ней. Опера стала моим адом. Беатриче сопровождал Капо, платье подчеркнуло каждый сладкий изгиб. Только сейчас я заметил небольшой разрез, который показывал идеальные ноги и браслет, сверкающий на лодыжке. Были и более привлекательные женщины по мнению моего отца, но мои глаза были прикованы к Бее. Волосы в высокой прическе открывали шею, лишь некоторые завитки щекотали кожу, специально выбиваясь из прически. — Она красивая... — кивнула мама мне. — Очень, — не зря я купил это платье. Вокруг меня вились рыжие красавицы, но я почти не смотрел на них. Я больше времени уделил их отцам. Наконец все должны были замолчать и я смог найти Беатриче, даже в темноте оперы. Капо не пользовался привилегией королевской ложи. Сыновья Рикардо так же предпочли компанию солдатов. — Я могу передать ей что-то? — уточнил Стефано поймав мой взгляд. — Может она поднимется сюда? — спросила мама. — Нет. У нас и без того были сложные отношения. Если в них вмешается еще кто-то они потерпят крах. Мне этого не нужно. К сожалению, я так и не нашел в себе сил отвести от нее взгляд или думать о чем-то другом. Во время антракта девушки пытались поговорить со мной, но выходило плохо. Как можно обсуждать оперу, когда Беатриче танцевала с Мартином, и по движению ее губ могу предположить, что она его отчитывает. — Она помолвлена? — Нет. — Почему ты не пригласишь ее на танец, она танцует с другими мужчинами, — не унималась мама. — Это ее братья. Она одна из похищенных девочек, — я не знал слышала ли мама эту историю. — Тогда не смотри на нее так. Ты весь вечер не сводишь с нее глаз, — мама выдохнула, — Сын... — шикнула она, заставляя меня посмотреть на нее. — Давай я сам разберусь, хорошо? Мне пришлось обратить внимание на других девочек. Одна из них была с похожим цветом глаз. Не такие изумрудные как у Беатриче, но тоже красивые. Хизер, улыбалась мне, смеялась и пыталась поднять мне настроение, однако я оставался хмурым. У меня не было сил флиртовать с ней. С другой стороны, Хизер почти не раздражала меня. С ней можно было жить. Или купить ей квартиру и приезжать раз в месяц, чтобы трахнуть, и она забеременела. И похоже ее вполне устроил бы этот вариант. Хизер двадцать два в январе, уж давно не ребенок, можно назначить свадьбу на октябрь. После танцев я сообщил отцу, что готов жениться на Хизер. Вот так просто решился мой вопрос с супругой. Чему я конечно же был рад. Хизер было все равно на то в какую сторону я смотрел, ее интересовало исключительно мое положение. И если я дам ее семье власть она будет счастливо улыбаться в лицо моим любовницам. Почему я раньше об этом не подумал? Хизер выбрала красное платье, слишком вызывающе. Ее лицо и декольте было усыпано веснушками, рыжие волосы были распущены. Мило и даже терпимо. Мама не оценила мой выбор, возможно они с отцом нашли любовь в браке, я же готов к браку по расчету. Мне наследник, ей власть и деньги, все честно.

Беатриче

Никто меня ни в чем не обвинял. Папа молчал, обнимая меня поглаживая по волосам. Я устало шла в оперу. У меня не было настроения на светские мероприятия, и была рада тому, что мне не пришлось вести беседы обсуждая погоду и платья. Я не видела девочек, может сегодня они решили не приходить, семья Лоны и Норы похоже держали траур. Мне хотелось выразить соболезнования. Хотела узнать кто как справляется с тем, что произошло. Хьюго разбирался с поставкой, которую пытались украсть. Впервые за все время я не хотела видеть брата. Не знаю, что знали мальчики Рикардо, но каждый из них считал своим долгом поговорить со мной. Я чувствовала взгляд Психа, ледяные глаза обжигали, по коже бежали мурашки, от него невозможно было спрятаться. С другой стороны, пока он все контролирует я в безопасности. — Почему ты не улыбаешься? — кружа меня в танце уточнил Мартин. — Я злюсь на тебя. Ты сказал, что никому не скажешь. И больше я не буду верить тебе. — Я должен был. И ты сама это знаешь. Ты дорога нам всем. Мы должны заботиться о тебе. — Я не прошу этого. И повторюсь, я больше тебе не доверяю. Близнецы Пьер и Пауло просто танцевали со мной не пытаясь выяснить, что происходит и дать оценку моим действиям. За что я была благодарна. Они были копией дяди Рикардо и такими же тихими и умными. — Хочешь потанцевать с Боссом? — уточнил Пауло показывая, что он наблюдает за нами. — Нет. Он слишком занят рыжими, — фыркнула я. Его темный костюм сильно контрастировал на фоне ярких платьев и рыжих волос. Это был первый раз, когда я посмотрела на него. В целом я была рада, что девушка в красном отвлекла его и он не увидел, что я смотрела на него. — Если бы он был слишком занят ими не смотрел бы на тебя. Не знаю как он, но я бы не выбрал женщину в жены похожую на шлюху, с которой сплю. — Он любит рыжих? — Пауло кивнул. — Я думал, что эта любовь касается только проституток. Кто же знал. Ты не хочешь за него замуж? — Я не думала об этом. И все пугают меня его увлечениями и жестокостью. Мне было комфортно рядом с ним. Была проблема в том, что никто не смог бы его контролировать и я была бы полностью в его власти. Но власть Психа совсем не пугала меня. — Он бдсмщик, — я уже слышала это, но я не знала, что это такое. — Мне это ничего не говорит. — У него скоро должен быть закрытый вечер, только для своих, — с намеком бросил Пауло. — И что? — Я могу провести тебя, конечно, об этом никто не будет знать. И то, что ты это ты тоже никто не должен знать. Там приветствуется отсутствие одежды, — намекнул он на проблему. Мне не нравится это правило. И я не смогу с этим смириться. Я не готова ходить голой перед мужчинами, особенно после того, что со мной было. — Я не пойду голой. — Просто короткое и вульгарное платье подойдет, — у меня не было ничего подобного. Для мероприятий это не подходило, а куда-то по типу клубов меня не пускали, хотя я никогда и не просила об этом. Мужчины всегда развлекались, я предпочитала кухню или кулинарные курсы. — Хорошо. Если я закажу его, ты сможешь забрать его? — Конечно. Ты уверена, что хочешь узнать какой он на самом деле? — Да… Я бы хотела этого. А как мне сделать так, чтобы меня не узнали? — Я напишу тебе, что и когда. Постарайся накраситься вызывающе, и там будут маски, я куплю ее. — Хорошо. — Это наш секрет. И я очень рискую, когда веду тебя туда. — Да. Я понятия не имела чем рискует Пауло. Но если он ведет меня на встречу с мужчинами это уже было серьезным. Если кто-то узнает мы оба получим. Как я понимаю мне придется устроить побег для того, чтобы попасть на вечеринку. Но я хотела знать, от чего меня пытаются спасти мужчины. Я должна это знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.