ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

Беатриче

Псих будет моим мужем. Это должно звучать как проклятье, жестокий, высокомерный, грубый и упрямый. Получающий все силой, показывающий власть людям. Убивающий без дрожи рук. Вставший на колени мужчина, массирующий мои уставшие стопы. Я не знала его, он был другим. Таким его не видел никто, кроме меня. Сильный, статный, спаситель. Как один человек мог быть таким разным одновременно. Не знаю стоит ли доверять ему. Мне нравилась его забота, даже наши игры. Все тело покрывалось мурашками, становилось жарко. — Будь честной со мной, — требовательно приказал Псих, от этого тембра побежали мурашки. — Хочу... Но... Мы не должны, это неправильно, — пальцы скользнули на подбородок, Псих поднял его. — Я хочу дать власть тебе. — Но как? Это смешно. Взять власть у Психа. Он сильнее, опытнее, а я? — Ты должна будешь делать то, что я скажу, а потом получишь власть. — Хорошо, — неуверенно бросила я. — Сними с меня ремень. — Что? Нет! Я не буду этого делать... Я почти слезла с колен Психа пытаясь сбежать, он обнял меня за талию. Не позволяя двинуться сейчас. — Мы начали с чистого листа. Доверься мне… Прошло достаточно времени, прежде чем я решилась вообще опустить руку на пряжку. Мы договорились, если я хочу, чтобы между нами были нормальные отношения мне тоже придется работать над ними. Я с осторожностью расстегнула и вытащила ремень. Постоянно поглядывая в глаза Психа, он не двигался, лишь ждал. — Что теперь? Псих сбросил пиджак, бросая его на кровать, за мою спину. — Сложи его пополам, — это было просто. — Теперь возьми за пряжку и продень согнутую часть. — Ладно... Вот так? — я показала ему образовавшийся овал. — Отлично, — Псих опустил в овал руки, удобно устраивая их. — А теперь затягивай за конец ремня, — я сделала это. — Продень конец для надежности между рук, — я осторожно засунула конец между его рук, это было не просто. — Вытягивай до конца. — И для чего это? — закончив спросила я. Псих резко дернул руками в стороны, но у него ничего не вышло, ремень сдерживал запястья вместе. Он делал это с силой, руки стали розовыми. — Не делай так, — остановила я его. — Зачем это? Тебе больно? — испугалась я. — Нет, мне не больно, — Псих поднял руки вверх, а после опустил их за спину. — Как ты заметила самостоятельно избавиться от ремня я не могу. Ты можешь трогать меня, целовать, исследовать, там, где хочешь. Я в твоей власти и не могу ничего сделать. Попробуй власть на вкус и поймешь почему мне это нравится. Делай то, что тебе хочется. Раздень меня, — это прозвучало как приказ, а не предложение. — Бея... Разве тебе не нравилось трогать меня, когда мы проснулись вместе? — Нравилось... — Раздень меня... Ну же... Я облизнула губы, даже в своих самых смелых мечтах, я не думала о том, что когда-то снова буду прикасаться к Психу. Мышцы были напряжены, с осторожностью я распустила узел галстука. Мое тело подрагивало от волнения, когда я неуверенно касалась пуговиц, открывая тату. Я подняла глаза на Психа, продолжая расстегивать пуговицы, по коже побежали мурашки. Океан снова влек меня в самые глубины, и мне не было страшно. — Потяни ее вверх, — хрипло приказал Псих. Словно под гипнозом, я повиновалась, вытягивая ткань из брюк, растягивая последние пуговицы. Обнимая его за шею, я потянулась к его губам, Псих лениво отвечал, и я чувствовала его улыбку. Плечи напряглись, думаю он хотел прикоснуться ко мне. Я оторвалась от его губ, и села немного ближе, мне нравилось почти чувствовать его тепло на коже. Псих ухмыльнулся, наблюдая за каждым моим действием. Я запустила руку ему в волосы, вновь целуя, прижимаясь к нему. Что-то твердое упиралось в меня, мешая контакту наших тел, я отодвинулась. Щетина приятно покалывала пальцы, когда я гладила его по щеке. Пальцы скользили по контурам тату, длинным шрамам и мелким. Я поднимала на него глаза, ожидая увидеть злость или осуждение. Все что угодно. Псих был спокоен, действительно позволяя мне касаться его во всех местах. На самом деле так касаться мужчину было интересным, своеобразное изучение представителя противоположного пола. Мне нравились его плечи и ключицы, большие, сильные. Даже не верилось, что я действительно могу сдерживать его силу и как-то ограничить действия, правда я не нуждалась в этом. Я предпочла бы отпустить Психа, однако он установил эти правила, и я буду им следовать. — Ты можешь трогать меня ниже, — усмехнулся Псих. — Я не уверена. — Расслабься Бея. Мне не нужно продолжение, — серьезно бросил Псих. Пальцы скользнули вниз, по косым мышцам живота. Я почти дотронулась до него, когда дверь открылась. — Какого хрена ты... — закричал Хью. — Творишь... — добавил он тише. Я посмотрела на брата, а после на Психа, не зная, что нужно делать. Вернув на место рубашку, я встала с его колен. Чувствуя, как пылают щеки. Вывернув руки, Псих протянул их мне, с осторожностью я сняла с него ремень. Кожа покраснела, остался заметный след. Он даже слова мне не сказал. — Показывал Беатриче, что я не такой страшный, как всем кажется, — я взяла его за руки, разминая кожу запястий. — Бея, все в порядке. — Мне не нравится власть. Мне не нравится причинять тебе боль, — выдохнула я.

Хьюго

Отец сказал мне не трогать их. Мне кажется, он просто не понимал, что Псих собирается сделать. Как он вообще мог принять то, что она будет спать с ним? Псих дал отцу обещание, я в него не верю. Логика тоже мне не помогала. С одной стороны Псих мог увести ее в свою спальню, с другой стороны он просто смеялся надомной. У меня чесались руки. Я не все понимал из их диалога, хоть и прислушивался. Псих хочет, чтобы она ему дрочила? Я не смог больше сидеть спокойно, распахнул дверь, не думая о том в каком виде их застану. — Какого хрена ты... — возмутился я. — Творишь? Псих сидел ко мне спиной. Руки за спиной, связанные ремнем. Бея торопливо вернула одежду на место поднимая на меня глаза. Так. Раз Психу понадобилась ее помощь в снятие ремня, значит и надел он его не сам. Он что обучает Бею своим штучкам? — Показывал Беатриче, что я не такой страшный, как всем кажется. Бея, все в порядке. Псих отпустил руки Беатриче, которая пыталась убрать последствия их игр. То, что он не был голым уже меня радовало. — Мне не нравится власть. Мне не нравится причинять тебе боль. Псих потянулся и поцеловал Беатриче в лоб, погладив ее по щеке и сказал что-то что я не услышал. Как он мог заставлять мою сестру в этом участвовать? Конечно, ей не понравилось это. — Хорошо. Все точно в порядке? — тихо уточнила Бея. — Да, — застегивая пуговицы, он обернулся ко мне. — Идем, — Псих надел пиджак. Ладно, послушаем, что ты скажешь... Мы вышли из комнаты, и Псих вел меня в свою. Налив нам выпить он предложил мне стул. Я отказался от него, но выпил виски залпом. — В целом мы не сделали ничего... Ничего что повлечет последствия. Просто работаю над ее раскрепощенностью и страхом. Я нашел Беатриче связанной, поэтому ограничения ее пугают. После той ночи Бея решила, что я собираюсь связывать и насиловать ее. В моих планах этого не было. Я показал ей что все не так плохо и страшно. Ты все испортил. — Хватит это делать. — Хью, через месяц мы будем заниматься сексом, и ты ничего с этим не сделаешь. Хватит заботы и излишнего контроля. Раздался громкий вскрик. Бея. Сейчас я очень пожалел, что отдал Психу дальнюю комнату в коридоре. Папа на первом этаже, не думаю, что он доберется раньше нас. Это был последний раз, когда я выпускал Бею из вида, чтобы поругаться с Психом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.