ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

Беатриче

Возможно, я не права. Но я не позволю затыкать меня, только потому что я женщина. В столовую вошел дядя, а за ним мальчики. Я очень давно их не видела, даже соскучилась. Несмотря на громкие слова Психа об убийстве, я любила братьев и дядю. Они моя семья. Босс больше не смотрел на меня, словно я вообще исчезла из его мира. Псих посмотрел на меня, от его взгляда мурашки бежали по спине, его туфли толкнули мою ногу. Я нахмурилась, толкая его в ответ. — Слышал у вас были большие проблемы из-за бывшего жениха. Племянница, так за кого ты выходишь? Я уже запутался в списке твоих поклонников, — усмехнулся дядя. Я сделала равнодушное лицо, к чему эта тема? Мужчины не вмешались в разговор, Хью сжал приборы. — За Младшего Босса, дядя. — Предложение показать это магазином все еще в силе, Рикардо. Смерть отпрыска улучшит твою память? Лед снова стал разрушительной бурей, я смотрела в глаза Психа не зная, как его успокоить. Я толкнула его ногу. — Ты слишком вспыльчив, Псих. — У каждого из нас есть слабые места, — вмешался Стефано. — Вы разве не вспылили, когда узнали о том, что станете дедушкой? — я прикрыла рот рукой. Приборы дяди оказались на полу. Я посмотрела на Пьеро и Пауло, это кошмар. Они ведь сами были зачаты не в браке, столько натерпелись. Зачем они решили подарить такую же судьбу и своим детям? Это же просто ужасно. — ЧТО? — посмотрев на сыновей прорычал дядя, вставая. Мне стало страшно. Вена на лбу дяди вздулась, кулаки побелели. — Я предохраняюсь! — отрезал Пауло. — Я тоже, — кивая сказал Пьеро. — Я уверен, что она не беременна. — Мы давно ее трахаем, даже намека на залет не было. Она может хоть сейчас сделать тест. Они что спят с одной девушкой? Это же ужасно! Какой кошмар! Как она на это согласилась... — Мартин? — рявкнул дядя, смотря на Стефано. Стефано спокойно жевал мясо, пожимая плечами. Как он мог спокойно есть и говорит такое? Дядя толкнул стул Стефано. Никто за столом кроме Психа и дяди больше не встал. Псих толкнул дядю назад. — Тише Рикардо, — фыркнул Псих. — Заметьте Консильери, я просто пошутил, а вы устроили скандал за столом, — подвигаясь к столу бросил Стефано. — Смотри чтобы твой щенок не сдох раньше времени, за ложь, — фыркнул дядя. — А я думал ты только женщин убиваешь, или пошлешь на меня одного из этих? — Стефано показал на близнецов. — Что ты сказал? — дядя перестал контролировать лицо и голос. — Ну твоя первая и вторая жена… Тебя же не просто так прозвали фемицидом? — дядя достал нож из кобуры. Фемицид - наименование преступлений на почве ненависти по признаку пола и гендера, широко определяемое как «преднамеренное убийство женщин (девушек или девочек), потому что они являются женщинами». — Стефано! — поднимаясь сказала я. — Дядя! — Ты грязный лжец! — взревел дядя. Псих сжал запясье дяди и нож отлетел в сторону, охранники вывели Рикардо из столовой. Мальчики вышли за дядей. Все кроме Босса и его жены встали. Я впервые видела Психа таким, он защищал Стефано несмотря на то что тот был не прав, только потому что он его человек. — Какого хрена? — Псих толкнул Стефано в плечо. — Мне сказали, что это слухи. И первая и вторая жена Рикардо умерла во время родов. Первая девочка и вторая тоже. Я все думал почему он не женился на еще одной женщине. Траур не для мужчины с положением. Просто никто не захотел отдавать ему девочку на верную смерть. — Это невозможно доказать, — бросил Хьюго. — И ты зря полез в это Стефано. Я посмотрела на брата. У меня могли быть еще и сестры? Почему мне не рассказали об этом? Почему моя семья скрывает от меня такое? — Хватит Стеф, у нас есть дела на много важнее, чем Рикардо. Что еще ты знаешь и не сказал мне? — Подружка Мартина беременна, так что ждем еще одну смерть. — Кого волнует смерть шлюхи? — нахмурился Босс. — Она из наших. И ты почти женился на ней, — усмехнулся Стефано смотря на меня. — Хизер? — удивился Псих. — Похоже девочка решила пойти за властью до конца, — усмехнулся Хью. — Нам нужно предупредить ее, — вмешалась я. — Нам не нужно лезть в это дело, — вмешалась мама. — Мужчины сами разберутся. Сядь.

Псих

Этот день просто не мог быть еще хуже. Стефано без моего на то приказа продолжал копаться в нижнем белье Рикардо. Я сказал ему следить за Беатриче, а не работать. Теперь из-за Стефано Бея в опасности. Словно ей до этого было мало. Мне плевать на бывшую невесту. Я хотел найти преступление против мафии, а не пристрастие к убийству женщин. Женщина вышла за него, и он мог делать с ней все что угодно. Многие женщины подвергаются физическому насилию. В этом нет ничего необычного. Были случаи, когда жен забивали кулаками. Кто знает, может ребенок был с проблемами. Мне плевать на это. — Стеф, ты зря потянул его за хвост. Мне это сейчас вообще не нужно было. Отвезите Бею ко мне. Хью, Капо расскажет мне что-то интересное или нет? Отец усмехнулся, отбрасывая салфетку на стол. — И что же тебе интересно? — точно, у меня же был отец. — То, что сказал Стефано правда? — Первая жена Рикардо умерла во время родов, ребенок был мертв. Наши врачи доказали, что смерть была естественной. Рикардо перестрелял половину своих людей от горя. Когда его нашли у него не было пуль, чтобы пристрелить себя. Второй ребенок шел неправильно и родился раньше срока. В итоге она не выжила. Женщина не пережила смерти и повесилась. Многие действительно считали, что мой Консильери убивает женщин. Рикардо решил больше не экспериментировать. Я не собираюсь убивать верных мне людей из-за обстоятельств. Я покачал головой смотря на Стефано. Он выглядел виноватым. Я вздохнул и посмотрел на Беатриче, она была взволнованна. Хьюго был зол, и я понимал его. Рикардо живет честно или хорошо скрывает грязные делишки. Этот вопрос просто не дает мне покоя. — Может мне поехать с тобой? — уточнил Стефано — Ты сделал достаточно. Откуда ты вообще это узнал? — Франчи, — я почти рассмеялся. — Я не доверяю ей. Она хороша только в одной сфере, — качая головой бросил я. Что пришло в голову Стефано, чтобы собирать сведения у шлюхи? Мы вышли из столовой, направляясь к машинам. Бея остановила меня, парни шли впереди, мои родители остались в здание. — Ты все еще спишь с ней? — я посмотрел в изумрудные глаза. Гнев, злость, отчаянье. Бея нуждалась в правде. Я опустил руку на ее щеку, притягивая ближе к себе. — Я не сплю с ней. — Постарайся без глупостей… — кратко целуя меня бросила Бея. — Посмотрим, — только ответил я. У меня было слишком много забот, нужно назначить Капо, найти нового Младшего Босса. Голова раскалывается. Нужно решать проблемы по одной. Я позвонил Капо, наблюдая как парни увозят Беатриче ко мне. — Слушаю. — Мне нужно уехать из города. Настаиваю на том, чтобы Беатриче осталась в моей квартире. Я не хочу, чтобы к ней приближались твои племянники или брат. — Это так необходимо? — Я хочу знать, что она будет под защитой. — Хорошо — кратко бросил Капо. Я не доверяю случаю, вокруг слишком много врагов и проблем чтобы еще и думать о безопасности Беатриче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.