ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста

Беатриче

В груди поселилось неприятное чувство, словно он обманывает меня. Почему я узнаю об этом услышав, как он говорит об этом с другими людьми? Девочки пытались поддержать меня, я лишь покачала головой, нам нужно поговорить. Психа заняли другие люди, Стеф пытался поговорить со мной, но я выставила руку, он не стал настаивать. — Псих говорит как ты. Не думала, что он бы стал защищать кого-то. Спасибо, — я покачала головой, не разделяя радости Милы. Я отошла в туалет чтобы освежиться, оставив Стефано у двери. Как назло тут оказалась Хизер. — Ну как Псих в постели? Или вас обручили просто так? Неужели вас кто-то поймал за преступлением? — я гордо подняла подбородок. — Моя свадьба назначена на 21 декабря, и Псих получит то, чего желает в нашу первую брачную ночь. Преступление в этой комнате совершила только ты, и теперь тебе отвечать за него, — я указала на живот. — Если у тебя есть вопросы ты можешь обратиться к Боссу и спросить почему нас обручили раньше положенного. Конечно, если он захочет тебя выслушать. Я встала перед зеркалом, и поправила помаду. Почему я не смогла найти уединение? Покинув комнату с гордо поднятой головой, я направилась к выходу из здания. Стефано шел за мной, печатая что-то. Стефано набросил мне на плечи пальто, вновь держа дистанцию. Я вышла на улицу, конечно, через пару минут рядом оказался Псих. — Беатриче, — я перебила его. — Я возвращаюсь домой. — Хорошо, я буду через пару часов, — Псих хотел остановить меня, взяв за локоть. — Возвращайся к себе, я очень устала. Взгляд стал холодным и обжигающим, я покачала головой пока мне открывали дверь и села в салон. Стефано занял место за рулем, кивнув Психу.

Псих

Дерьмо! Мне стоило сказать, о том, что нас обручили для ее же безопасности. Сжав руки в кулаки, я смотрел ей в след. Бея никогда не выгоняла меня из постели. Мне не понравилось, что меня выгнали как грязного пса на улицу. — Она остынет, терпение, — все что сказал Стефано перед тем, как сесть за руль. Я покачал головой, мне плевать, что она не хочет меня видеть. Рафаэль принял мою позицию и позволил мне снова переночевать в его доме. Поднимаясь наверх, я увидел скептичный взгляд Стефано, он покачал головой. — Это плохая идея. — Я разберусь с этим. Зайдя в спальню, я смотрел на то, как Беатриче расчесывает волосы, шелковый халат, отсутствие макияжа, босые ноги. Не существовало ничего прекраснее ее сейчас. Я подошел ближе и забрал из ее рук расческу, медленно проводя по волосам, осторожно распутывая. — Зачем ты пришел? — Супружеский долг, — только бросил я. — Я не знала, что нас обручили, — голос был сиплым, уставшим, словно ей было сложно со мной говорить. — Мне не нужен секс, я нуждаюсь в понимание и не откажусь от заботы, — тихо выдохнул я. — Я готова выслушать и понять тебя. — На самом деле я не предал словам отца значения. И я не считаю, что они что-то значат. Мне стоило рассказать тебе все, — я запустил руку в волосы и нежно потянул назад, целуя в лоб. — Тебе стоило сказать мне об этом. Я начинал злиться, пока не увидел в ее глазах боль, тоску и печаль. — Что случилось? Бея, — я повернул кресло, чтобы она смотрела мне в глаза. — Хизер решила, что нас застали за сексом, и поэтому Босс поженил нас в одно мгновение. — Дерьмо, я жалею, что ты остановила меня и я не прикончил эту шлюху! — почти прорычал я. — Чертовы правила! Я знал, что для наших девушек репутация значила все. И несмотря на то, что мне было плевать на это все, Беатриче чтила порядки. Я не хотел делать ей больно вот так. — Я все исправлю, обещаю. — Как скажешь, — Бея встала, и сбросив халат опустилась в постель. Беатриче отвернулась от меня, хотя обычно спала на моей груди. Не смысла устраивать скандал сейчас. Я разделся и лег за ее спиной, вдыхая сладкий аромат геля для душа. — Накричи на меня, не знаю, ударь, — выдохнул я ей в затылок, обнимая за талию. — Это твой способ решения проблемы. Я не знаю сколько мы пролежали прежде, чем в комнату ворвался Хьюго. — Вы не представляете, что произошло! — рвано выдыхал он. — Хизер рассказывала всякий бред про ваши отношения, ну и правда там была, но не суть, — он вдохнул, а я приподнялся на локте. — Дословно – Мой сын выбрал себе спутницу жизни. Мы должны показать ее на будущей свадьбе. Для того, чтобы Филипп не выбрал из девушек, что окажутся на его территории Беатриче, я объявил их мужем и женой. Иначе мирный договор снова станет кровавой резней. Твой язык – твой враг девочка. Избавьте ее от него, — с акцентом отца сказал Хьюго. Беатриче прикрыла рот рукой. Обычно к женщинам не применяли такие наказания. — Ей отрезали язык? — удивился я. — Да, крови было много, правда прижгли почти сразу, она так кричала. Вы пропустили все веселье. Ты не поверишь кто исполнил приговор! — Кто же? — Мартин, — усмехнулся Хьюго. — О боже! Они его пришьют? — ужаснулась Беатриче. — Вроде, но скорее всего разговаривать она не сможет. В любом случае Хизер это заслужила. И простите, что прервал. — Кто хочет посмотреть, мне скинули видео? — уточнил Стефано. — Ни за что! — сразу сказала Бея. — Завтра будет долгий день, и нам пора спать. Все веселье будет завтра. Тело Беатриче расслабилось, но она все еще лежала спиной ко мне. Я благодарен отцу за подобное заявление, нужно будет привезти ему подарок. Дни на вражеской территории будут сложными. Закрыв глаза, я постарался заснуть, пока я в безопасности, и можно спать спокойно. Утром Бея не обижалась на меня, но все еще вела себя не как обычно. Мы взяли оружие, и вещи. Рафаэль поцеловал Беатриче в лоб, он решил не провожать нас к самолету. — Удачи, и берегите друг друга, — он говорил это и мне, Хьюго и Стефано, и конечно Беатриче. — Капо, я не отстану пока мы не выпьем на свадьбе вашей дочери! — усмехнулся Стефано. — Возвращайтесь с миром. — Обязательно, — сказала Беатриче. Хоть родители Милы сопротивлялись, им пришлось собрать вещи. Как сказал отец, он уладит финансовые проблемы семьи за их жертву. На утро она выглядела гораздо лучше, волосы волнами спадали на плечи, и на солнце казались почти золотыми. Карие глаза с теплой улыбкой смотрели на меня, удивительно. Еще две девочки присоединились к нам, это Кармина и Амила, рядом с ними встали телохранители. Как и полагалось Мартина провожала Хизер, ее рот был сжат в тонкую линию, щеки опухли, она не поднимала глаз. К нам еще присоединился Рикардо. Вот так нас стало двадцать человек. В самолете Беатриче сидела рядом, я несколько раз проверил оружие в кобуре. Желудок сжался от предвкушения, не люблю перелеты, я чувствую себя уязвимым. В любом случае у меня достаточно верных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.