ID работы: 11660404

Псих

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
292 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 217 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста

Беатриче

На самом деле я рада, что мне хватило смелости начать. Я думала, что стоять на коленях перед мужчиной унизительно. Что они используют рот женщины для того, чтобы показать ей ее место. Мои чувства были смешанными. С одной стороны, я была уязвима, но я не чувствовала себя грязной за то, что встала перед Психом на колени. С другой стороны, мне нравилась его реакция. Даже отсутствие освещения не помешало мне заметить шок и удивление. Не отрицаю, что алкоголь делал меня очень решительной и это далось мне просто. Псих никогда не был против экспериментов. Я знаю, что, если у меня не хватит сил закончить начатое, он не будет злиться. Я не услышу упрека или обиды в его словах. Я уже трогала его руками и мне нравилась возможность доставить ему удовольствие. Псих всегда с легкостью делал мне приятно, не спрашивая, когда я была в душе, приятно ли пахну или как давно я брилась? Для него это не имело значения, потому что в том, чтобы доставить мне удовольствие было что-то другое. Псих обещал мне объяснить, что он думает по этому поводу, но я, кажется, все поняла. Реакция, возможно оральный секс способ показать заботу? Когда ты делаешь что-то для партнёра безвозмездно. Псих не просил меня удовлетворить его, вне зависимости сколько оргазмов он мне подарил. Псих не ставил удовольствие в упрек, что он делает это, а я не могу. Именно поэтому чувствуя его стояк я просто решилась на это. Псих – хороший учитель. Я достаточно долго наблюдала за тем, как другие делают мужчинам приятно. Это не самое приятное зрелище, но мне нужен был хоть какой-то опыт. Движения руками по началу казались сложными, но использовать рот оказалось еще труднее. Нужно контролировать губы, зубы, язык. Мне было сложно дышать, еще и слюна спускалась по подбородку. В начале соленость была странной, я не могла к ней привыкнуть, а потом вспомнила вкус соленой карамели для нашего свадебного торта. У меня ушел намек на отвращение. Я расслабилась, используя то, что говорил Псих. Пытаясь попробовать разные техники, я старалась плавно их менять. В какой-то момент я просто расслабилась под его взглядом, не думая о том, как выгляжу, и правильно ли все. Если бы я ошибалась он бы поправил меня. Наблюдая за девушками, я заметила, что они как-то умудряются взять весь член в рот. Может мой рот не был таким большим как их, но это должно быть реально. Чем больше я обхватывала губами, тем сложнее становилось. Псих не просто так меня останавливал, я пыталась привыкнуть, не все сразу. Меня редко тошнило, но мой организм противился продвижению. Псих был напряжен, он все еще контролировал ситуацию. Я массировала яички, надеясь, что это движение расслабит его. Я хотела знать его тело, так же как и он мое. Возможно, мне потребуется больше времени для того, чтобы изучить его. Правда нужно придумать как это сделать, хотя, я могу просто попросить. Как я всегда это делала. Мне нужна была помощь, я попросила о ней, и не о чем не жалею. Солоноватая жидкость наполнила мой рот, меня затошнило, а в глазах появились слезы, когда я сдержала порыв. Выпустив член изо рта, я закашлялась, подавившись частью спермы. До этого момента весь процесс был не таким плохим. У меня сводило челюсть, все еще немного тошнило. Я чувствовала напряжение в горле, губы немного ныли, сглатывать было неприятно. Тем не менее я продолжила двигать рукой. Сейчас я почувствовала себя очень уязвимой. Однако прежде, чем я смогла понять все хорошо или плохо, Псих развеял мои страхи и сомнения. С ним никогда не будет просто. Я расслабилась в его руках. Смогла ли я найти что-то особенной в оральном сексе, когда попробовала его? Возможно. Псих принадлежал мне, думал только о том, что я делала и наслаждался этим. Как минимум я надеюсь, что ему было хоть на треть также хорошо, как мне с ним. У этого процесса были минусы, и они существенны. Однако бы повторила это через некоторое время даже несмотря на то, как ноет горло и губы. Сейчас я чувствуя всю страсть губ Психа, и могу понять почему решилась. Он всегда ценил то, что я делала. Мне нравилось делать что-то для него. Раньше я старалась удовлетворить желания папы и Хью, я могла несколько часов провести на кухне лишь для того, чтобы они улыбнулись за ужином. С Психом было что-то подобное. Только его вкусы были специфичны. И для того, чтобы удовлетворить их я должна была научиться ползать, а потом ходить. Сложно сказать, как быстро я смогу освоить то, что для него является нормой. Я обвила его торс ногами, обнимая за шею. Пока Псих сплетал наши языки, музыка звуки секса стихли, сейчас существовали только мы и наше желание. Буря в океане была готова разрушить все на своем пути. Возникает вопрос как далеко она зайдет и что я потеряю, когда наступит штиль. Я пойду до конца если он захочет, это уже не имеет значения. Мы нарушили столько правил, я вообще не должна была быть тут. Мы хранили много секретов от всего мира, мы сможем сохранить еще один в тайне. Сейчас существовали только наши чувства и желания. Псих ничего больше не говорил, крепко удерживая меня. Мы оторвались от губ друг друга. Я увидела что-то новое в его взгляде. Наверное, намек на удовлетворение. Сейчас обнимая его, я была рада, что решение встать на колени было моим. — Иногда я думаю, что ты убьешь меня, и ты воскресаешь меня из пекла, — целуя меня в шею прошептал Псих. — Мне кажется все, наоборот. — Ты права, — почти в губы прошептал мне Псих. — Тебе кажется. По коже побежали мурашки от его тона, когда ладонь устроилась на задней поверхности шеи. В животе образовался трепет. — Псих… — Да? — низко уточнил он, посасывая верхнюю губу. Я прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями, когда ладонь опустилась между ног, поглаживая клитор. Стон сорвался с губ, щеки покраснели, я была очень мокрой, и он это почувствовал. Еще до того, как он опустил меня на кровать, я знала, что он со мной сделает. Без стеснения я развела ноги, даже в тусклом освещении я видела азарт. Абсолютное доверие, пусть будет что будет. Я люблю и доверяю своему мужчине, остальное не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.