ID работы: 11660424

My weakness

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Jealousy?

Настройки текста
Примечания:
Урок прошёл. Маше казалось он будет идти вечность. Но нет звенит долгожданный звонок. Кареглазая устала от пронзительного взгляда Крис, поэтому со звонком вылетела с кабинета. Девушка отправилась в туалет, ей было необходимо покурить. Зайдя, она запрыгнула на подоконник и достала пачку сигарет. Она достала Champan с шоколадом. Приятный запах и вкус разлился по ее телу. Шоколад - такой же горький, как и Маша. Но кто то любит горький шоколад. В комнатку влетели девушки. -Мах, сейчас ты разочаровываешь не только биологичку. Куришь, а нас не зовёшь? - крикнула Татьяна, после чего засмеялась. -Каширина, пошла нахуй - ответила Лебедева. Лариса заметила странное поведение девушки. Та была без настроения и очень нервничала. -Машенька, что случилось, зай? - как всегда добрая Лара. -А что все норм! - с натянутой улыбкой произнесла Маха - вообще все ЗА-Е-БИСЬ- татуированная была на грани срыва. Новенькая вывела ее из себя. -Маах, ты че, я понимаю поцапалась с Крис, но не срываться  же на нас - произнесла Таня. -Да Тань, ты права, вообщем девченки, мне глубоко поебать, что только понедельник, погнали в клуб? - Маха хотела забыться, нахуяриться и обдолбаться в край. -Я только за!! - радостная Танк. -Отлично, я позову Лу. Повеселимся, Тань можешь своих позвать! - уже на радостях сказала Маша.     Уроки прошли. Для Машки было очень тяжело в обществе с Штрефонд. Время 19:05, самое время узнать все ли готовы. Телки В сети 8/8 Контакт,, Резкая😈" добавила контакт,, 89*********" -бляяя это ещё кто? - сама у себя спросила Маха. 19:03 Танюшка🥰: Короче туса намечается все идут? 19:04 Резкая😈: Спрашиваешь ещё, конечно идем! 19:05 Вы: -Настюх,а кого ты добавила? - Машу переполняло любопытство. 19:06: Резкая 😈: Это Крис, она с нами пойдёт. Маша конкретно приахуела, ибо не хотела эту смазливую мордочку к себе в компанию, но тусить хотелось больше. 19:08 89********* Ага, я иду, встречаемся около клуба? 19:08 Оля твикс: Да. Пока Маша обдумывает, то в чем ей пойти приходит сообщение, только уже в личку. С номера Крис. 19:12 89*********: Маш, зай, я надеюсь ты не против, что я иду с вами, а даже если против всем похуй 😘 Маша уже злилась. 19:13 Вы: Не называй меня так, так меня могут назвать только Лариса и Таня. Кстати ты догадливая, я не в восторге от твоего присутствия на вечеринке. 19:15 89********: Ок,но мне насрать все равно так буду называть тебя. Кстати вы с Ларисой встречаетесь? Маша удивилась такому вопросу, потому что к Ларе никогда ничего не чувствовала. Лариса - человек который всегда поддержит, поможет и каждому человеку из компании она как родная сестра. Поэтому Маша разрешает Ларисе называть себя,, заей, солнышком, малышкой" и т.д. Тем более у Ларисы есть Таня. 19:18 Вы: Ахапха, нет, мы просто близкие подруги. И у нее уже есть вторая половинка, а тебе то что? 19:20 89*********: Да так, мне она понравилась. Жаль 😞 Маша ахуела. Всмысле с ней хотела замутить? Крис ты что? Стоп. Маша ревнует? Пффф бред, просто смешно. НЕТ не смешно, что за хуйня. 19:25 Вы: Ты просто неудачница. Ок все пока. Маша злилась на Крис, и не из-за того что та назвала ее,, малышкой", не из-за того что села вместе с ней. В данный момент она злилась из-за того, что Крис понравилась Лариса. Маша решила начать собираться. Но сначала позвонить Лаурите. -Лу, мам, привет-радостно сказала Лебедева -Машка, привет дорогая, как дела, зачем звонишь, что то случилось? -Лу все нормально, сегодня туса намечается в клубе идёшь с нами? , пойдём пожалуйста - Маша хотела рассказать все Лу, а та чтоб её поддержала. Лу- мамочка в их компании. Она всегда поможет, вытащит их из самой жопы, даст пизды если надо будет, и всегда приютит под свое крыло. Она училась в университете,и была старше девочек. -Маах,сегодня понедельник. Что случилось, зачем в клуб? - Карпова знала Маху на все 100%,поэт сразу почуяла не ладное. -Лу, пожалуйста, без лишних вопросов! - Маша хотела встретить Лу, обнять ее, и рассказать абсолютно все, что есть на душе. -Хорошо, в 21:00,подъеду в наш клуб, ок? -Да, спасибо, люблю тебя -Я тебя тоже, все пока. Маша одела широкие кожаные штаны и черную кофту. Ту же золотую цепь и тот же макияж. Время 20:45 надо выходить. Машка взяла сиги, телефон, перцовку и ключи и побежала в клуб. Она уже подошла, ее ждала вся компания. -Ооо, наконец-то-недовольно сказала Крис. - Бляя, завались а? - так же отвели да Маша. - Привет сори что опаздала. -Да насрать, все пойдём те - сказала Оля и они зашли в клуб. Эта ночь станет запоминающейся, или нет? Сегодня я останусь одна, Сегодня буду долго молчать. Удалю все твои голоса В моем телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.